От Kadet
К Rash
Дата 16.01.2002 10:20:22
Рубрики Локальные конфликты;

Ре: И в...

>Вы по русски читать разучились ? Прочитайте еще раз - обсуждается не цвет одежда а пытаются найти логику ...

Логика простая-данные люди-психи. К сожалению, оставить их психовать в ихней стране мы не смогли, так как закончилось это 11ым Сентября. Поэтому с ними надо что-то делать. Значит их будут судить трибуналами, а до того содержать в спецтюрьме.

>А насчет методов перевозки - это действительно паранойя - это ж не талибы а супермены какие то, если каждого сопровождают пара морпехов, причем еще и в наручниках и очках :)

А, вы значит крутой чувак и вели бы пленного талиба под ручку, без всяких наручников и маски, пускай туберкулезной мокротиной на вас харкает. Оружие вам наверно и нафиг не нужно было бы.

От Rash
К Kadet (16.01.2002 10:20:22)
Дата 16.01.2002 12:47:06

Ре: И в...

>>Вы по русски читать разучились ? Прочитайте еще раз - обсуждается не цвет одежда а пытаются найти логику ...
>Логика простая-данные люди-психи. К сожалению, оставить
ага, значит эти орлы психи, а чечи - фридомфайтеры ?
их психовать в ихней стране мы не смогли, так как закончилось это 11ым Сентября. Поэтому с ними надо что-то
гм, это уже обсуждалось :)
>>А насчет методов перевозки - это действительно паранойя - это ж не талибы а супермены какие то, если каждого сопровождают пара морпехов, причем еще и в наручниках и очках :)
>А, вы значит крутой чувак и вели бы пленного талиба под ручку, без всяких наручников и маски, пускай туберкулезной мокротиной на вас харкает. Оружие вам наверно и нафиг не нужно было бы.
Я - не морпех, Но если пересчитать, то выходит 1 талиб- 2 морпеха = 5-10 обычных ЗК :)
Вы действительно не видите анекдотичности этой ситуации ? Коли вы их уж так боитесь - надо было сразу их в гипс закатать и так - в виде мумии и транспортировать.
Я с ужасом думаю, как ваши бойцы будут водить их в туалет :)))