От tevolga
К tevolga
Дата 15.01.2002 14:10:01
Рубрики Танки; ВВС;

Глюкануло...продолжение...

>что есть иные, возможно, более действенные причино, что его не издадут у нас никогда, и не только ты. Хотя я не встречал иностранца(американца) с такой симпатией, но без завываний и протыкания борта вилами
>пишущего о нашей
... войне.
Издавать помимо того, что нравится-не нравится, надо и то что полезно и лучшее в жанре(если уж ты издатель). Рынок формировать - иначе все будут читать мурзилки.

С уважением к сообществу.

От М.Свирин
К tevolga (15.01.2002 14:10:01)
Дата 15.01.2002 14:20:12

Re: Глюкануло...продолжение...

Приветствие

>Издавать помимо того, что нравится-не нравится, надо и то что полезно и лучшее в жанре(если уж ты издатель). Рынок формировать - иначе все будут читать мурзилки.

В таком случае вот тебе расклад. Затраты на издание Гланца (не с потолка - подсчитано) - немного более 35 тыс долл на 5 тыс экз. Банк дает кредит под проект на год под 23 процента годовых. Продажная цена (по минимуму) - 320 руб. С учетом 20 проц НДС, дп плюс затьраты на транспорт, да плюс затраты на раскрутку, и т.д. и т.п. Продастся? Опыт говорит, что нет. Весовая категория не та.
Это только АСТ сегодня способен, поскольку у них все затраты упадут раз в десять. И цена что в Москве, что Владике одна будет.

Подпись

От tevolga
К М.Свирин (15.01.2002 14:20:12)
Дата 15.01.2002 14:31:49

>Приветствие

>>Издавать помимо того, что нравится-не нравится, надо и то что полезно и лучшее в жанре(если уж ты издатель). Рынок формировать - иначе все будут читать мурзилки.
>
>В таком случае вот тебе расклад. Затраты на издание Гланца (не с потолка - подсчитано) - немного более 35 тыс долл на 5 тыс экз. Банк дает кредит под проект на год под 23 процента годовых. Продажная цена (по минимуму) - 320 руб. С учетом 20 проц НДС, дп плюс затьраты на транспорт, да плюс затраты на раскрутку, и т.д. и т.п. Продастся? Опыт говорит, что нет. Весовая категория не та.
>Это только АСТ сегодня способен, поскольку у них все затраты упадут раз в десять. И цена что в Москве, что Владике одна будет.

Ты не открыл мне глаза. Но это не единственный путь. Есть и иные, например проект Драбкина помнишь? В конце концов можно стать АСТ или прибежать к ним:-))
Я же говорю, что неизвестный автор с маленькой операцией выгоднее:-)) Старатель моет для себя и берет нормой прибыли, драга - оборотом:-))
C уважением к сообществу.

От М.Свирин
К tevolga (15.01.2002 14:31:49)
Дата 15.01.2002 14:38:37

Приветствие

>Ты не открыл мне глаза. Но это не единственный путь. Есть и иные, например проект Драбкина помнишь?

И чем проект Драбкина столь характерен? Это СОВСЕМ другое.

>В конце концов можно стать АСТ или прибежать к ним:-))

Стать АСТ НЕЛЬЗЯ. Для этого надобно БЫЛО всего лишь в годы правление Б.Ельцына поиметь соучредителем Н.Ельцыну. Другие пути исключены. Прибежать к ним? Беги! Я им интересен только в качестве удачной покупки. То-есть купить задешево. Или ободрть ножницами задаром.

>Я же говорю, что неизвестный автор с маленькой операцией выгоднее:-)) Старатель моет для себя и берет нормой прибыли, драга - оборотом:-))

Ну не совсем. ВЫГОДНЕЕ ДЕШЕВЫЙ автор С ИМЕНЕМ. А вот НЕИЗВЕСТНЫЙ автор с маленькой НЕИЗВЕСТНОЙ операцией - провальные проект. Прости, но М.Лубягова с его "Ельней" 1941 никто не узнает и денег с него не получаи (как и нонче), пока она в серии АСТ не выйдет, хотя книжка очень неплохая.

Подпись

От lex
К М.Свирин (15.01.2002 14:38:37)
Дата 15.01.2002 15:43:57

День добрый.

>Ну не совсем. ВЫГОДНЕЕ ДЕШЕВЫЙ автор С ИМЕНЕМ. А вот НЕИЗВЕСТНЫЙ автор с маленькой НЕИЗВЕСТНОЙ операцией - провальные проект. Прости, но М.Лубягова с его "Ельней" 1941 никто не узнает и денег с него не получаи (как и нонче), пока она в серии АСТ не выйдет, хотя книжка очень неплохая.

А что за книга про Ельню? Если издавалась, то где, когда?

Всех благ...

От tevolga
К М.Свирин (15.01.2002 14:38:37)
Дата 15.01.2002 14:49:37

>И чем проект Драбкина столь характерен? Это СОВСЕМ другое.

Тем, что он добыл деньги. Размер и тематика этих денег это следующий вопрос.

>>В конце концов можно стать АСТ или прибежать к ним:-))
>
>Стать АСТ НЕЛЬЗЯ. Для этого надобно БЫЛО всего лишь в годы правление Б.Ельцына поиметь соучредителем Н.Ельцыну. Другие пути исключены. Прибежать к ним? Беги! Я им интересен только в качестве удачной покупки. То-есть купить задешево. Или ободрть ножницами задаром.

Ищи подходы к Путину:-)))

>>Я же говорю, что неизвестный автор с маленькой операцией выгоднее:-)) Старатель моет для себя и берет нормой прибыли, драга - оборотом:-))
>
>Ну не совсем. ВЫГОДНЕЕ ДЕШЕВЫЙ автор С ИМЕНЕМ.

Таких не бывает.

>А вот НЕИЗВЕСТНЫЙ автор с маленькой НЕИЗВЕСТНОЙ операцией - провальные проект. Прости, но М.Лубягова с его "Ельней" 1941 никто не узнает и денег с него не получаи (как и нонче), пока она в серии АСТ не выйдет, хотя книжка очень неплохая.

Есть то что называется "венчур". Я же говорю НОРМОЙ прибыли, т.е. высоким процентом к затратам, но бывает и промахиваются:-)))

C уважением к сообществу.

ЗЫ. Однако это уже дискуссия по бизнесу. Место ли ей здесь?

От М.Свирин
К tevolga (15.01.2002 14:49:37)
Дата 15.01.2002 15:37:41

Приветствие

>>И чем проект Драбкина столь характерен? Это СОВСЕМ другое.
>
>Тем, что он добыл деньги. Размер и тематика этих денег это следующий вопрос.

Э, нет! Это - вопрос главный!

>Ищи подходы к Путину:-)))

Спасибо. Прямо завтра все брошу и займусь :)) Не прокатит это.

>Таких не бывает.

Бывает.

>Есть то что называется "венчур". Я же говорю НОРМОЙ прибыли, т.е. высоким процентом к затратам, но бывает и промахиваются:-)))

Может ты и рпав, но я такого не знаю.

>ЗЫ. Однако это уже дискуссия по бизнесу. Место ли ей здесь?

А хрен ее знает?

Подпись