От Роман Алымов
К tsa
Дата 11.01.2002 17:43:10
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Зато теперь нам тоже есть во что тыкать, посвежее Вьетнама (-)

От Холод
К Роман Алымов (11.01.2002 17:43:10)
Дата 11.01.2002 17:57:32

Re: Чем? Кулаков у нас НЕТ. (-)

От Роман Алымов
К Холод (11.01.2002 17:57:32)
Дата 11.01.2002 18:12:26

Носом тыкать, носом. Кулаки при чём тут? (+)

Доброе время суток!
У амеров тоже кулаков нет особо. Им только и остаётся что вопить и ритуальные танцы перед камерой танцевать. Поддерживавшие ранее чеченцев мусульманские орг-ции в значительной степени погромлены (хотя амеры сами их плодили ещё с афганских времён), финансовая база подорвана, заново создавать им не с руки....

С уважением, Роман

От И. Кошкин
К Роман Алымов (11.01.2002 18:12:26)
Дата 11.01.2002 23:59:08

Это где ты их будешь тыкать?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброе время суток!
> У амеров тоже кулаков нет особо. Им только и остаётся что вопить и ритуальные танцы перед камерой танцевать. Поддерживавшие ранее чеченцев мусульманские орг-ции в значительной степени погромлены (хотя амеры сами их плодили ещё с афганских времён), финансовая база подорвана, заново создавать им не с руки....

На канале ОРТ? Или забыл, что настоятельно рекомендовали сотрудникам СиЭнЭн? Будет дискуссия в стиле разговора очкастого с гегемоном в трамвае:
"- Простите, не могли бы Вы сойти с моей ноги?
- Не п...ди.
- Но понимаете, это, в некотором роде больно!
- Ни х...я не п...ди!
- В конце концов, это возмутительно, почему Вы стоите на моей ноге!
- Все, гнида очкастая, доп....ся!!!"

>С уважением, Роман
Взаимно,
И. Кошкин

От den~
К И. Кошкин (11.01.2002 23:59:08)
Дата 12.01.2002 14:20:09

видимо гражданин предполагает вторую концовку анекдота

>"- Простите, не могли бы Вы сойти с моей ноги?
>- Не п...ди.
>- Но понимаете, это, в некотором роде больно!
>- Ни х...я не п...ди!

-а я буду!буду!буду пиздеть - потому что мне больно и обидно!!!

От Холод
К Роман Алымов (11.01.2002 18:12:26)
Дата 11.01.2002 18:26:11

Re: Ну так напрямую будут финансировать,

САС!!!

>Доброе время суток!
> У амеров тоже кулаков нет особо. Им только и остаётся что вопить и ритуальные танцы перед камерой танцевать. Поддерживавшие ранее чеченцев мусульманские орг-ции в значительной степени погромлены (хотя амеры сами их плодили ещё с афганских времён), финансовая база подорвана, заново создавать им не с руки....

делов то. А носом тыкать - это как? высказать им свое фи? Да плевать им на него. А если особо верещать будем, они нам просто заткнуться посоветуют. И мы заткнемся. В первый раз что ли.

>С уважением, Роман
С уважением, Холод

От Роман Алымов
К Холод (11.01.2002 18:26:11)
Дата 11.01.2002 18:39:51

Напрямую финансировать - ныне непросто, да и при чём тут кулаки?(+)

Доброе время суток!
Чтобы напрямую финансировать -нужна определённая политическая воля во-первых и нужно иметь кого финансировать во-вторых. Похоже, и с первым, и со вторым сейчас у амеров проблемы. В чечне похоже уже достаточно сильно подровняли всех, пассионарности поубавилось.
А про кулаки -нутак амы духов афганских финансировали, что на это СССР мог ответить? Словами только. То же самое со Въетнамом - в другую сторону. Не помогают кулаки-то.
С уважением, Роман