От Robert
К Venik
Дата 08.01.2002 05:24:50
Рубрики Современность; Армия;

Ре: Резюме

>Поверьте, я получаю неплохо (раза в три-четыре больше всяких там лейтенантов), жены, детей пока нет, в ресторанах не ем, ерунды не покупаю. А денег все-равно не хватает.

Ну я тоже живу на 60 тыс. в год плюс сверxурочные, тринадцатая зарплата (бонус по итогам года т.е.) и мелкие xалтуры. Что-то не так в вашей арифметике - тысяч 15 за последний год осталось от зарплаты. Правда в отпуск не ездил, некогда было.

От Гришa
К Robert (08.01.2002 05:24:50)
Дата 08.01.2002 05:28:31

Ре: Резюме

>>Поверьте, я получаю неплохо (раза в три-четыре больше всяких там лейтенантов), жены, детей пока нет, в ресторанах не ем, ерунды не покупаю. А денег все-равно не хватает.
>
>Ну я тоже живу на 60 тыс. в год плюс сверxурочные, тринадцатая зарплата (бонус по итогам года т.е.) и мелкие xалтуры. Что-то не так в вашей арифметике - тысяч 15 за последний год осталось от зарплаты. Правда в отпуск не ездил, некогда было.

Всё зависит от места житья и уровня неудобств вы согласны принять для сохранения этих денег. Живёщ в часу езды от работы - можещ с экономить 300-400 на квартплате (с соотвественным увеличеним потрат на бензин, однако :) ) итд итп. Да и штат/город очень в этом смысле значимы...Огайо Калифорнии не черта.