От Москалев.Е.
К Роман Алымов
Дата 14.01.2002 12:17:13
Рубрики Танки; Ремонтная бригада;

Re: Ещё про...

Ром.
А фоток его нет?
А то мои Доваторцы просто рвут и мечат.
Хотят фотки.

С уважением Евгений

От СОР
К Москалев.Е. (14.01.2002 12:17:13)
Дата 14.01.2002 22:32:06

Стоп кадры

От Москалев.Е.
К СОР (14.01.2002 22:32:06)
Дата 14.01.2002 23:15:55

Re: Стоп кадры

Большое спасибо.

С уважением Евгений

От Алексей Калинин
Дата 14.01.2002 16:28:13

Я что-то пропустил?

Салют!

>Ром.
>А фоток его нет?
>А то мои Доваторцы просто рвут и мечат.
>Хотят фотки.
Кто есть Доваторцы? Ветераны?

>С уважением Евгений
С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru

От Роман Алымов
Дата 14.01.2002 12:32:29

Нету фоток, нету (+)

Доброе время суток!
Ни у кого из нас фотика небыло. А чего доваторовцы хотят?

С уважением, Роман

От Москалев.Е.
К Роман Алымов (14.01.2002 12:32:29)
Дата 14.01.2002 12:37:44

Re: Нету фоток,...

>Доброе время суток!
> Ни у кого из нас фотика небыло. А чего доваторовцы хотят?

Хотят все.
Сначала фотки.
Наити экипаж(по своим архивам)
Содействовать в восстановлении.
Содействовать чтобы его никуда не сплавили(на поклонку например.
Ведь живых 76 34ок по пальцам пересчитать можно.

С уважением Евгений

От Роман Алымов
К Москалев.Е. (14.01.2002 12:37:44)
Дата 14.01.2002 12:57:48

Неслабые желания (+)

Доброе время суток!

>Хотят все.
>Сначала фотки.
***** Ну это можно. Даже наверное "послеподъёмные" с Лук.
>Наити экипаж(по своим архивам)
*** Хм,а это как? Танк этот разве к их частям относился?
>Содействовать в восстановлении.
**** Это интересно, но как?
>Содействовать чтобы его никуда не сплавили(на поклонку например.
>Ведь живых 76 34ок по пальцам пересчитать можно.
****** ИМХО для Поклонки лучший кандидат - "Московский пионер". Но его я бы тоже перед передачей раздел малясь (ибо он точно такой же, до болта, только колёса разные).

С уважением, Роман

От Москалев.Е.
К Роман Алымов (14.01.2002 12:57:48)
Дата 14.01.2002 13:20:31

Re: Неслабые желания

>Доброе время суток!

>>Хотят все.
>>Сначала фотки.
>***** Ну это можно. Даже наверное "послеподъёмные" с Лук.
>>Наити экипаж(по своим архивам)
>*** Хм,а это как? Танк этот разве к их частям относился?

Вот это они и хотят выяснить.
Танки у них были.(и много)
И вообще имя Доватор действует на них весьма возбуждающе.
(ну ведь не просто так эта надпись на башне появилась)

>>Содействовать в восстановлении.
>**** Это интересно, но как?

Ну может финансировать.

>****** ИМХО для Поклонки лучший кандидат - "Московский пионер". Но его я бы тоже перед передачей раздел малясь (ибо он точно такой же, до болта, только колёса разные).

Я того же мнения

С уважением Евгений

От Алексей Калинин
К Москалев.Е. (14.01.2002 13:20:31)
Дата 14.01.2002 16:32:52

Салют!
>Вот это они и хотят выяснить.
>Танки у них были.(и много)
В Луках?

>>****** ИМХО для Поклонки лучший кандидат - "Московский пионер". Но его я бы тоже перед передачей раздел малясь (ибо он точно такой же, до болта, только колёса разные).
Решат восстанавливать - разденут, агрегатная замена у кубинцев единственный способ что-то оживить в отсутствие денег.

>
>Я того же мнения
Кстати, интересно, нафига его в Кубинку привезли? Менять дизель и ставить на ход или просто покрасить-почистить?

>С уважением Евгений

От AMX
К Алексей Калинин (14.01.2002 16:32:52)
Дата 14.01.2002 16:43:17

>>>****** ИМХО для Поклонки лучший кандидат - "Московский пионер". Но его я бы тоже перед передачей раздел малясь (ибо он точно такой же, до болта, только колёса разные).
>Решат восстанавливать - разденут, агрегатная замена у кубинцев единственный способ что-то оживить в отсутствие денег.

И где это они двигатель найдут для этой 34-ки? Нет у них такого двигателя и взять им его негде. Они для 85-ки, обновлявшейся в 60-х, еле нашли запчасти.
Потом людей, которые 34-ку знают у них хватает. С чего вдруг агрегатная замена?

>>Я того же мнения
>Кстати, интересно, нафига его в Кубинку привезли? Менять дизель и ставить на ход или просто покрасить-почистить?

Восстановить до ходового состояния и отдать на Поклонку или не восстановить, если двигателю каюк, и отдать на Поклонку.
Баутин по моему весьма определенно по этому вопросу высказался.

От Алексей Калинин
К AMX (14.01.2002 16:43:17)
Дата 14.01.2002 18:39:45

Салют!

>>Решат восстанавливать - разденут, агрегатная замена у кубинцев единственный способ что-то оживить в отсутствие денег.
>
>И где это они двигатель найдут для этой 34-ки? Нет у них такого двигателя и взять им его негде. Они для 85-ки, обновлявшейся в 60-х, еле нашли запчасти.
>Потом людей, которые 34-ку знают у них хватает. С чего вдруг агрегатная замена?
Сам ведь сказал - "еле нашли запчасти". Вот и не будут с запчастями носиться - а найдут на базах хранения новый В-2 для Т-34/85, почешут репку и вставят.
Никто не будет перебирать его по винтику как мы Т-70, отправят на ремонтный завод или изготовителю. Движки Т-70 если помнишь Нильмайер предполагал отправить на ГАЗ.
Я не сомневаюсь что если Кутинкову прикажут её сделать, он её сделает - в Т-34 он знает почти всё. Только по-моему все не так будет.
Людей которые что-то знают всегда хватает, только Т-40 бегает насколько я знаю с движком от УАЗа или чего-то подобного, в Т-60 лежит не вставший туда 51-й движок, результат попытки впихнуть новый 51-й в Т-26 виден невооруженным глазом (и это в 70-е, когда мозгов в институте куда больше было) и т.п.

Наконец, копаной ОТ-34 (который в Н.Тагиле), тот что Рома доставал. Я не знаю родной на нем мотор или нет, но кажется новый. Пусть меня поправят если не так.

>>>Я того же мнения
>>Кстати, интересно, нафига его в Кубинку привезли? Менять дизель и ставить на ход или просто покрасить-почистить?
>
>Восстановить до ходового состояния и отдать на Поклонку или не восстановить, если двигателю каюк, и отдать на Поклонку.
>Баутин по моему весьма определенно по этому вопросу высказался.
Ну так я не знаю о чем Баутин высказался, меня ж там не было
Жалко, что на Поклонку.

От AMX
К Алексей Калинин (14.01.2002 18:39:45)
Дата 14.01.2002 19:03:31

>>И где это они двигатель найдут для этой 34-ки? Нет у них такого двигателя и взять им его негде. Они для 85-ки, обновлявшейся в 60-х, еле нашли запчасти.
>>Потом людей, которые 34-ку знают у них хватает. С чего вдруг агрегатная замена?
>Сам ведь сказал - "еле нашли запчасти". Вот и не будут с запчастями носиться - а найдут на базах хранения новый В-2 для Т-34/85, почешут репку и вставят.

Вот уже раз 10 было сказано, что НЕ ПОДХОДЯТ запчасти от послевоенных В-2 на машины военных лет. И целиком двигатели НЕ ПОДХОДЯТ тоже. Выяснили это они, когда 85-ку ремонтировали.

>Никто не будет перебирать его по винтику как мы Т-70, отправят на ремонтный завод или изготовителю. Движки Т-70 если помнишь Нильмайер предполагал отправить на ГАЗ.

Ну и восстановил бы их ГАЗ и лучше нас бы это сделал. У ГАЗа и с документацией проблем не было бы и любую деталь они бы сами сделали. Скромнее надо быть скромнее.

>Я не сомневаюсь что если Кутинкову прикажут её сделать, он её сделает - в Т-34 он знает почти всё. Только по-моему все не так будет.

А как оно будет? Леша у тебя мания величия ей богу. Поклонка заплатит деньги и получит, то что ей будет нужно. Если агрегаты невосстановимы, то скорее всего и не восстановят. Это слова Баутина. Или типа если блок и головки разморожены, то если бы МЫ, КРУТЫЕ восстанавливали, то все заварили, заново отлили?

>Людей которые что-то знают всегда хватает, только Т-40 бегает насколько я знаю с движком от УАЗа или чего-то подобного, в Т-60 лежит не вставший туда 51-й движок, результат попытки впихнуть новый 51-й в Т-26 виден невооруженным глазом (и это в 70-е, когда мозгов в институте куда больше было) и т.п.

Я не понял, а ты бы конечно же непременно восстановил искалеченный и неремонтопригодный двигатель? Так что-ли?
Опять скромнее надо быть.

>Наконец, копаной ОТ-34 (который в Н.Тагиле), тот что Рома доставал. Я не знаю родной на нем мотор или нет, но кажется новый. Пусть меня поправят если не так.

Даже если и так. Я опять не могу понять, ты вот бы смог для послевоенных В-2 отлить те же новые патрубки, чтобы можно было бы подключить "обвес" Т-34 времен ВОВ?
Переварить крепления двигателя в корпусе под имеющийся В-2?
Ты так говоришь, как будто ты это можешь, а вот ленивые кубинцы не хотят или настолько глупы, что не могут.

>>Баутин по моему весьма определенно по этому вопросу высказался.
>Ну так я не знаю о чем Баутин высказался, меня ж там не было
>Жалко, что на Поклонку.

Ну кто девушку ужинает тот ее и танцует.
У Поклонки и так Т-70 "увели".

От Алексей Калинин
К AMX (14.01.2002 19:03:31)
Дата 14.01.2002 19:49:01

Салют!

>А как оно будет? Леша у тебя мания величия ей богу.
Не вижу где ты её углядел.

> Поклонка заплатит деньги и получит, то что ей будет нужно. Если агрегаты невосстановимы, то скорее всего и не восстановят. Это слова Баутина.
Ну и слава Богу. Баутин умный дед.

>Или типа если блок и головки разморожены, то если бы МЫ, КРУТЫЕ восстанавливали, то все заварили, заново отлили?
Если бы у "нас крутых" были деньги как у англичан, и заварили бы и отлили. Но у "нас крутых" нет и у военных тем более. Поклонка тоже заплатит не много. Потому Баутин так и сказал.

>
>Я не понял, а ты бы конечно же непременно восстановил искалеченный и неремонтопригодный двигатель? Так что-ли?
>Опять скромнее надо быть.
Блин! Я же не предлагаю его делать - наоборот, если бы встал такой вопрос - нафиг, дизель не про нас и спецов по Т-34 как ты сказал сам у них хватает. Да и кошки дожидаются.

>Ты так говоришь, как будто ты это можешь, а вот ленивые кубинцы не хотят или настолько глупы, что не могут.
Я - не могу. и не пытаюсь. А у Кубинцев просто нет денег и возможностей на всё это. За примером далеко ходить не надо - помнишь как у Кутинкова слюнки текли при виде нашего дюрита - в то время как он сам ходил хомуты снимать в отстойник и с движков что за ангаром?

П.С. Оффтоп: у меня в-мейл похоже глюкает - ты от меня ничего не получал и ничего мне не присылал в последние полчаса?

От AMX
К Алексей Калинин (14.01.2002 19:49:01)
Дата 14.01.2002 19:56:58

>П.С. Оффтоп: у меня в-мейл похоже глюкает - ты от меня ничего не получал и ничего мне не присылал в последние полчаса?

Ничего не получал и не посылал. У меня тоже v-mail глючит.

От Москалев.Е.
К AMX (14.01.2002 19:56:58)
Дата 14.01.2002 23:23:27

так ,я все понял.
V mail не работает.
Саше я уже 10 сообщений набил и по пантере и по 70ке.
А в ответ тишина(думал может время ответить нет)
Зато с Ромой треплюсь легко и непринужденно

С уважением Евгений

От Алексей Калинин
К AMX (14.01.2002 19:56:58)
Дата 14.01.2002 19:59:01

Значит В-мейл глючит

Салют!

>>П.С. Оффтоп: у меня в-мейл похоже глюкает - ты от меня ничего не получал и ничего мне не присылал в последние полчаса?
>
>Ничего не получал и не посылал. У меня тоже v-mail глючит.
А я думаю - и чего меня все игнорируют - и ты и Рома и Катя - не обидел ли чем :)
Значит глючит :(