От FVL1~01
К Никита
Дата 09.01.2002 12:37:36
Рубрики ВВС;

Дык какой движок - утюжок...

И снова здравствуйте

претензии всего навсего к самой концепции такой сратегии. Игрунька это, Поиграть оттянуться если не задумываться можно. Но не более того. А вот само управление боем и вся стратегическая часть недалеко от Tanks!!! 1992 года ушла. И ушла не в лучшую сторону.

Не в стратегии играть надо без компьютера, на картах и на карточках.

С уважением ФВЛ

От Rustam Muginov
К FVL1~01 (09.01.2002 12:37:36)
Дата 09.01.2002 12:59:30

Вы не то ищете...

Здравствуйте, уважаемые.

>И снова здравствуйте

>претензии всего навсего к самой концепции такой сратегии.

Это не стратегия. Это тактика.
Плюс самая лучшая (ИМХО) из всех игрущек на текущий момент баллистика и первая (в игрушках) трехмерная модель земли. Со всеми вытекающими.
Поставьте Хетцер на обратном склоне холма и - "редкий Шерман пробьет его лобовой лист".

> А вот само управление боем и вся стратегическая часть недалеко от Tanks!!! 1992 года ушла. И ушла не в лучшую сторону.

Еще раз - Нету там стратегии. Нету. И не надо ее искать ;)

С уважением, Рустам Мугинов.

От Никита
К FVL1~01 (09.01.2002 12:37:36)
Дата 09.01.2002 12:46:58

????

>претензии всего навсего к самой концепции такой сратегии.

Вот это-то и самая интересная и, к сожалению, пока непонятная часть.

Игрунька это, Поиграть оттянуться если не задумываться можно. Но не более того.

Ну, может Вы и Ганнибал и Цезарь и Буонапартий в одном лице (оч. хочется с Вами в КМ порубаться, ей, ей;-)). Но без напряга её не пройдешь. Это я уже не знаю, но Вы первый. конечно, если Вы ИИ атаковать заставляли, то тогда конечно. А то что это игра, а не живое - понятно, только думаю немало она все же дает.

А вот само управление боем и вся стратегическая часть недалеко от Tanks!!! 1992 года ушла. И ушла не в лучшую сторону.

Хммм. В танкс не играл, тогда у меня еще компа не было, но думаю сходство только в самых общих чертах.

>Не в стратегии играть надо без компьютера, на картах и на карточках.

Комп то как раз это все заменить может. А вот как вы на карточках такое кол-во данных тактического боя просчитаете, я не знаю, но думаю, меньше с сотни раз, чем на КМ движке.

С уважением,
Никита