>Но вообще методы к ним часто применяются довольно жесткие. А содержат их часто просто в куче - вокруг забор с вышками, а вы делайте что хотите. Работать им не надо, родственники приносят передачи - часто вплоть до мебели, красный крест пайки выдает плюс к нормальному рациону... Так что могло бы быть куда хуже.
Что, в предварительном заключении так? Ну-ну...
>Насчет американского отношения - мне честно говоря пофиг. Параноя конечно косит ваши ряды, но это ваши проблемы :-)
В каком смысле? Мне кажется сейчас намного лучше чем при Клинтоне.
>Рабина как-то раз осенило, и он выслал... не помню уже точно сколько, пару сотен хамасников в ... Южный Ливан в 92-м году. Причем нет чтобы их в Хиям отправить, там бы им действительно мало не показалось... а просто так.
А что такое Хиям?
>Ну они там разбрелись, и через некоторое время нашли сочуствующих - в лице Хизбаллы. До того они друг друга не любили, но тут нашли общий язык. И хизбаллоны их конечно многому научили...
>Сейчас они используют их приемы, и даже их взрывчатку.
>Что, в предварительном заключении так? Ну-ну...
Нет, в постоянном. Слабо на Гуантанамо родственников с "посылками" пустить ? :-))
>В каком смысле? Мне кажется сейчас намного лучше чем при Клинтоне.
Я конкретно насчет транспортировки талибов.
Замотали бы их сразу в смирительные рубашки и возили на тележках, как в Молчании ягнят :-)))
>А что такое Хиям?
Была такая известная тюрьма Армии Южного Ливана. Женевской конвенции они там не придерживались, скажем так.