От И. Кошкин
К SVAN
Дата 16.01.2002 00:14:17
Рубрики Прочее; 11-19 век; Загадки;

ИМХО, тут все просто...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Дяденька затягивает пояс, а боевой серп взял в пасть, чтобы потом за ним не наклоняться. Впрочем, если там пятнышки - не полиграфический дефект, то может быть, что он так грубо перевязывает рану, чтобы кишки не вывалились и он бы в них не запутался (такие случаи известны). Но в пасти - серп, а не спецпалочка.

>СВАН
И. Кошкин

От SVAN
К И. Кошкин (16.01.2002 00:14:17)
Дата 16.01.2002 00:40:35

Re: ИМХО, тут

Спасибо! ИМХО - на серп непохоже (не приняли ли Вы за его лезвие деталь воротника?), но Вам, наверное, виднее. Пусть это будет основная версия.

СВАН

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Дяденька затягивает пояс, а боевой серп взял в пасть, чтобы потом за ним не наклоняться. Впрочем, если там пятнышки - не полиграфический дефект, то может быть, что он так грубо перевязывает рану, чтобы кишки не вывалились и он бы в них не запутался (такие случаи известны). Но в пасти - серп, а не спецпалочка.

>>СВАН
>И. Кошкин

От И. Кошкин
К SVAN (16.01.2002 00:40:35)
Дата 16.01.2002 01:15:56

Гы, присмотрелся к нижнему фрагменту - Вы правы...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Спасибо! ИМХО - на серп непохоже (не приняли ли Вы за его лезвие деталь воротника?), но Вам, наверное, виднее. Пусть это будет основная версия.

Но в любом случае, в рот он это подхватил для того, чтобы что-то сделать руками. Кстати, судя по тому, что дальний конец предмета, похоже, обрублен при втыкании рисунка на фон, то это может быть и дубинка (хотя тонковата). В общем, надо искать первоисточник и смотреть пояснения. Кстати, вот то, что у него обтягивает голени и локти подозрительно напоминает изображение кольчуг Итиюсая Куниёси...

А сколько стоит книжка и лежит ли еще? Может будет возможность передать? Если она в пределах 20-30 баксов, я бы взял...
>СВАН

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Дяденька затягивает пояс, а боевой серп взял в пасть, чтобы потом за ним не наклоняться. Впрочем, если там пятнышки - не полиграфический дефект, то может быть, что он так грубо перевязывает рану, чтобы кишки не вывалились и он бы в них не запутался (такие случаи известны). Но в пасти - серп, а не спецпалочка.
>
>>>СВАН
>>И. Кошкин
И. Кошкин