От Foreigner
К Foreigner
Дата 16.01.2002 01:43:54
Рубрики Локальные конфликты;

И в чем одеваются

Приветствую

Это одежда для заключенных:

Joint Task Force spokesman, U.S. Marine Major Steve Cox, holds the clothing to be worn by detainees after the arrival operation at the U.S. Naval Base at Guantanamo Bay, Cuba, Friday, Jan. 11, 2002. Twenty Taliban and Al-Qaeda detainees arrived from Afghanistan to be held in Camp X-Ray on the Base. Cox said the operation went smoothly, with most detainees in their cells without resistance. (AP Photo/Tim Chapman, Pool)

От IlyaB
К Foreigner (16.01.2002 01:43:54)
Дата 16.01.2002 02:56:47

Ре: И в...

Foreigner, ну что вы форумчан провоцируете? Сейчас же начнутся вопли - "Эти амеры, педеры позорные, как над талибами издиваются. Эта форма же абсолютно не под цвет их глаз, и плохо сочитается с цветом наручников и намордников".

От Kadet
К IlyaB (16.01.2002 02:56:47)
Дата 16.01.2002 03:13:19

>Фореигнер, ну что вы форумчан провоцируете? Сейчас же начнутся вопли - "Эти амеры, педеры позорные, как над талибами издиваются. Эта форма же абсолютно не под цвет их глаз, и плохо сочитается с цветом наручников и намордников".

Ага, им бедняжкам полагается обеспечить национальный костюм, вместе с АК. А то тюремная роба для них оскорбительна.

От AMX
К Kadet (16.01.2002 03:13:19)
Дата 16.01.2002 03:57:43

>>Фореигнер, ну что вы форумчан провоцируете? Сейчас же начнутся вопли - "Эти амеры, педеры позорные, как над талибами издиваются. Эта форма же абсолютно не под цвет их глаз, и плохо сочитается с цветом наручников и намордников".
>
>Ага, им бедняжкам полагается обеспечить национальный костюм, вместе с АК. А то тюремная роба для них оскорбительна.

Да пофиг нам как вы там с талибами обращаетесь. Нас забавляет, что светило демократии не в состоянии даже сделать вид, что соблюдает те правила, которые оно же и продвигало. За что уже получает по башке от своих же.

http://web.amnesty.org/web/news.nsf/WebAll/EC3FAE6D4DD4F46C80256B42005A1B5F?OpenDocument

Особенно классно это выглядит на фоне "озабоченности" правительства США о соблюдении прав человека в Чечне. Еще очень интересно смотреть, как некоторые пытаются быть святее Папы, даже не прочитав "библию".

От Kadet
К AMX (16.01.2002 03:57:43)
Дата 16.01.2002 06:38:37

>Да пофиг нам как вы там с талибами обращаетесь. Нас забавляет, что светило демократии не в состоянии даже сделать вид, что соблюдает те правила, которые оно же и продвигало. За что уже получает по башке от своих же.

>
http://web.amnesty.org/web/news.nsf/WebAll/EC3FAE6D4DD4F46C80256B42005A1B5F?OpenDocument

И каким образом Амнести Интернашонал-"наши"? Они уже давным-давно на Штаты бочку катят. Но я понимаю, вам Талибов все-таки жалко, враг моего врага-друг мой, свободу Корволану и т.д.

От Vatson
К Kadet (16.01.2002 06:38:37)
Дата 16.01.2002 12:53:56

Паранойя

Ассалям вашему дому!

>
>И каким образом Амнести Интернашонал-"наши"? Они уже давным-давно на Штаты бочку катят. Но я понимаю, вам Талибов все-таки жалко, враг моего врага-друг мой, свободу Корволану и т.д.
Уж так хочется почувствовать себя гонимым! А вообще додумывать за других и вкладывать в уста других собственные измыслы - глупо. А главное даже не смешно
Будьте здоровы!

От Foreigner
К IlyaB (16.01.2002 02:56:47)
Дата 16.01.2002 03:06:02

Приветствую

>Foreigner, ну что вы форумчан провоцируете? Сейчас же начнутся вопли - "Эти амеры, педеры позорные, как над талибами издиваются. Эта форма же абсолютно не под цвет их глаз, и плохо сочитается с цветом наручников и намордников".

Да, это уж точно, уже начали :))))

С уважением, Рубен

От Rash
К Foreigner (16.01.2002 03:06:02)
Дата 16.01.2002 10:14:41

>>Foreigner, ну что вы форумчан провоцируете? Сейчас же начнутся вопли - "Эти амеры, педеры позорные, как над талибами издиваются. Эта форма же абсолютно не под цвет их глаз, и плохо сочитается с цветом наручников и намордников".
>Да, это уж точно, уже начали :))))
Вы по русски читать разучились ? Прочитайте еще раз - обсуждается не цвет одежда а пытаются найти логику ...
А насчет методов перевозки - это действительно паранойя - это ж не талибы а супермены какие то, если каждого сопровождают пара морпехов, причем еще и в наручниках и очках :)

От Kadet
К Rash (16.01.2002 10:14:41)
Дата 16.01.2002 10:20:22

>Вы по русски читать разучились ? Прочитайте еще раз - обсуждается не цвет одежда а пытаются найти логику ...

Логика простая-данные люди-психи. К сожалению, оставить их психовать в ихней стране мы не смогли, так как закончилось это 11ым Сентября. Поэтому с ними надо что-то делать. Значит их будут судить трибуналами, а до того содержать в спецтюрьме.

>А насчет методов перевозки - это действительно паранойя - это ж не талибы а супермены какие то, если каждого сопровождают пара морпехов, причем еще и в наручниках и очках :)

А, вы значит крутой чувак и вели бы пленного талиба под ручку, без всяких наручников и маски, пускай туберкулезной мокротиной на вас харкает. Оружие вам наверно и нафиг не нужно было бы.

От Rash
К Kadet (16.01.2002 10:20:22)
Дата 16.01.2002 12:47:06

>>Вы по русски читать разучились ? Прочитайте еще раз - обсуждается не цвет одежда а пытаются найти логику ...
>Логика простая-данные люди-психи. К сожалению, оставить
ага, значит эти орлы психи, а чечи - фридомфайтеры ?
их психовать в ихней стране мы не смогли, так как закончилось это 11ым Сентября. Поэтому с ними надо что-то
гм, это уже обсуждалось :)
>>А насчет методов перевозки - это действительно паранойя - это ж не талибы а супермены какие то, если каждого сопровождают пара морпехов, причем еще и в наручниках и очках :)
>А, вы значит крутой чувак и вели бы пленного талиба под ручку, без всяких наручников и маски, пускай туберкулезной мокротиной на вас харкает. Оружие вам наверно и нафиг не нужно было бы.
Я - не морпех, Но если пересчитать, то выходит 1 талиб- 2 морпеха = 5-10 обычных ЗК :)
Вы действительно не видите анекдотичности этой ситуации ? Коли вы их уж так боитесь - надо было сразу их в гипс закатать и так - в виде мумии и транспортировать.
Я с ужасом думаю, как ваши бойцы будут водить их в туалет :)))