От
|
Дмитрий Козырев
|
К
|
Валерий Мухин
|
Дата
|
14.01.2002 14:44:24
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
Re: Тем проще...
>>100% - не получится. Ибо "предвоенная конкретика" учитывала необходимость подготовки к новой мировой войне.
>
>Совершено верно… Именно поэтому, что все готовились к одной и той же мировой войне, у всех должно было, в идеале, получится примерно одно и то же.
Примерно одно и то же получилось.
>Однако не получилось… В зависимости от того кто как, как мыслил свое место в этой войне, тот так и делал свою технику…
Одинаково мыслили и одинаково делали.
>>А Израиль при разработке исходит из совершенно иных доктринальных предпосылок.
>
>Что и требовалось доказать. Различные доктрины, дают на выходе различную технику под них заточенную…
В конексте дискуссии - доктрина имеется ввиду одна - участие в мировой войне. В противном случае в качестве контрпимера надо рассматривать банковскую систему Швейцарии, как самое лучшее оборонительное оружие и залог непобедимости армии.
>>Повторяю - и то и другое есть средство механизации пехоты, боевая машина пехотного отделения.
>
>Разумеется…. Я поэтому и ставлю их рядом.
И именно поэтому их "наступательные" "оборонительные" свойства на мой взгляд равноценны. Я не берусь сказаь кто из них более наступателен, а кто оборонителен.
C уважением