От Siberiаn
К Чалдон
Дата 14.01.2002 11:37:32
Рубрики Современность; Политек;

Нет!! Не удержусь всё таки!!!!

А не находит ли уважаемое собрание необычайное сходство в этом случае со знаменитым падением с моста нашего всенародноизбранного? И та история и эта покрыта мраком)))) Чего это он башкой бьется то обо что попало)) Он ЖРАТЬ НЕ УМЕЕТ КАК СЛЕДУЕТ а ему кнопку доверили)))))))
Гыгыгыгы. Я отмщен. А то знаете ли комплексую уже 10 лет - мне один ярый антикоммунист в Париже заявил: почему у вас презик - такое чмо. Это несмотря на полное совпадение взглядов на коммунистов бывшее у них с борисниколаичем. Как грится платон мне друг, но истина - подруга...
Но тут!! Подавится бубликом и - башкой о камин!!!
Браво!! Настоящий гусар Может ещё и в рояль нагадит?))))))

Siberian

От Eugene
К Siberiаn (14.01.2002 11:37:32)
Дата 14.01.2002 18:59:33

Чепуха.

Ну подумаешь, подавился, скулой об что-то треснулся, образ Васи-сантехника из ЖЭКа подправил... Вот Президент Джералд Форд - тот так часто умудрялся обо что-нибудь спотыкатся, что даже ходили слухи, что он слишком злоупотреблял игрой в американский футбол не надевая шлем.

А что тут? Разовый случай. Хотя в смысле возвращения из образа Президента-Главнокомандующего в образ Президента-Неудачника, косоязычного, лопоухого тупицы - очень своевременное событие.

С уважением, Евгений.

От Василий Фофанов
Дата 14.01.2002 16:35:44

Нет, ты не отомщен :)

Потому как твой парижский "контакт" вероятнее всего не любит Буша еще больше чем ЕБНа. Вот если бы это Ширак "шушкой" подавился, тут бы и впрямь можно было считать себя отмщенным....

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Чалдон
Дата 14.01.2002 11:44:50

Re: Нет!! Не...

Салют из всех видов!

>А не находит ли уважаемое собрание необычайное сходство в этом случае со знаменитым падением с моста нашего всенародноизбранного? И та история и эта покрыта мраком)))) Чего это он башкой бьется то обо что попало)) Он ЖРАТЬ НЕ УМЕЕТ КАК СЛЕДУЕТ а ему кнопку доверили)))))))
>Гыгыгыгы. Я отмщен. А то знаете ли комплексую уже 10 лет - мне один ярый антикоммунист в Париже заявил: почему у вас презик - такое чмо. Это несмотря на полное совпадение взглядов на коммунистов бывшее у них с борисниколаичем. Как грится платон мне друг, но истина - подруга...
>Но тут!! Подавится бубликом и - башкой о камин!!!
>Браво!! Настоящий гусар Может ещё и в рояль нагадит?))))))

А Вам не приходит на память случай с папой-Бушем на приеме в Японии, "если повар нам не врет", тот тоже то ли в обморок падал, то ли блевал, но принародно(над этим в каком-то из "Голых пистолетов стебались").
Может, это у них наследственное?

Чалдон

От Siberiаn
К Чалдон (14.01.2002 11:44:50)
Дата 14.01.2002 12:12:19

Ага.. Порода, одно слово!!!!)))))))) (-)

От Роман Алымов
К Siberiаn (14.01.2002 12:12:19)
Дата 14.01.2002 13:44:12

Ну Буш-папа всё-таки морским лётчиком был, наверное не в породе дело (-)

От kozztya
К Роман Алымов (14.01.2002 13:44:12)
Дата 14.01.2002 15:01:10

причем самым молодым - 18 лет. Сбивали пару раз, доблестные подводники подбирали (-)