От Игорь Куртуков
К Исаев Алексей
Дата 01.09.2000 18:35:14
Рубрики Суворов (В.Резун);

Да-да, Cat - с вас формулировка.(+)

>Нашелся человек, который решил сформулировать "Главную мысль Богданыча"

И тезисы к доказательству. Потому что основное-то утверждение - "Резун ничего не доказал".

От Cat
К Игорь Куртуков (01.09.2000 18:35:14)
Дата 01.09.2000 20:14:36

ОК. Главная мысль- Сталин готовил нападение на Германию в июле 41-го года.

Но ведь сейчас куча народа начнет доказывать, что главная мысль- использование БТ без гусениц :)))

От Игорь Куртуков
К Cat (01.09.2000 20:14:36)
Дата 01.09.2000 20:34:24

А тезисы доказывающие это?

>Но ведь сейчас куча народа начнет доказывать, что главная мысль- использование БТ без гусениц :)))

Скорее всего нет. Куча народа начнет доказывать, что главная мысль у Богданыча имманентно агрессивный характер Союза ССР и необходимость завоевать весь мир. А нападние на Германию - всего лишь следствие.

Однако:

1. Тезисное обоснование этого утверждения у Суворова?

2. Как там со страничкой? Выдерите какую нибудь в библиотеке у Мошкова и дайте обществу на разбор.

От Тов.Рю
К Игорь Куртуков (01.09.2000 20:34:24)
Дата 02.09.2000 02:23:33

Re: А тезисы доказывающие это?

>>Но ведь сейчас куча народа начнет доказывать, что главная мысль- использование БТ без гусениц :)))

Так он и на гусеницах ничего себе вроде :-)

>Скорее всего нет. Куча народа начнет доказывать, что главная мысль у Богданыча имманентно агрессивный характер Союза ССР и необходимость завоевать весь мир. А нападние на Германию - всего лишь следствие.

Это не надо доказывать :-)

Ну... если уж хотите ссылку на источник, то вот Фултонская речь. Заметьте, что старик Уинстон прямо говорит, что коммунисты хотят не то что войны, а именно ее плодов.

И доклад Сталина на Пленуме ЦК и ЦКК 1.08.1927.

>Однако:

>1. Тезисное обоснование этого утверждения у Суворова?

>2. Как там со страничкой? Выдерите какую нибудь в библиотеке у Мошкова и дайте обществу на разбор.

Первая глава Ледокола.
Несколько первых глаз Последней республики.

С уважением

От Игорь Куртуков
К Тов.Рю (02.09.2000 02:23:33)
Дата 02.09.2000 02:32:22

Re: А тезисы доказывающие это?

>>Скорее всего нет. Куча народа начнет доказывать, что главная мысль у Богданыча имманентно агрессивный характер Союза ССР и необходимость завоевать весь мир. А нападние на Германию - всего лишь следствие.
>
>Это не надо доказывать :-)

Тому кто в это верит, конечно не надо.

>Ну... если уж хотите ссылку на источник,

Не хочу. Меня мало интересуют верования коммунистов и антикоммунистов. Т.е. хотелось бы не "источники", а именно что-нибудь аргументированно доказывающее, что СССР с 192* года готовился к завоеванию мира, и именно поэтому потерпел страшное поражение в 1941.

>Первая глава Ледокола.

Вы правил игры не поняли. Перечтите другие ветки этого корня.

От Глеб Бараев
К Cat (01.09.2000 20:14:36)
Дата 01.09.2000 20:34:05

Re: ОК. Главная мысль- Сталин готовил нападение на Германию в июле 41-го года.

А как быть собственно с концепцией "Ледокола Революции"?

С уважением, Глеб Бараев

От Siberiаn
К Глеб Бараев (01.09.2000 20:34:05)
Дата 02.09.2000 19:03:31

Это Лейбы Давидовича концепция.(+)

>А как быть собственно с концепцией "Ледокола Революции"?

>С уважением, Глеб Бараев
Тот любитель был пожары раздувать. Рушить, разорять. А Сталин то реалистом был, эдаким хозяйственником. Вот и итоги работы у них разные. Троцкому бы дай генсечество так он бы и Россию кровью залил и весь мир, а Сталин был не беспредельщик. Пахан - одно слово. Хоть под паханом несладко, так под беспредельщиками еще хуже. Правда есть еще одна ступень ниже - под петухами всякими. Это полная труба. Похоже мы в этом этапе и были последние лет 10-15.
Siberian
ПС Пардон насчет тюремной лексики, но : "В сортире замочим" - звучит везде. Так что...

От молдавский танкист
К Siberiаn (02.09.2000 19:03:31)
Дата 04.09.2000 14:34:49

Re: Это Лейбы Давидовича концепция.(+)

>>А как быть собственно с концепцией "Ледокола Революции"?
>
>>С уважением, Глеб Бараев
>****************************************
>Тот любитель был пожары раздувать. Рушить, разорять. А Сталин то реалистом был, эдаким хозяйственником. Вот и итоги работы у них разные. Троцкому бы дай генсечество так он бы и Россию кровью залил и весь мир, а Сталин был не беспредельщик. Пахан - одно слово. Хоть под паханом несладко, так под беспредельщиками еще хуже. Правда есть еще одна ступень ниже - под петухами всякими. Это полная труба. Похоже мы в этом этапе и были последние лет 10-15.
>Siberian
>ПС Пардон насчет тюремной лексики, но : "В сортире замочим" - звучит везде. Так что...
Ну ты даешь сиб По данным самого русского
из всех русских гр Солженицына под руководством пахана и подельников кончили
около 66 млн человек включая ВОВ среди которых и так не любимые вами Лейбы только
не забудь что такие как ты держали Лейбов
десятки сотни лет за чертой оседлости вот
и получили А что касается Резуна то его
теория валит таких липовых патриотов как
ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь кроме как евреи виноваты или подобное Будь здрав

От Siberiаn
К молдавский танкист (04.09.2000 14:34:49)
Дата 05.09.2000 13:09:34

Вы бы раскомплексовались, "молдаванин", про 5 пункт речь не идет(+)

>>>А как быть собственно с концепцией "Ледокола Революции"?
>>
>>>С уважением, Глеб Бараев
>>****************************************
>>Тот любитель был пожары раздувать. Рушить, разорять. А Сталин то реалистом был, эдаким хозяйственником. Вот и итоги работы у них разные. Троцкому бы дай генсечество так он бы и Россию кровью залил и весь мир, а Сталин был не беспредельщик. Пахан - одно слово. Хоть под паханом несладко, так под беспредельщиками еще хуже. Правда есть еще одна ступень ниже - под петухами всякими. Это полная труба. Похоже мы в этом этапе и были последние лет 10-15.
>>Siberian
>>ПС Пардон насчет тюремной лексики, но : "В сортире замочим" - звучит везде. Так что...
>Ну ты даешь сиб По данным самого русского
>из всех русских гр Солженицына под руководством пахана и подельников кончили
>около 66 млн человек включая ВОВ среди которых и так не любимые вами Лейбы только
>не забудь что такие как ты держали Лейбов
>десятки сотни лет за чертой оседлости вот
>и получили А что касается Резуна то его
>теория валит таких липовых патриотов как
>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь кроме как евреи виноваты или подобное Будь здрав
Кто про что - вшивый про баню. Оставьте в покое известный провокаторский лозунг - БЖСР. Речь шла про кровопийцу Троцкого, Рассматривать наезд на Лейбу Бронштейна как пролог к еврейскому погрому не дело - нервозность какая то у вас нездоровая. Вы вот помогали русских громить,( в Приднестровье, помогая фашистику Снегуру) а я евреев - сроду не трогал. К чему тогда ваши вопли - непонятно.
Точнее понятно - как карманник сам кричит: Держи вора!!
И не надо вспоминать про черту оседлости - я изза хазарского каганата тогда газават вам объявлю. Ну и что тогда?
Далее.
Тогда уж ваши наезды на Сталина-Джугашвили я объявлю геноцидом грузин и Холокостом кавказцев. Один в один - такая же дурь будет как у вас.
Ну а насчет Солженицына- это вощще пальцем непонятно куда попали. Нашли почвенника и русофила))))
На нем пробы ставить негде - на этом тн патриоте. Он уж и кается, что натворил да поздно.
Что же касается погибших - это вопрос куда как сложнее чем обвинение "подельников Сталина" - приведенные цифры ИМХО бред полный. Всех подельников Троцкого товарищ Сталин порешил как бешеных собак и правильно сделал. За что его ругать то?
И еще раз вам говорю -не тыкайте мне, пожалуйста, "молдаванин". Мне не с руки с таким как вы на ты общаться. Извините, пользуясь вашей "паханской " лексикой - в падлу.

Siberian

От молдавский танкист
К Siberiаn (05.09.2000 13:09:34)
Дата 05.09.2000 16:31:02

Re: Вы бы раскомплексовались, "молдаванин", про 5 пункт речь не идет(+)

>>>>А как быть собственно с концепцией "Ледокола Революции"?
>>>
>>>>С уважением, Глеб Бараев
>>>****************************************
>>>Тот любитель был пожары раздувать. Рушить, разорять. А Сталин то реалистом был, эдаким хозяйственником. Вот и итоги работы у них разные. Троцкому бы дай генсечество так он бы и Россию кровью залил и весь мир, а Сталин был не беспредельщик. Пахан - одно слово. Хоть под паханом несладко, так под беспредельщиками еще хуже. Правда есть еще одна ступень ниже - под петухами всякими. Это полная труба. Похоже мы в этом этапе и были последние лет 10-15.
>>>Siberian
>>>ПС Пардон насчет тюремной лексики, но : "В сортире замочим" - звучит везде. Так что...
>>Ну ты даешь сиб По данным самого русского
>>из всех русских гр Солженицына под руководством пахана и подельников кончили
>>около 66 млн человек включая ВОВ среди которых и так не любимые вами Лейбы только
>>не забудь что такие как ты держали Лейбов
>>десятки сотни лет за чертой оседлости вот
>>и получили А что касается Резуна то его
>>теория валит таких липовых патриотов как
>>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь кроме как евреи виноваты или подобное Будь здрав
>****************************************
>Кто про что - вшивый про баню. Оставьте в покое известный провокаторский лозунг - БЖСР. Речь шла про кровопийцу Троцкого, Рассматривать наезд на Лейбу Бронштейна как пролог к еврейскому погрому не дело - нервозность какая то у вас нездоровая. Вы вот помогали русских громить,( в Приднестровье, помогая фашистику Снегуру) а я евреев - сроду не трогал. К чему тогда ваши вопли - непонятно.
>Точнее понятно - как карманник сам кричит: Держи вора!!
>И не надо вспоминать про черту оседлости - я изза хазарского каганата тогда газават вам объявлю. Ну и что тогда?
>Далее.
>Тогда уж ваши наезды на Сталина-Джугашвили я объявлю геноцидом грузин и Холокостом кавказцев. Один в один - такая же дурь будет как у вас.
>Ну а насчет Солженицына- это вощще пальцем непонятно куда попали. Нашли почвенника и русофила))))
>На нем пробы ставить негде - на этом тн патриоте. Он уж и кается, что натворил да поздно.
>Что же касается погибших - это вопрос куда как сложнее чем обвинение "подельников Сталина" - приведенные цифры ИМХО бред полный. Всех подельников Троцкого товарищ Сталин порешил как бешеных собак и правильно сделал. За что его ругать то?
>И еще раз вам говорю -не тыкайте мне, пожалуйста, "молдаванин". Мне не с руки с таким как вы на ты общаться. Извините, пользуясь вашей "паханской " лексикой - в падлу.

>Siberian
во-первых не русских а советский союз (не доброй памяти) с его поганой армией которая после ВМВ когда фашистов закидывали трупами солдат разных национальностей без счета и совести ничему
не научилась и продолжает сорить людьми сейчас (АПЛ КУРСК) и тд
Для твоего сведения не знаю что там видно
из Сибири но Снегур никогда фашистиком не
был Он как и другие молдаване имели право
и хотели жить на своей земле говорить на
своем языке а не на русском и чтобы никакая в мире сибериана не объясняла бы им что они не часть румынского народа и что писать им надо кириллицей а не латиницей как они писали задолго до того как такие как ты привели кр армию в наши
края и последнее о лозунге БЖСР ты его поднял тебе его и опускать я об этом забыл
где-то после 4 класса когда побил довольно сильно одноклассника (кстати-русского) который позволял себе слишком часто напоминать мне о принадлежности к
Б-гом избранному народу (цитата из торы)

От Siberiаn
К молдавский танкист (05.09.2000 16:31:02)
Дата 05.09.2000 20:12:26

Н-да... "Молдавская Гюльчетай" приоткрыла паранджу...Вот это личико(((

>>>>>А как быть собственно с концепцией "Ледокола Революции"?
>>>>
>>>>>С уважением, Глеб Бараев
>>>>****************************************
>>>>Тот любитель был пожары раздувать. Рушить, разорять. А Сталин то реалистом был, эдаким хозяйственником. Вот и итоги работы у них разные. Троцкому бы дай генсечество так он бы и Россию кровью залил и весь мир, а Сталин был не беспредельщик. Пахан - одно слово. Хоть под паханом несладко, так под беспредельщиками еще хуже. Правда есть еще одна ступень ниже - под петухами всякими. Это полная труба. Похоже мы в этом этапе и были последние лет 10-15.
>>>>Siberian
>>>>ПС Пардон насчет тюремной лексики, но : "В сортире замочим" - звучит везде. Так что...
>>>Ну ты даешь сиб По данным самого русского
>>>из всех русских гр Солженицына под руководством пахана и подельников кончили
>>>около 66 млн человек включая ВОВ среди которых и так не любимые вами Лейбы только
>>>не забудь что такие как ты держали Лейбов
>>>десятки сотни лет за чертой оседлости вот
>>>и получили А что касается Резуна то его
>>>теория валит таких липовых патриотов как
>>>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь кроме как евреи виноваты или подобное Будь здрав
>>Кто про что - вшивый про баню. Оставьте в покое известный провокаторский лозунг - БЖСР. Речь шла про кровопийцу Троцкого, Рассматривать наезд на Лейбу Бронштейна как пролог к еврейскому погрому не дело - нервозность какая то у вас нездоровая. Вы вот помогали русских громить,( в Приднестровье, помогая фашистику Снегуру) а я евреев - сроду не трогал. К чему тогда ваши вопли - непонятно.
>>Точнее понятно - как карманник сам кричит: Держи вора!!
>>И не надо вспоминать про черту оседлости - я изза хазарского каганата тогда газават вам объявлю. Ну и что тогда?
>>Далее.
>>Тогда уж ваши наезды на Сталина-Джугашвили я объявлю геноцидом грузин и Холокостом кавказцев. Один в один - такая же дурь будет как у вас.
>>Ну а насчет Солженицына- это вощще пальцем непонятно куда попали. Нашли почвенника и русофила))))
>>На нем пробы ставить негде - на этом тн патриоте. Он уж и кается, что натворил да поздно.
>>Что же касается погибших - это вопрос куда как сложнее чем обвинение "подельников Сталина" - приведенные цифры ИМХО бред полный. Всех подельников Троцкого товарищ Сталин порешил как бешеных собак и правильно сделал. За что его ругать то?
>>И еще раз вам говорю -не тыкайте мне, пожалуйста, "молдаванин". Мне не с руки с таким как вы на ты общаться. Извините, пользуясь вашей "паханской " лексикой - в падлу.
>
>>Siberian
>во-первых не русских а советский союз (не доброй памяти) с его поганой армией которая после ВМВ когда фашистов закидывали трупами солдат разных национальностей без счета и совести ничему
>не научилась и продолжает сорить людьми сейчас (АПЛ КУРСК) и тд
>Для твоего сведения не знаю что там видно
>из Сибири но Снегур никогда фашистиком не
>был Он как и другие молдаване имели право
>и хотели жить на своей земле говорить на
>своем языке а не на русском и чтобы никакая в мире сибериана не объясняла бы им что они не часть румынского народа и что писать им надо кириллицей а не латиницей как они писали задолго до того как такие как ты привели кр армию в наши
>края и последнее о лозунге БЖСР ты его поднял тебе его и опускать я об этом забыл
>где-то после 4 класса когда побил довольно сильно одноклассника (кстати-русского) который позволял себе слишком часто напоминать мне о принадлежности к
>Б-гом избранному народу (цитата из торы)

=========================================

>>>>>А как быть собственно с концепцией "Ледокола Революции"?
>>>>
>>>>>С уважением, Глеб Бараев
>>>>****************************************
>>>>Тот любитель был пожары раздувать. Рушить, разорять. А Сталин то реалистом был, эдаким хозяйственником. Вот и итоги работы у них разные. Троцкому бы дай генсечество так он бы и Россию кровью залил и весь мир, а Сталин был не беспредельщик. Пахан - одно слово. Хоть под паханом несладко, так под беспредельщиками еще хуже. Правда есть еще одна ступень ниже - под петухами всякими. Это полная труба. Похоже мы в этом этапе и были последние лет 10-15.
>>>>Siberian
>>>>ПС Пардон насчет тюремной лексики, но : "В сортире замочим" - звучит везде. Так что...
>>>Ну ты даешь сиб По данным самого русского
>>>из всех русских гр Солженицына под руководством пахана и подельников кончили
>>>около 66 млн человек включая ВОВ среди которых и так не любимые вами Лейбы только
>>>не забудь что такие как ты держали Лейбов
>>>десятки сотни лет за чертой оседлости вот
>>>и получили А что касается Резуна то его
>>>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь кроме как евреи виноваты или подобное Будь здрав
>>Кто про что - вшивый про баню. Оставьте в покое известный провокаторский лозунг - БЖСР. Речь шла про кровопийцу Троцкого, Рассматривать наезд на Лейбу Бронштейна как пролог к еврейскому погрому не дело - нервозность какая то у вас нездоровая. Вы вот помогали русских громить,( в Приднестровье, помогая фашистику Снегуру) а я евреев - сроду не трогал. К чему тогда ваши вопли - непонятно.
>>Точнее понятно - как карманник сам кричит: Держи вора!!
>>И не надо вспоминать про черту оседлости - я изза хазарского каганата тогда газават вам объявлю. Ну и что тогда?
>>Далее.
>>Тогда уж ваши наезды на Сталина-Джугашвили я объявлю геноцидом грузин и Холокостом кавказцев. Один в один - такая же дурь будет как у вас.
>>Ну а насчет Солженицына- это вощще пальцем непонятно куда попали. Нашли почвенника и русофила))))
>>На нем пробы ставить негде - на этом тн патриоте. Он уж и кается, что натворил да поздно.
>>Что же касается погибших - это вопрос куда как сложнее чем обвинение "подельников Сталина" - приведенные цифры ИМХО бред полный. Всех подельников Троцкого товарищ Сталин порешил как бешеных собак и правильно сделал. За что его ругать то?
>>И еще раз вам говорю -не тыкайте мне, пожалуйста, "молдаванин". Мне не с руки с таким как вы на ты общаться. Извините, пользуясь вашей "паханской " лексикой - в падлу.
>
>>Siberian
>во-первых не русских а советский союз (не доброй памяти) с его поганой армией которая после ВМВ когда фашистов закидывали трупами солдат разных национальностей без счета и совести ничему
>не научилась и продолжает сорить людьми сейчас (АПЛ КУРСК) и тд
>Для твоего сведения не знаю что там видно
>из Сибири но Снегур никогда фашистиком не
>был Он как и другие молдаване имели право
>и хотели жить на своей земле говорить на
>своем языке а не на русском и чтобы никакая в мире сибериана не объясняла бы им что они не часть румынского народа и что писать им надо кириллицей а не латиницей как они писали задолго до того как такие как ты привели кр армию в наши
>края и последнее о лозунге БЖСР ты его поднял тебе его и опускать я об этом забыл
>где-то после 4 класса когда побил довольно сильно одноклассника (кстати-русского) который позволял себе слишком часто напоминать мне о принадлежности к
>Б-гом избранному народу (цитата из торы)

Эта армия погана только тем, что позволила выжить твоим родителям, которые произвели потом на свет такое чмо, как вы....
Еврей ведь, а подписываетесь "молдавский танкист"...
Стыдно евреем подписаться?
Чмо вы и есть , коли своей нации стыдитесь.
С удовольствием познакомился бы с вами поближе, но скорее всего ваша удаль с четвертого класса пошла на убыль)))
"Часть румынского народа!...." - вы с ориентацией бы - национальной, сексуальной - определились сначала, а потом бы влезали в освободительную борьбу молдаван и румын. Помощничков, таких как вы, приднестровцы мочили как свиней. Да вы ведь живехоньки остались - в тылу то сидючи. Ремонтировали по вашим словам словам технику Снегуру - а на передовую ни-ни!!
Герой борьбы за молдавскую независимость...

Бедненький...
Как распирает вас от ненависти к России)))
......
(с участием)
Чмырили наверное в детстве да?
В четвертом то классе?
А вы поплачьте, поплачьте - оно полегшает..

Siberian

От Капитан
К молдавский танкист (04.09.2000 14:34:49)
Дата 04.09.2000 14:51:23

Я вынужден повторить вопрос (+)

> А что касается Резуна то его
>теория валит таких липовых патриотов как
>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь

Танкист!

неделю назад я задал вопрос, на который не получил ответа:

Не соизволите ли тезисно изложить столь популяризуемую Вами "теорию Резуна", а там глядишь и доводы найдутся логичные. А то от Вас кроме трепа злопыхательского ничего не слышно.

От молдавский танкист
К Капитан (04.09.2000 14:51:23)
Дата 05.09.2000 16:45:53

Re: Я вынужден повторить вопрос (+)

>> А что касается Резуна то его
>>теория валит таких липовых патриотов как
>>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь
>
>Танкист!

>неделю назад я задал вопрос, на который не получил ответа:

>Не соизволите ли тезисно изложить столь популяризуемую Вами "теорию Резуна", а там глядишь и доводы найдутся логичные. А то от Вас кроме трепа злопыхательского ничего не слышно.
К сожалению я не читал твоего вопроса но
из воспоминаний моего дяди прошедшего войну с января 42 до конца и после войны
зам ком полка в одесском во в период командования им Г К Жукова я знаю что уже
в тот период многие офицеры между собой говорили об этом этом как о факте не требующем доказательств кроме этого я помню как его срочно мобилизовали в 1968
(через много лет как он оставил службу)
и отправили с танковым батальоном в район
Карпат (он приходил прощаться с семьей)
и вернулся только после событий в ЧССР но
его батальон так и не удостоился чести принести воздух соц свободы на горе чехам

От молдавский танкист
К молдавский танкист (05.09.2000 16:45:53)
Дата 05.09.2000 18:34:28

>>> А что касается Резуна то его
>>>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь
>>
>>Танкист!
>
>>неделю назад я задал вопрос, на который не получил ответа:
>
>>Не соизволите ли тезисно изложить столь популяризуемую Вами "теорию Резуна", а там глядишь и доводы найдутся логичные. А то от Вас кроме трепа злопыхательского ничего не слышно.
>К сожалению я не читал твоего вопроса но
>из воспоминаний моего дяди прошедшего войну с января 42 до конца и после войны
>зам ком полка в одесском во в период командования им Г К Жукова я знаю что уже
>в тот период многие офицеры между собой говорили об этом этом как о факте не требующем доказательств кроме этого я помню как его срочно мобилизовали в 1968
>(через много лет как он оставил службу)
>и отправили с танковым батальоном в район
>Карпат (он приходил прощаться с семьей)
>и вернулся только после событий в ЧССР но
>его батальон так и не удостоился чести принести воздух соц свободы на горе чехам
И последнее на сегодня я теорию Резуна считаю вполне легитимной и правильной но
не являюсь ее пропагандистом Это всего лишь мое личное мнение Твое мнение я тоже уважаю потому что у каждого человека есть право на свое мнение и только в СССР у всех было одно мнение не расходящееся с линией КПСС

От молдавский танкист
К молдавский танкист (05.09.2000 16:45:53)
Дата 05.09.2000 16:53:27

>>> А что касается Резуна то его
>>>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь
>>
>>Танкист!
>
>>неделю назад я задал вопрос, на который не получил ответа:
>
>>Не соизволите ли тезисно изложить столь популяризуемую Вами "теорию Резуна", а там глядишь и доводы найдутся логичные. А то от Вас кроме трепа злопыхательского ничего не слышно.
>К сожалению я не читал твоего вопроса но
>из воспоминаний моего дяди прошедшего войну с января 42 до конца и после войны
>зам ком полка в одесском во в период командования им Г К Жукова я знаю что уже
>в тот период многие офицеры между собой говорили об этом этом как о факте не требующем доказательств кроме этого я помню как его срочно мобилизовали в 1968
>(через много лет как он оставил службу)
>и отправили с танковым батальоном в район
>Карпат (он приходил прощаться с семьей)
>и вернулся только после событий в ЧССР но
>его батальон так и не удостоился чести принести воздух соц свободы на горе чехам
И последнее на сегодня я теорию Резуна считаю вполне легитимной и правильной но
не являюсь ее пропагандистом Это всего лишь мое личное мнение Твое мнение я тоже уважаю потому что у каждого человека есть право на свое мнение и только в СССР у всех было одно мнение не расходящееся с линией КПСС

От Капитан
К молдавский танкист (05.09.2000 16:53:27)
Дата 05.09.2000 17:05:42

Танкист - я повторяю в ..надцатый раз!

>>>> А что касается Резуна то его
>>>>теория валит таких липовых патриотов как
>>>>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь
>>>
>>>Танкист!
>>
>>>неделю назад я задал вопрос, на который не получил ответа:
>>
>>>Не соизволите ли тезисно изложить столь популяризуемую Вами "теорию Резуна", а там глядишь и доводы найдутся логичные. А то от Вас кроме трепа злопыхательского ничего не слышно.
>>К сожалению я не читал твоего вопроса но
>>из воспоминаний моего дяди прошедшего войну с января 42 до конца и после войны

Меня не интересуют воспоминания Вашенго дяди.
Вы можете изложить тезисы вида:
Резун полагает, что...
Это подтверждается тем-то...
У меня складывается впечатление. что Вы трепач и не более...

От молдавский танкист
К Капитан (05.09.2000 17:05:42)
Дата 05.09.2000 18:47:13

Re: Танкист - я повторяю в ..надцатый раз!

>>>>> А что касается Резуна то его
>>>>>теория валит таких липовых патриотов как
>>>>>ты на лопатки а встать и возразить что-нибудь логичное ты не могешь
>>>>
>>>>Танкист!
>>>
>>>>неделю назад я задал вопрос, на который не получил ответа:
>>>
>>>>Не соизволите ли тезисно изложить столь популяризуемую Вами "теорию Резуна", а там глядишь и доводы найдутся логичные. А то от Вас кроме трепа злопыхательского ничего не слышно.
>>>К сожалению я не читал твоего вопроса но
>>>из воспоминаний моего дяди прошедшего войну с января 42 до конца и после войны
>
>Меня не интересуют воспоминания Вашенго дяди.
>Вы можете изложить тезисы вида:
>Резун полагает, что...
>Это подтверждается тем-то...
>У меня складывается впечатление. что Вы трепач и не более...
Повторяю еще раз твое право верить или не
верить в его теорию твое право называть кого угодно трепачем но прожив часть своей
жизни в гос-ве под названием СССР я знаю
что зто как минимум могло быть теория перманентной революции была очень заманчивой несмотря на убийство гр Троцкого как пример из недалекого прошлого
построение светлого будущего в Анголе Афганистане Эфиопии я уж не говорю об этом
же счастье в вост Европе Это ли не док-во

От Игорь Куртуков
К молдавский танкист (05.09.2000 18:47:13)
Дата 05.09.2000 19:20:40

О вере

>Повторяю еще раз твое право верить или не верить в его теорию

Если в это нужно "верить или не верить", то это не теория, а догматы. А так как в нашем случае все верующие излагают эти догматы по разному, то я даже не знаю как это назвать :-)