От Алексей Калинин
К FVL1~01
Дата 09.01.2002 12:33:09
Рубрики ВВС;

Пчёлы- не фигня

Салют!

>И снова здравствуйте

>но если вдуматься пчелы тоже фигня...

>Это я про СМ.
Что не устраивает-то?

Ну ничего, вот выйдет в Феврале-марте СМВВ, пол-форума играть ломанётся (ежели пираты не проворонят)

>С уважением ФВЛ
С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru

От Никита
К Алексей Калинин (09.01.2002 12:33:09)
Дата 09.01.2002 12:48:21

Пояснить надо - КМ Вост. фронт с 41 по 45ый! Ил-2 отстой, КМ-игра!:) (-)

От FVL1~01
К Никита (09.01.2002 12:48:21)
Дата 09.01.2002 14:07:12

Дык ладно ладно технофилы уговорили

И снова здравствуйте

Пишу ХОРОШАЯ КМ игра, тактический типа того симулятор.
Но не играю я в КМ, равно как не очень то играю и вобще в симуляторы разные

Или аркада что бы отдохнуть и тут чем проще красивше тем лучше, ибо я отдыхаю, или стратегически тактически на карте с человеком, не по сети без компутера, и рельеф элементарно учитывается... Только такие баталии на пару суток реального времени затяуться могут, что неудобно и возможно только в отпуска...

А симуляторы ими либо переболеть надо (успел еще на динамиксовских "Ослах", танковые так ваще на аркадном Ипанцер44, либо заниматься как профессией :-)) как ушлые квакеры квакают.

Ощущения как на вираже самолета вы получаете при боковой перегрузке удар по почке нанесенный другой вашей почкой :-))) это для симуляторов еще впереди.

С уважением ФВЛ

От Алексей Калинин
К FVL1~01 (09.01.2002 14:07:12)
Дата 09.01.2002 17:58:12

Дык блин :)

Салют!

>И снова здравствуйте

>Пишу ХОРОШАЯ КМ игра, тактический типа того симулятор.
>Но не играю я в КМ, равно как не очень то играю и вобще в симуляторы разные

>Или аркада что бы отдохнуть и тут чем проще красивше тем лучше, ибо я отдыхаю, или стратегически тактически на карте с человеком, не по сети без компутера, и рельеф элементарно учитывается... Только такие баталии на пару суток реального времени затяуться могут, что неудобно и возможно только в отпуска...
На карте. С человеком. Не по сети :)
Вон мы с Никитой уже почти год по почте играемся.

А ежели тянет на уровень выше - East Front 2 для полк-дивизия или TOAW для армий и фронтов. Фишки, карта, игра по почте - всё присутствует.

С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru