Монгольское вторжение обязательно купите! Обязательно!
Я тоже повелся на это дело, кинулся на Такеду, но на базаре меня что-то остановило, может отому, что Сайлент Хантер 2 про немцев в атлантике купил:) Кстати - там реальные интерьвю Топпа.
Игра типа Сёгуна, но там, насколько понял, только битвы, никаких особых стратегий развития нет. Битвы по скриншотам и описаниям впечатляют, НО
1. Игра требует нехилого железа
2. Программа, по заявкам самих разработчиков, не совсем доработана (!!!), т.е. срывы, баги и т.д., что рецензенты и не преминули отметить.
Хотя пиратская версия недорогая, если что - пишите о впечатлениях:)
>Я тоже повелся на это дело, кинулся на Такеду, но на базаре меня что-то остановило, может отому, что Сайлент Хантер 2 про немцев в атлантике купил:) Кстати - там реальные интерьвю Топпа.
>Игра типа Сёгуна, но там, насколько понял, только битвы, никаких особых стратегий развития нет. Битвы по скриншотам и описаниям впечатляют, НО
>1. Игра требует нехилого железа
>2. Программа, по заявкам самих разработчиков, не совсем доработана (!!!), т.е. срывы, баги и т.д., что рецензенты и не преминули отметить.
>Хотя пиратская версия недорогая, если что - пишите о впечатлениях:)
>С уважением,
>Никита
Я купил что то такое - Сегун Варлорд эдишн. Там есть втрожжение хубилая - но там буквально 4 миссии и пипец. Фигня. А железо у меня самое хорошее. Обижаете - что мы тут в тайге - совсем дикие что ли.
Siberian
Какие нахер 4 битвы??? Там 4 кампании с картами на всю Японию!!! Включая зверское монглоськое вторжение (никогда, кстати не думал, что корейцы такие мощные ребята.)
Когда вы выбираете новую кампанию в окошке выбора клана, там возле карты о-вов есть стрелки, их крутаните, появятся новые карты других кампаний.