От М.Свирин
К Чалдон
Дата 09.01.2002 04:26:52
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун);

А пропробуйте в лоб!

Приветствие

>Сложность в том, что я с ним общаюсь в череде аспирантов, большая часть времени тратится на критику моих "каракулей", насчет полбутылки - ему хорошо за 80, да и сложно на кафедре "квасить", поэтому и спрашиваю про конкретику, чтобы хотя бы пару вопросов успеть (именно успеть)выспросить.Сам я абсолютно искренне мотивирован и мне вид делать не нужно.

А вы попробуйте попросить у него времени имеенно на такой разговор! Если вы в Москве живете, можно кого-то третьего ему прислать. Квасить на кафедре - плохо. Надо что-то придумовывать!

>Больше всего жалею, что юный был и собственного деда не распросил хорошо.

Это точно. Я тоже об отце жалею. Все других распрашивал, что старше. Думал, что отец еще молодой. Что поживет еще. А он в 54 умер.

Подпись
Щ

От Чалдон
К М.Свирин (09.01.2002 04:26:52)
Дата 09.01.2002 04:40:19

Re: А пропробуйте...

Салют из всех видов!

>А вы попробуйте попросить у него времени имеенно на такой разговор! Если вы в Москве живете, можно кого-то третьего ему прислать. Квасить на кафедре - плохо. Надо что-то придумовывать!

А где третьего взять? И 8-16 кассет - это сутки разговора?
Извините за такие вопросы, просто прикидываю, как это все устроить? Сам я в Москве.

Еще обдумываю вариант с дистанционным опросом, мать - хранитель районного музея, к ней ветераны заходят, она с людьми хорошо ладит, может, ей порасскажут.

Чалдон