От Олег...
К Дмитрий Адров
Дата 09.01.2002 14:53:13
Рубрики Современность; Армия;

Re: О тенденциях

>Правильно. И я не про урезанный рацион, а про нашествие родителей, про контакты командования части с местной властью, с теми же родителями солдат. Это все очень пролезно. Вот с этого надо начинать.

Детский сад какой-то...
По-моему вреднее нашествия родителей и нет ничего...
Убедился в этом когда срочную служил...

>Ай, Свирин, ай, молодец! Конечно ошибаетесь. Наличие соляра на полевой выход с наличием мясной порции никак кореллировать не должно. А то я прямо таки уведел картину, как НШ батальона вызывает ротного и спрашивает - ну, вы как в эту неделю, покушаете или постреляете?

А Вы хотите чтобы денег хватало на все, еще и с избытком???

http://fortress.hut.ru/

От Дмитрий Адров
К Олег... (09.01.2002 14:53:13)
Дата 09.01.2002 17:50:01

Re: О тенденциях

Здравия желаю!

>>Правильно. И я не про урезанный рацион, а про нашествие родителей, про контакты командования части с местной властью, с теми же родителями солдат. Это все очень пролезно. Вот с этого надо начинать.
>
>Детский сад какой-то...
>По-моему вреднее нашествия родителей и нет ничего...
>Убедился в этом когда срочную служил...

Мне важнее не то, что солдат думает, а контакт командиров с семьями. В идеале, если это семьи местные. Тогда контакт будет еще и с администрацией местной. Это очень важно - снимет много проблем.

>>Ай, Свирин, ай, молодец! Конечно ошибаетесь. Наличие соляра на полевой выход с наличием мясной порции никак кореллировать не должно. А то я прямо таки уведел картину, как НШ батальона вызывает ротного и спрашивает - ну, вы как в эту неделю, покушаете или постреляете?
>
>А Вы хотите чтобы денег хватало на все, еще и с избытком???

Хочу. А что в этом плохого? Вот чего я не хочу, так это таких дилемм - либо учения со стрельбой в поле, либо люди сыты.

Дмитрий Адров