От Siberiаn
К Kadet
Дата 15.01.2002 12:32:39
Рубрики Современность; Политек;

Ответы сибирского радио

>>История эта - какой то гон. Это верно...
>>Меня несколько удивляет запоздалая реакция на это записных амерских жополизов.
>
>Не будете ли вы так любезны обьяснить кого именно имеете в виду?

Конечно я буду любезен. Я ведь в сущности очень любезный и вежливый человек.

Я имел в виду людей, кому чересчур близко к сердцу пришлась эта небольшая драма в семье пожилого американского алкаша, выдающего каждый свой фофан, полученный по пьяни, за происки вражеских бубликов, соломок или крендельков. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ это вы и мосье Зинатуллин. На мой взгляд причислить вас обоих (пока вас двое: меньшинство - одно слово) к этому крайне несимпатичному сообществу позволило происхождение. Что вы, что герр Зинатуллин пытаетесь быть более рьяными патриотами чем автохтоны такскать. Он косит под эстонца, вы - под американца. На деле таковыми не являясь. От американца я бы принял как должное наезд за честь своего презика, но от вас....
Пардон.
Я ответил на ваш вопрос?

Siberian

От Siberiаn
К Siberiаn (15.01.2002 12:32:39)
Дата 15.01.2002 12:55:07

Предварю ваши филиппики про беню ельцина, пляшущего с девками

>Если у него геморрой выскочит, представляю ликование...комплекс неполноценности вылазит, однако.

>>Куда уж тут Ельцину...
>
>Да, куда уж. Человек подавился у себя дома. Падая ошкрябал 2.7бало о столик. С кем не бывает. А вот чтоб он с какими-то девками пянный в сиську танцевал на сцене по рок-н-ролл я не замечал.

Отвратительнее надравшегося жоржика, только надравшийся беня. Тварь конченая.
Ельцин НАМНОГО хуже любого из амеровских идиотов. Можете язвить на его тему сколько влезет

Siberian