От Siberiаn
К Митя Андреев
Дата 10.01.2002 21:16:48
Рубрики 1941;

Вы, Митя, извините, конешно, если я вас щас оскорблю

>ЮВоспитали не просто людей безидейных - Юхуже того, антиидейных. Современной >молодёжи до того цинизма свистеть и >свистеть.
>Спасибо!!!!
>Мне - скоро 18, а кажется, что все старшее поколение - отстой 9извините, если оскорбляю..)
>Митя.

..но вы чтобы накатывать бочку на меня - а тем более на моих уважаемых друзей одногодков - вы недостаточно круты. Засранцев в каждом поколении ПОЛНО. Много их и в моём поколении. НО чтобы говорить что всё наше поколение отстой может только дурачок. Малахольный такой придурочек, блаженненький... Истребитель петлюровцев в четвертом колене, епонамать

Siberian

От Митя Андреев
К Siberiаn (10.01.2002 21:16:48)
Дата 10.01.2002 22:37:59

Re: Вы, Митя,...

>>ЮВоспитали не просто людей безидейных - Юхуже того, антиидейных. Современной >молодёжи до того цинизма свистеть и >свистеть.
>>Спасибо!!!!
>>Мне - скоро 18, а кажется, что все старшее поколение - отстой 9извините, если оскорбляю..)
>>Митя.
>
>..но вы чтобы накатывать бочку на меня - а тем более на моих уважаемых друзей одногодков - вы недостаточно круты. Засранцев в каждом поколении ПОЛНО. Много их и в моём поколении. НО чтобы говорить что всё наше поколение отстой может только дурачок. Малахольный такой придурочек, блаженненький... Истребитель петлюровцев в четвертом колене, епонамать

>Siberian

ИЗВИНЯЮСЬ!!!!
Но меня доводит, когда пропившийся "интиллигент" учит меня жить - только и умееет, что ругать власть!!!
Митя Андреев

От Siberiаn
К Митя Андреев (10.01.2002 22:37:59)
Дата 11.01.2002 07:52:32

Ну тут вы правы конешно

>ИЗВИНЯЮСЬ!!!!
>Но меня доводит, когда пропившийся "интиллигент" учит меня жить - только и умееет, что ругать власть!!!
>Митя Андреев

Пить вобще вредно. Причем ни к чему абсолютно... Я вот 16 лет уже не пью ничего спиртного. Сильно психую, когда про русских бизнесменов пишут, что ни одной сделки без моря водки они не заключают. А вобще я рад что вы прекратили вредные обобщения.

Всех благ
Siberian

От Чалдон
К Siberiаn (11.01.2002 07:52:32)
Дата 11.01.2002 10:55:14

Тады ник меняйте, неча Сибирь-матушку позорить!

Салют из всех видов!

Бизнес-бизнесом, а зимой под пельмешки....Не для протокола...

>Пить вобще вредно. Причем ни к чему абсолютно... Я вот 16 лет уже не пью ничего спиртного. Сильно психую, когда про русских бизнесменов пишут, что ни одной сделки без моря водки они не заключают. А вобще я рад что вы прекратили вредные обобщения.

>Всех благ
>Siberian
Чалдон

От Siberiаn
К Чалдон (11.01.2002 10:55:14)
Дата 11.01.2002 12:55:35

Это вы ник меняйте - если водку пьёте, то вы такой же Чалдон, как я - хасид (-)

От Митя Андреев
К Siberiаn (11.01.2002 12:55:35)
Дата 11.01.2002 14:02:44

Re: Это вы...

Пить ывредно!!!!!
И курить - у меня бабушка от курения умерла - закупорка сосудов...
Митя Андреев