От М.Свирин
К М.Свирин
Дата 04.09.2000 16:04:11
Рубрики Прочее;

Согласованный адрес для заказа

Привет, господа!

125413, Москва, а/я 45, Тарасовой Е.
(тот же адрес, что и газета "Моделизм")
Кстати, газета "Моделизм" тоже стала очень неплохой и к тому же она дешевая - 50 руб за 6 номеров (подписка на полгода)

Или по электронной почте ershov2000@mail.ru, правда я не знаю, есть ли у Саши и Лены сейчас эккаунт.

Всего доброго, М.С.

От Дмитрий Болтенков
К М.Свирин (04.09.2000 16:04:11)
Дата 04.09.2000 16:13:46

Re: адрес е.....

>Привет, господа!

>125413, Москва, а/я 45, Тарасовой Е.
>(тот же адрес, что и газета "Моделизм")
>Кстати, газета "Моделизм" тоже стала очень неплохой и к тому же она дешевая - 50 руб за 6 номеров (подписка на полгода)

Угу Дуршмидт за 110 р ...за углом он 38 руб, Танковые сражения по 220 р...
Нашли панимаешь....

От М.Свирин
К Дмитрий Болтенков (04.09.2000 16:13:46)
Дата 04.09.2000 16:24:04

Привет, господа!

>>125413, Москва, а/я 45, Тарасовой Е.
>>(тот же адрес, что и газета "Моделизм")
>>Кстати, газета "Моделизм" тоже стала очень неплохой и к тому же она дешевая - 50 руб за 6 номеров (подписка на полгода)

>Угу Дуршмидт за 110 р ...за углом он 38 руб, Танковые сражения по 220 р...
>Нашли панимаешь....

Во-первых, я не знаю про Дуршмидт и о нем ничего не говорил. Во-вторых, знаете, у меня есть принцип - прежде, чем кого-то охаять, сделайте лучше! Попробуйте купите "танковые сражения" в Новосибирске за 170 руб, особенно "Бои у озера Балатон". Ну и об остальном то же самое. Впрочем, не хотите - не берите.
Я вам говорил в письме только, что "Моделизм" (газета, а не почтовый каталог, лежащий у нее внутре) стоит 50 руб за шесть номеров. Или у вас есть возможность за углом купить дешевле?

Всего доброго,
М.С.

От Дмитрий Болтенков
К М.Свирин (04.09.2000 16:24:04)
Дата 04.09.2000 16:26:31

>Привет, господа!

>>>125413, Москва, а/я 45, Тарасовой Е.
>>>(тот же адрес, что и газета "Моделизм")
>>>Кстати, газета "Моделизм" тоже стала очень неплохой и к тому же она дешевая - 50 руб за 6 номеров (подписка на полгода)
>
>>Угу Дуршмидт за 110 р ...за углом он 38 руб, Танковые сражения по 220 р...
>>Нашли панимаешь....
>
>Во-первых, я не знаю про Дуршмидт и о нем ничего не говорил. Во-вторых, знаете, у меня есть принцип - прежде, чем кого-то охаять, сделайте лучше! Попробуйте купите "танковые сражения" в Новосибирске за 170 руб, особенно "Бои у озера Балатон". Ну и об остальном то же самое. Впрочем, не хотите - не берите.
>Я вам говорил в письме только, что "Моделизм" (газета, а не почтовый каталог, лежащий у нее внутре) стоит 50 руб за шесть номеров. Или у вас есть возможность за углом купить дешевле?

>Всего доброго,
>М.С.

Это там в прайсе... ну например Васильев есть....
С уважением

От М.Свирин
К Дмитрий Болтенков (04.09.2000 16:26:31)
Дата 04.09.2000 16:35:35

Васильев - это авторитет.

Привет, господа!

>Это там в прайсе... ну например Васильев есть....

Ну а причем тут почтовый каталог и сама газета. А насчет Васильева - вам иногородние про него расскажут сами. Как долго от него заказы идут и гарантирует ли он из исполнение :)
Я вот ему, например, "Полигон" давать не хочу, так как все претензии по его деятельности за первый номер ко мне пришли. Слава богу, мало он рассылает, так как я их скомпенсировал сам. Потому пусть его лучше полигон на клубе покупает. Штук примерно 30 в месяц и шлет от своего имени. Товарного кредита ему - хрен по всей заднице.
А вот "Моделизм" за базар отвечает. Потому и работаю с ними.

Всего доброго,
М.С.

От Дмитрий Болтенков
К М.Свирин (04.09.2000 16:35:35)
Дата 04.09.2000 16:41:31

Re: Васильев - это авторитет.

>Привет, господа!

>>Это там в прайсе... ну например Васильев есть....
>
>Ну а причем тут почтовый каталог и сама газета. А насчет Васильева - вам иногородние про него расскажут сами.

И я могу--мне приходить от 2.5 недель--все в порядке--мятое иногда правда--так почта ведь....

Как долго от него заказы идут и гарантирует ли он из исполнение :)

Угу счас ему звякну--смеяться будет;)))

>Я вот ему, например, "Полигон" давать не хочу, так как все претензии по его деятельности за первый номер ко мне пришли. Слава богу, мало он рассылает, так как я их скомпенсировал сам. Потому пусть его лучше полигон на клубе покупает. Штук примерно 30 в месяц и шлет от своего имени. Товарного кредита ему - хрен по всей заднице.

Ну ваши местные разборки--мне неведомы:)))
>А вот "Моделизм" за базар отвечает.

И цены ломит---есть сайтец топ книги в новосибирске между прочим....им предложите..

Потому и работаю с ними.

>Всего доброго,
>М.С.

С уважением

От М.Свирин
К Дмитрий Болтенков (04.09.2000 16:41:31)
Дата 05.09.2000 02:42:29

Повторю еще раз

Привет, господа!

>>Ну а причем тут почтовый каталог и сама газета. А насчет Васильева - вам иногородние про него расскажут сами.
>
>И я могу--мне приходить от 2.5 недель--все в порядке--мятое иногда правда--так почта ведь....

Еще раз повторю. Я вам говорил ПРО ГАЗЕТУ "Моделизм", а не про почтовый каталог, по которому вы хотите/не хотите получать литературу/модели. Меня каталог не интересует.

>Угу счас ему звякну--смеяться будет;)))

Дык на здоровье.

>Ну ваши местные разборки--мне неведомы:)))

Дык я вас и не склоняю к любви по моему выбору. Кого хотите - того любите. Но Васильев не издает никакую газету, а мне "Моделизм", как издание все-таки нравится. Тем более, что опубликоваться в нем может каждый без исключения. И цена у газеты маленькая (6 номеров за 50 рублей). И зарегистрирована официально. Попробуйте найдите модельное издание дешевле.

>>А вот "Моделизм" за базар отвечает.
>
>И цены ломит---есть сайтец топ книги в новосибирске между прочим....им предложите..

Что? Газету? Журнал? Что им предложить? "Моделизм" берет у меня журнал и аккуратно за него расплачивается и во время и не 30 штук в месяц, а раза в три поболее и за базар отвечает. Ежели сами виноваты - сами компенсируют. Про это и говорю вам. А какие там цены в каталоге - мне не интересно. А Саша Васильев отослал аж 50 шт второго номера и 30 шт первого. Для него - много.

Повторяю, потому и работаю с "Моделизмом". Потому они и рассылают "Полигон", а не Саша Васильев.

Всего доброго,
М.С.

От GAI
К Дмитрий Болтенков (04.09.2000 16:41:31)
Дата 04.09.2000 18:30:33

Re: Васильев - это авторитет.

Общался на предмет заказа литературы с обеими.На мой взгляд,Васильев лучше,а цены у "Моделиста" ого-го даже по нашим сибирским меркам.
Что же касается внутренних московских разборок - мне сие неведомо (хотя помню,"М-хобби" как то на них (Моделист) наезжало на предмет непорядочности)

От Администрация (Исаев Алексей)
К М.Свирин (04.09.2000 16:04:11)
Дата 04.09.2000 16:08:39

Novik, Cliver, Ау!!!

Доброе время суток,
>Привет, господа!

>125413, Москва, а/я 45, Тарасовой Е.
>(тот же адрес, что и газета "Моделизм")
>Кстати, газета "Моделизм" тоже стала очень неплохой и к тому же она дешевая - 50 руб за 6 номеров (подписка на полгода)

А нельзя ли вывесить эти данные на главной странице? Как я понимаю, это будет идеологически правильным шагом, а не чисто коммерческим размещением рекламы.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От cliver
К Администрация (Исаев Алексей) (04.09.2000 16:08:39)
Дата 04.09.2000 17:07:24

Учите матчасть как говорит Новик (+)

Любой человек может поместить ОБЪЯВЛЕНИЯ в онном разделе. Что и было проделано...

От М.Свирин
К Администрация (Исаев Алексей) (04.09.2000 16:08:39)
Дата 04.09.2000 16:26:11

Леша, зачем это?

Привет, господа!
>Доброе время суток,
>>Привет, господа!
>
>>125413, Москва, а/я 45, Тарасовой Е.
>>(тот же адрес, что и газета "Моделизм")
>>Кстати, газета "Моделизм" тоже стала очень неплохой и к тому же она дешевая - 50 руб за 6 номеров (подписка на полгода)
>
>А нельзя ли вывесить эти данные на главной странице? Как я понимаю, это будет идеологически правильным шагом, а не чисто коммерческим размещением рекламы.

Знаешь, "Моделизм" и "Полигон" должны выходить в сети. Переговоры об этом идут. Не надо подыгрывать "Интернетмедияхолдингу".

Всего доброго,
М.С.

От Исаев Алексей
К М.Свирин (04.09.2000 16:26:11)
Дата 04.09.2000 16:29:36

Re: Леша, зачем это?

Доброе время суток,
>Знаешь, "Моделизм" и "Полигон" должны выходить в сети. Переговоры об этом идут. Не надо подыгрывать "Интернетмедияхолдингу".

К тому времени когда будут выходить или хан умрет или ишак умрет. А так координаты затеряются в постингах через день-два.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От М.Свирин
К Исаев Алексей (04.09.2000 16:29:36)
Дата 04.09.2000 16:37:11

Ну если это интересно для администрации...

Привет, господа!
>Доброе время суток,
>>Знаешь, "Моделизм" и "Полигон" должны выходить в сети. Переговоры об этом идут. Не надо подыгрывать "Интернетмедияхолдингу".
>
>К тому времени когда будут выходить или хан умрет или ишак умрет. А так координаты затеряются в постингах через день-два.

Всего доброго, М.С.