От Лейтенант
К Vasiliy
Дата 10.01.2002 19:42:20
Рубрики 1941;

Вы с Переслегиным друг друга стоите, каждый в своем роде ...

>С удовольствием помогу, если пригласите. Только стул ему об голову ломать надо.
>Vasili

Ах какие Вы смелые, как вы рветись начистить рожу "бумагомараке" (и лучше не в одиночку а всей стаей) ...

Если Вы такой сильный и смелый, начните с того, что набейте рожу первому же бандиту которого встретите (ну просто за то что он бандит по специальности)...
Слабо да? Опасно?

От Исаев Алексей
К Лейтенант (10.01.2002 19:42:20)
Дата 10.01.2002 19:58:05

Re: Вы с

>Если Вы такой сильный и смелый, начните с того, что набейте рожу первому же бандиту которого встретите (ну просто за то что он бандит по специальности)...
>Слабо да? Опасно?

Э-э, уважаемый, а как понять, что передо мной "правильный пацан"? Вот г-н Пелевин свою морду открыл в своих произведениях. Свое отношение к истории России и СССР и тем людям, которые творили эту историю. С Переслегиным та же фигня. А вот как вычислить бандита? По одежде? По марке автомобиля? А так, вообще говоря, не слабо. Только в чем сакральный смысл такого деяния? Вместо одного быка встанет другой.

От Лейтенант
К Исаев Алексей (10.01.2002 19:58:05)
Дата 10.01.2002 20:27:30

>Э-э, уважаемый, а как понять, что передо мной "правильный пацан"? Вот г-н Пелевин свою морду открыл в своих произведениях. Свое отношение к истории России и СССР и тем людям, которые творили эту историю. С Переслегиным та же фигня. А вот как вычислить бандита? По одежде? По марке автомобиля?

> Если Вы видете двух бритоголовых быков в новом авто марки Мерседес, то вероятность того, что они не бандиты несколько ниже, чем то, что Пилевин Ваш скрытый единомышленник.

Кстати мне припоминается пожалуй только два случая к призыва к физической расправе именно за стеб над идеалами.
В одном случае это Гитлер и Чарли-Чаплин,
в другом Хоменеи и Салман Рушди.

Для меня не важно каковы Ваши цели, мне важно каковы Ваши средства.

От FVL1~01
К Лейтенант (10.01.2002 20:27:30)
Дата 11.01.2002 02:22:26

Да и второго однозначно за дело...

И снова здравствуйте

>В одном случае это Гитлер и Чарли-Чаплин,
>в другом Хоменеи и Салман Рушди.

За то как Рушди "прикололся" над исламом, одной из мировых религий, его пожалуй стоило не спасать мировым сообществом тихо умиляясь смелости автора и пердовитости его взглядов. а просто выдать сего литератора не Хоймени а шарифу Мекки, для демонстрации паломникам во время хаджа.

Интересно Вы например как к автору написавшему выдуманную историю преступлений лично Ваших родителей и тиражирующего ее среди ваших знакомых отнесетесь к автору терпимо??? будете голосовать за присвоение автору Букера?? Нобелевки по литературе. А вот пошлые наезды такого рода на религию почему то терпим, а наездника с Чаплиным равняем.
Еще с Вольтером бы сравнили, с автором "Орлеанской девственицы"

С уважением ФВЛ

От Лейтенант
К FVL1~01 (11.01.2002 02:22:26)
Дата 11.01.2002 10:51:26

Re: Да и

>Интересно Вы например как к автору написавшему выдуманную историю преступлений лично Ваших родителей и тиражирующего ее среди ваших знакомых отнесетесь к автору терпимо???

Кроме мордобоя и полной терпимости есть еще другие мероприятия:
1) Попытаюсь выяснить насколько верно меня информировали о поведении N, а также сопутствующие обстоятельства, например с чего все началось, насколько ситематическим было поведение N, что еще плохого и хорошего сделал N моей семье.
2) Потребую у N публичных извинений.
3) Попытаюсь морально изолировать N, пусть мои знакомые выбирают - он или я.
4) Подам в суд

> За то как Рушди "прикололся" над исламом, одной из мировых религий, его пожалуй стоило не спасать мировым сообществом тихо умиляясь смелости автора и пердовитости его взглядов. а просто выдать сего литератора не Хоймени а шарифу Мекки, для демонстрации паломникам во время хаджа.

Я этой книги не читал, поэтому степень ее оскорбительности оценивать не берусь.
Читали ли ее Вы?
Кстати, за оскорбления в нашей с Вами христинской морали полагается какое угодно наказание, но никак не забивание камнями (чего хотелось Хоменеи).
И вообще Вы уверены что ничьи идеалы никогда не оскорбляли? Готовы первым бросить камень?

От Vasiliy
К Лейтенант (10.01.2002 20:27:30)
Дата 10.01.2002 20:30:50

>> Если Вы видете двух бритоголовых быков в новом авто марки Мерседес, то вероятность того, что они не бандиты несколько ниже, чем то, что Пилевин Ваш скрытый единомышленник.
>
>Для меня не важно каковы Ваши цели, мне важно каковы Ваши средства.

Дык тут по средства-то те же будут, а в данном случае Вы их оправдываете. Такие дела.

Vasiliy

От Лейтенант
К Vasiliy (10.01.2002 20:30:50)
Дата 10.01.2002 20:39:35

>Дык тут по средства-то те же будут, а в данном случае Вы их оправдываете. Такие дела.

Нет не оправдываю. Просто напоминаю, что у Вас существование даже явно большего зла чем Пилевин (даже если Пилевин вообще зло), не служит оправданием (или причиной) попыток с этим злом физически "разобраться".

Вы уж решите для себя:
Или всех кто Вам не нравится Вы пытаетесь избить, или ведете себя "в рамках" даже по отношению к такому "чудовищу" как Пилевин (или там Переслегин).

От Vasiliy
К Лейтенант (10.01.2002 20:39:35)
Дата 10.01.2002 20:44:09

Нда...

Здрасьте!
Мне надоело обсуждать с Вами Эту Тему. Друг друга мы не переубедим. Поэтому я говорю СТОП.
Vasiliy

От Vasiliy
К Лейтенант (10.01.2002 19:42:20)
Дата 10.01.2002 19:47:58

Здрасьте!

>>С удовольствием помогу, если пригласите. Только стул ему об голову ломать надо.
>>Vasili
>
>Ах какие Вы смелые, как вы рветись начистить рожу "бумагомараке" (и лучше не в одиночку а всей стаей) ...

Увы...но речь шла не о Переслегине, а о Пелевине.

>Если Вы такой сильный и смелый, начните с того, что набейте рожу первому же бандиту которого встретите (ну просто за то что он бандит по специальности)...
>Слабо да? Опасно?
Не надо меня на слабо брать.
Vasiliy

От Лейтенант
К Vasiliy (10.01.2002 19:47:58)
Дата 10.01.2002 20:02:53

Поясняю ...

>Увы...но речь шла не о Переслегине, а о Пелевине.

А это что-то принципиально меняет?

>>Если Вы такой сильный и смелый, начните с того, что набейте рожу первому же бандиту которого встретите (ну просто за то что он бандит по специальности)...
>>Слабо да? Опасно?
>Не надо меня на слабо брать.
>Vasiliy

Я Вас на слабо не брал. Я просто
намекнул что если высказанное Вами предложение группового избиения непонравившегося Вам человека - это Ваша принципиальная позиция, то Вы не смелый и гордый, а злобный и трусливый.

Впрочем надеюсь что у Вас просто эмоции через край хлеснули.

От Vasiliy
К Лейтенант (10.01.2002 20:02:53)
Дата 10.01.2002 20:12:58

Re: Поясняю ...

Здрасьте!

>>Я Вас на слабо не брал. Я просто
>намекнул что если высказанное Вами предложение группового избиения непонравившегося Вам человека - это Ваша принципиальная позиция, то Вы не смелый и гордый, а злобный и трусливый.

Однако тонкие намеки у Вас. А Пелевина грохнуть по черепу я готов и в одиночку.

>Впрочем надеюсь что у Вас просто эмоции через край хлеснули.

Как Вы ко мне снисходительны...
Vasiliy

От Лейтенант
К Vasiliy (10.01.2002 20:12:58)
Дата 10.01.2002 20:31:58

>Как Вы ко мне снисходительны...
Это было временно, до выяснения.

> А Пелевина грохнуть по черепу я готов и в одиночку.

А я Вас. Или лучше приложить усилия что бы Вы оказались именно там, где и должны находится желающие кому-нибудь "грохнуть по черепу".

Хулиган должен сидеть в тюрьме(с)

От Siberiаn
К Лейтенант (10.01.2002 20:31:58)
Дата 10.01.2002 21:07:42

Шо ж за кровожадные младшие офицеры щас пошли

>>Как Вы ко мне снисходительны...
>Это было временно, до выяснения.

>> А Пелевина грохнуть по черепу я готов и в одиночку.
>
>А я Вас. Или лучше приложить усилия что бы Вы оказались именно там, где и должны находится желающие кому-нибудь "грохнуть по черепу".

Вы действительно такой резкий? Или это интернет-смелость - есть такое понятие. Когда если и можно настучать то только по модему))))
Вы подключайте иногда здравый смысл. Нельзя же просто по клаве барабанить. Если человек по русски говорит, допустим, что он вступит в половые отношения с чьей то мамой, то это конечно плохо, но не означает что этот человек собирается действительно совершать с ней коитус. И когда болельщики орут "судью на мыло" то не обязательно они эсэсовцы из какого нибудь майданека, а судья - еврей. Хотя такие крики - тоже не признак высокого ума. И в том что кто то хочет проломить башку кому то - НЕТ состава преступления ни перед законом, ни
перед совестью. Ничего в том постыдного и ужасного нет чтобы желать врезать по харе какому нибудь подлецу или извращенцу.

>Хулиган должен сидеть в тюрьме(с)

гыгыгы - ну и цытатки у вас. Это откуда?)))))) Не из Места встречи?? Узнаётся с трудом)))))
Вы можете развить её и дальше
Пьяница должен сидеть в тюрьме
Прапорщик должен сидеть в тюрьме
Бейсболист должен сидеть в тюрьме...
и т д

Siberian

От Лейтенант
К Siberiаn (10.01.2002 21:07:42)
Дата 10.01.2002 21:49:26

Re: Шо ж...

О, Siberian! Вас в этой ветке только что поминали ...

> Шо ж за кровожадные младшие офицеры щас пошли ...
Это от бессильной ярости вызванной талантливой сатирой на них и их идеалы в ветке про срочную службу ;-), которая была замечена слишком позно и потому обошлось без угроз сбросить на каждый сибирский город по ядерной бомбе ...

>Вы действительно такой резкий? Или это интернет-смелость - есть такое понятие.

Резкий, но вменяемый. А форум наверно вообще не подходящее место для выяснения кто интернет смелый, кто не только в интернет, а кто не только втроем на одного, или когда чуствует себя значительно физически сильнее.

Кстати насчет интернет специфики. При очень большом желании всех нас в жизни найти можно. Тем более что например ни Вы, ни я свои фимилии особенно не скрывали. Кроме того, ВИФ даже на моей короткой пока о нем памяти памяти встречался лично.

>Вы подключайте иногда здравый смысл. Нельзя же просто по клаве барабанить. Если человек по русски говорит, допустим, что он вступит в половые отношения с чьей то мамой, то это конечно плохо, но не означает что этот человек собирается действительно совершать с ней коитус.

Продолжим аналогии. Вы его опять же, по русски спрашиваете, это у него типа фольклорное выражение или или он и прваду того, собирается вступить в сношения ... А он отвечает что таки да, на полном серьезе собирается. И никаких, заметьте смайликов не рисует. Тогда что прикажете о нем думать?

> И когда болельщики орут "судью на мыло" то не обязательно они эсэсовцы из какого нибудь майданека, а судья - еврей. Хотя такие крики - тоже не признак высокого ума.
Вот в последнем я с Вами полностью согласен ;-) Кстати больщики болельщикам рознь. У нас в городе недавно подонки из числа болельщиков очень даже в жизни несколько человек убили.

> И в том что кто то хочет проломить башку кому то - НЕТ состава преступления ни перед законом, ни
перед совестью. Ничего в том постыдного и ужасного нет чтобы желать врезать по харе какому нибудь подлецу или извращенцу.

А кто списки подлецов составлять будет будет? Если каждый в меру своего разумения, то действительно ни моргов, ни тюрем нехватит.

>>Хулиган должен сидеть в тюрьме(с)
>

>гыгыгы - ну и цытатки у вас. Это откуда?)))))) Не из Места встречи?? Узнаётся с трудом)))))

Ну переделал слегка цитату ... Но в главном я, прав ;-)

От И. Кошкин
Дата 10.01.2002 20:41:56

Гы, не надо так интеллигентно, над Вами грубо насмеются местные ругатели.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Как Вы ко мне снисходительны...
>Это было временно, до выяснения.

>
>А я Вас. Или лучше приложить усилия что бы Вы оказались именно там, где и должны находится желающие кому-нибудь "грохнуть по черепу".

Гы, а Вы уверены? Он конечно не такой большой, как Сибирян, Жилин, или я, не такой быстро-отрывистый, как Волченор, не такой айкидозаломистый, как СВАН, но паренек крепкий))) А что лицо доброе с претензией на маскирующуюся глуповатостью быстроту ума - так это он под Теркина косит)))

Боже ж мой, не коверкайте хорошую классику. В тюрьме должен сидеть вор, хулиганов нужно перевоспитывать на свежем воздухе в здоровой лесисто-гористой местности. Как и русофобов, в прочем))))

И. Кошкин

От Лейтенант
К И. Кошкин (10.01.2002 20:41:56)
Дата 10.01.2002 20:57:23

Re: Гы, не...

> над Вами грубо насмеются местные ругатели

Если речь идет о форуме, то это мы еще посмотрим.

>Гы, а Вы уверены? Он конечно не такой большой, как Сибирян, Жилин, или я, не такой быстро-отрывистый, как Волченор, не такой айкидозаломистый, как СВАН, но паренек крепкий))) А что лицо доброе с претензией на маскирующуюся глуповатостью быстроту ума - так это он под Теркина косит)))

Не собираюсь устривать олимпийских игр. Тигр-людоед тоже и сильнее и ловчее любого человека, тем не менее как правило плохо кончает. (Тигра-людоеда пока никого лично прошу на свой счет не принимать).

> хулиганов нужно перевоспитывать на свежем воздухе в здоровой лесисто-гористой местности
Ну пока никто никого не бил, так что достаточно и воспитательной беседы ;-)

> Как и русофобов, в прочем))))
Злобные русофобы, похожи на злобных антисемитов и радикально отличаются от тараканов тем что встречаются чаще в головах чем "по жизни".

От И. Кошкин
К Лейтенант (10.01.2002 20:57:23)
Дата 10.01.2002 23:49:56

Ну что же, начнем насмеиваться...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>> над Вами грубо насмеются местные ругатели
>
>Если речь идет о форуме, то это мы еще посмотрим.

Чтобы смотреть - купите бинокль или лучше телескоп. А на Форуме - все ясно, в общем-то)))

>>Гы, а Вы уверены? Он конечно не такой большой, как Сибирян, Жилин, или я, не такой быстро-отрывистый, как Волченор, не такой айкидозаломистый, как СВАН, но паренек крепкий))) А что лицо доброе с претензией на маскирующуюся глуповатостью быстроту ума - так это он под Теркина косит)))
>
>Не собираюсь устривать олимпийских игр. Тигр-людоед тоже и сильнее и ловчее любого человека, тем не менее как правило плохо кончает. (Тигра-людоеда пока никого лично прошу на свой счет не принимать).

Тигр кончает с тигрицей и, как правило, нормально. Про Олимпийские и прочие Доброй Воли - верю, впрочем, Вася))), кажется, имел в виду бои без правил. Кстати, есть такая русская поговорка: "Харкнул под ноги - не говори что зубы дороги". Кто Вас просил так бурно за Пелевиана вписываться?

>> хулиганов нужно перевоспитывать на свежем воздухе в здоровой лесисто-гористой местности
>Ну пока никто никого не бил, так что достаточно и воспитательной беседы ;-)

Боже ж мой, вы возьметесь воспитывать такого трудного подростка, как Вася?)))

>> Как и русофобов, в прочем))))
>Злобные русофобы, похожи на злобных антисемитов и радикально отличаются от тараканов тем что встречаются чаще в головах чем "по жизни".

Лейтенант, строго между нами, консультируйтесь у носителей языка, перед тем как что-то запостить)))

И. Кошкин

От Лейтенант
К И. Кошкин (10.01.2002 23:49:56)
Дата 11.01.2002 11:28:22

Как поклонник Вашего чуства юмора (вполне серьезно!) я разочарован :-(

>Чтобы смотреть - купите бинокль или лучше телескоп. А на Форуме - все ясно, в общем-то)))

Спасибо, на зрение не жалуюсь, что бы посмотреть, могу обойтись без бинокля и телескопа не только на форуме. Чего и Вам желаю.

>>Не собираюсь устривать олимпийских игр. Тигр-людоед тоже и сильнее и ловчее любого человека, тем не менее как правило плохо кончает. (Тигра-людоеда пока никого лично прошу на свой счет не принимать).

>Тигр кончает с тигрицей и, как правило, нормально.
Пошловатый у вас юмор. Нет, действительно, это первое значение слова "кончить" которое Вам приходит в голову?

>Боже ж мой, вы возьметесь воспитывать такого трудного подростка, как Вася?)))
Ох тяжелая это работа ... Нет, пожалуй не возьмусь. Вся на дежда на более достойных и опытных ()

> Про Олимпийские и прочие Доброй Воли - верю, впрочем, Вася))), кажется, имел в виду бои без правил.

А Вы и правда уверены, что бои без правил ведутся без всяких правил? Ну там экипировка, численность участников, место и время проведения ;-)

> Кстати, есть такая русская поговорка: "Харкнул под ноги - не говори что зубы дороги".
Интересная идея - использовать сборник пословиц в качестве уголовного кодекса. Одно из достоинств видно даже невооруженным оптикой глазом: судебные заседания станут гораздо менее скучными.

> Кто Вас просил так бурно за Пелевиана вписываться?
За Пелевиана - никто. Если конечно это не досадная очепятка и не слишком тонкий для меня юмор ;-)

>Лейтенант, строго между нами, консультируйтесь у носителей языка, перед тем как что-то запостить)))
Это надо полагать, к примеру у Вас? В свете некоторых изложенных Вами замечаний о сексуальном поведении кошачьих и тонкостях написания фамилий, прошу Вас уточнить носителем какого именно языка Вы явлетесь, и куда его несете (разумеется Ваш ответ останется строго между нами).

От Vasiliy
Дата 10.01.2002 20:39:50

Здрасьте!
>
Предлагаете поместить в эти места всех тех, кто хочет кого-нибудь грохнуть? Сторожить некому будет...

Вор должен сидеть в тюрьме(с) Классику знать надо.

Vasiliy

От Лейтенант
К Vasiliy (10.01.2002 20:39:50)
Дата 10.01.2002 21:07:36

>Здрасьте!
>>> А Пелевина грохнуть по черепу я готов и в одиночку.
>>
>>А я Вас. Или лучше приложить усилия что бы Вы оказались именно там, где и должны находится желающие кому-нибудь "грохнуть по черепу".
>Предлагаете поместить в эти места всех тех, кто хочет кого-нибудь грохнуть? Сторожить некому будет...

Ну Вы же не боитесь что у Вас стульев нехватит на всех кто не полностью Ваши взгляды разделяет ...

А вообще согласен с Вами, пора эту темы сворачивать. Переубедить друг друга мы не переубедим, но выспимся, отдохнем, с утра авось терпимее будем.