От Solo
К All
Дата 14.01.2002 21:32:44
Рубрики Прочее; WWII; Байки;

to SVAN Вариант "Бис"

Уважаемый! Извините за возможное беспокойство, но слышал краем уха что сабж загнулся в недрах издательства. Верно ли это?
Если это и правда то можно прочитать еще хоть немного из столь достойной вещи?
А может предложить с Вашего позволения знакомому литагенту?

От SVAN
К Solo (14.01.2002 21:32:44)
Дата 14.01.2002 22:08:32

Re: to SVAN...

Уважаемый Solo,
Спасибо Вам за негаснущий интерес к моему опусу. :) Издательство, в лице его главного редактора, в ходе нашего последнего разговора било себя в грудь и просило подождать с инициированным мной расторжением договора до начала февраля - дескать, тогда уже книга будет выпущена точно. Я подождать согласился, теперь вот жду. Осталось, в принципе, недолго. Если действительно выйдет - сообщу на форуме. Если нет - с благодарностью приму любой совет или адрес знакомого литагента. :)

С уважением,

СВАН

>Уважаемый! Извините за возможное беспокойство, но слышал краем уха что сабж загнулся в недрах издательства. Верно ли это?
>Если это и правда то можно прочитать еще хоть немного из столь достойной вещи?
>А может предложить с Вашего позволения знакомому литагенту?

От Андю
К SVAN (14.01.2002 22:08:32)
Дата 15.01.2002 02:00:22

Терпежу совсем мало осталось. "Давайте уже приедем" (с) :))) (-)

От Rustam Muginov
К SVAN (14.01.2002 22:08:32)
Дата 14.01.2002 22:22:27

Ураааааааааааа!

Здравствуйте, уважаемые.

>Уважаемый Solo,
> Спасибо Вам за негаснущий интерес к моему опусу. :) Издательство, в лице его главного редактора, в ходе нашего последнего разговора било себя в грудь и просило подождать с инициированным мной расторжением договора до начала февраля - дескать, тогда уже книга будет выпущена точно. Я подождать согласился, теперь вот жду. Осталось, в принципе, недолго. Если действительно выйдет - сообщу на форуме. Если нет - с благодарностью приму любой совет или адрес знакомого литагента. :)

Ждем с нетерпением ;)

С уважением, Рустам Мугинов.

От Vatson
К Rustam Muginov (14.01.2002 22:22:27)
Дата 15.01.2002 11:05:26

Как знатный коллекционер автографов (+)

Ассалям вашему дому!
У меня их аж штуки три или четыре, хочу поинтересоваться, как заполучить его?
>Здравствуйте, уважаемые.

>>Уважаемый Solo,
>> Спасибо Вам за негаснущий интерес к моему опусу. :) Издательство, в лице его главного редактора, в ходе нашего последнего разговора било себя в грудь и просило подождать с инициированным мной расторжением договора до начала февраля - дескать, тогда уже книга будет выпущена точно. Я подождать согласился, теперь вот жду. Осталось, в принципе, недолго. Если действительно выйдет - сообщу на форуме. Если нет - с благодарностью приму любой совет или адрес знакомого литагента. :)
>
>Ждем с нетерпением ;)

>С уважением, Рустам Мугинов.
Будьте здоровы!