От Rustam Muginov
К Евгений М.
Дата 14.01.2002 12:57:30
Рубрики WWII; ВВС;

Re: Не совсем.

Здравствуйте, уважаемые.

>
>WWII online никак нельзя назвать flight simulator.

Критерии?
Что конкретно не дает назвать его симулятором?

>А онлайновая миссия в Ил-2 выглядит более реалистично, чем в WB, например.

Правда ;)?
При том что Ишачки и Мессеры там до сих пор могут высоту набирать аки вертолеты ;)?
И при том что мессер "перекручивает" в виражах "Яки"?

> Мне не важны 300 самолетов в воздухе (часто вы про такие столкновения на фронте встречали?),

У Вас все-таки очень плохое представление о том что такое настоящий сценарий в WarBirds.

> а вот сопровождение и защита группы штурмовиков при атаке колонны противника ближе к реальности, чем постоянный воздушный бой за несколько аэродромов. Но каждому свое...

Еще раз - Вы или крайне поверхностно ознакомились с игрой или все-таки говорите о ней с чужих слов ;)
Как раз вчера например моя группа 109F (8 пилотов) сопровождала в Северной Африке ударную группу "Штук" (12 самолетов), и нас перехватили пара десятков P-40B...

С уважением, Рустам Мугинов.

От Евгений М.
К Rustam Muginov (14.01.2002 12:57:30)
Дата 14.01.2002 21:26:43

Re: Не совсем.

Доброе время суток!

>Здравствуйте, уважаемые.

>>
>>WWII online никак нельзя назвать flight simulator.
>
>Критерии?
>Что конкретно не дает назвать его симулятором?

Сегодня схожу в магазин и посмотрю, как официально эта игра называется. На коробке Ил-2, например, написано, что это сим. А не аркада.

>>А онлайновая миссия в Ил-2 выглядит более реалистично, чем в WB, например.
>
>Правда ;)?
>При том что Ишачки и Мессеры там до сих пор могут высоту набирать аки вертолеты ;)?
>И при том что мессер "перекручивает" в виражах "Яки"?

Вы хотите сказать, что в WB FM более реалистичен?

>> Мне не важны 300 самолетов в воздухе (часто вы про такие столкновения на фронте встречали?),
>
>У Вас все-таки очень плохое представление о том что такое настоящий сценарий в WarBirds.
Представление у меня есть, мне просто не нравится WB, как вам не нравится Ил-2. Но если оставить персональные претензии в стороне, то Ил-2 продается как WWII flight sim, а не WWII arcade game. И приз на Е3 он получал как сим, а не как аркада. Если вы решили ввести свою личную классификацию, что есть аркада, а что есть сим, то пожалуйста, пользуйтесь ею, но не ожидайте, что другие должны принимать ваши взгляды.

>> а вот сопровождение и защита группы штурмовиков при атаке колонны противника ближе к реальности, чем постоянный воздушный бой за несколько аэродромов. Но каждому свое...
>
>Еще раз - Вы или крайне поверхностно ознакомились с игрой или все-таки говорите о ней с чужих слов ;)

Да летал я в WB на фрихосте. Я перепробовал все онлайновые симы. WB мне не понравилась. Так же как и CFS2, и WWII fighters, и Битва за Британию.
>Как раз вчера например моя группа 109F (8 пилотов) сопровождала в Северной Африке ударную группу "Штук" (12 самолетов), и нас перехватили пара десятков P-40B...

Ну и флаг вам в руки :) как это делает Ил-2 аркадой, где можно выстроить точно такую же миссию? При этом нет hit bubble, графика лучше, и я могу летать на советском штурмовике над советской картой? Может, это два разных типа симов, а? Может, не надо быть таким элитарным по отношению к другим людям, кому нравится летать в оффлайн, в своих собственноручно созданных миссиях? И называть их аркадниками?

Евгений