От Bigfoot
К Олег К
Дата 09.01.2002 20:22:11
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Нет, это Вы считаете хамством, когда кто-либо... (+)

... изволит с Вами не соглашаться.

>А кто Вам сказал что оную скрывают? Господин окружной начальник?

Директор Могилевского детского онкологического центра. И мне глубоко плевать, как Вы его назовете. И не менее глубоко плевать, как Вы отнесетесь к его словам.

>Думайте. Вы ученый, а я нет. Для меня мыслительный процесс - роскошь.

Тогда к чему эти "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"??? Зачем Вам вообще вступать в полемику? Не боитесь перенапрячься ненароком?

>А где истина? Я конечно понимаю, что для Вас будет это может явиться ударом. Но не надо так сильно верить всему что Вам кто то скажет. Даже если вы этого кого то сильно уважете.

В данном случае, истиной является переполненность всех детских онкологических учреждений. А Вы можете верить, что в бога, что в ООН...

>Не надо патетики. А то боюсь окружающие животики надорвут. Мне истину надо. Только ее у вас нет и близко.

Нету тут патетики. Есть констатация факта, подтвержденного Вашими же словами. Истины Вам не надо. Вам достаточно веры.

>Любым желающим.

Проверифицируйте, плиз. У меня что-то не выходит...

>Мне Ваши слова ни к чему.

А мне - Ваша вера в непогрешимость ООН.

>Проведите работу, покажите на материале где и кто наврал. Это будет достойно ученого. А давить на авторитет дело бесполезное.

Как Вы представляете эту работу? На каком материале мне ее проводить?

>Авторитет некоего зав отделением которого я вообще не знаю для меня равен нулю.

Не сомневаюсь. Куда авторитетнее чиновники из ООН...

>Авторитет ооновского чиновника от нуля отличается.

Чем же? Только тем, что Вы сказали? Извините, Вы для меня еще меньший авторитет.

>Так что даже занимаясь глупостями типа сравнений того кто там больше весит, Вы все равно проигрываете.

Только лишь с Вашей точки зрения, т.е., с точки зрения человека, которому мнение ООН "более интересно". Не более того.

>Мне ничего никому доказывать не нужно. Я знаю Вашу точку зрения, теперь знаю точку зрения ООН. На ООН всегда можно сослаться.

Сослаться можно хоть на черта лысого. Толку будет ноль с таких ссылок.

>Мнение некоего интернет-Бигфута ни значит ровным счетом ничего.

Возможно.

>Для того чтоб что то доказать Вам придется потрудиться.

Пусть потрудится сначала ООН, а не пользуется официальной "липой" от белорусских властей.

>Не хотит трудиться. Воля Ваша, но тогда хоть не позорьтесь с заявлениями - верьте мне я все лучше знаю.

Могу порекомендовать аналогичное: не позорьтесь с Вашей верой в непогрешимость ООН.

>Ути пути. Прицепился к слову, бедолажка.

Хамить изволите, моралист Вы наш записной?

>Ой какой сильный полемист. Вы даже передергиваете на уровне детсада.

Уж подстраиваюсь под уровень оппонента, извиняйте...

>Звучит очень солидно, осталось только немного постараться и что нибудь доказать или опровергнуть.

Для Вас - палец о палец не ударю.

>Сам дурак? Хи хи.

Хихи, или не хихи, но именно Вы ратуете за истинность ООНовских данных, которые как раз способствуют именно такому решению проблемы.

>Есть одно правильное мнение - мое. Гы гы.

И одно неправильное - Ваше.

>И я ничего не утвержадю.

Нет, Вы утверждаете, что ООНовские данные отражают реальность. Я утверждаю, что нет.

>Утверждает ООН. Возьмите их данные и опровергните, чего проще то?

Для Вас? А какой смысл? Вы же все равно будете верить только в то, что Вас устраивает...

>Детский сад да и только.

Ну, причем устроили его Вы.

От Олег К
К Bigfoot (09.01.2002 20:22:11)
Дата 09.01.2002 21:05:17

Прощайте дружок.

Было безумно интересно с Вами пообщаться. Впрочем опасаюсь как бы степень безумия не привысила некоего критического градуса. За сим разрешите откланяться.

http://www.voskres.ru/

От Bigfoot
К Олег К (09.01.2002 21:05:17)
Дата 09.01.2002 21:19:03

Я Вам не дружок, по счастию. Не скатывайтесь на пошлые фамильярности.(-)