>Ну так я ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ. СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕТ ОТЗЫВА. ПУСТЬ ДАЖЕ СПУСТЯ 2 месяца и 20 дней (про три месяца я, как ты выразился, как обычно, привираю),
Передергиваешь. Я планировал показать статью тем специалистам, которые очень оперативно (на следующий день после ее получения) над ней поржали. Так, что не в кассу.
>я же не знал, что ты журнал соизволил 15-го июля получить.
Блин! Опять врешь!!!! Сколько можно врать!!! Я его получил ИЗ ТВОИХ РУК!
>Но МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ЕЩЕ ПОЛУЧИМ РЕЦЕНЗИЮ в будущем и МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ПОЛУЧИЛИ БЫ КАКОЙ-ТО ОТЗЫВ ПРИ ЕЕ НАПИСАНИИ, но КОГДА?
См. выше.
>Просто признал бы, что чаще всего ты говоришь голословно и все.
Я ни когда не говорю, голословно, я всегда имею основание сказать то, что я говорю.
>А насчет руководства производством - так и руководи, но со своими оценками прошлого - не высовывайся, прости. Не твое это.
>>Ну так я ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ. СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕТ ОТЗЫВА. ПУСТЬ ДАЖЕ СПУСТЯ 2 месяца и 20 дней (про три месяца я, как ты выразился, как обычно, привираю),
>
>Передергиваешь. Я планировал показать статью тем специалистам, которые очень оперативно (на следующий день после ее получения) над ней поржали. Так, что не в кассу.
Таки где отзыв??? На следующий день (17 июля) ты его показал. Поржали (по втоим словам), а результат и ныне там? Таки сколько времени прошло? Таки сам считай.
>Блин! Опять врешь!!!! Сколько можно врать!!! Я его получил ИЗ ТВОИХ РУК!
В чем это я вру? Продаваться журнал начал 28 июня, аккурат 3 месяца с днями назад. А получил я его (по накладной) 24 июня. И что? Я же не виноват, что ты ждал его до "Шибаловых горок". Значит, неинтересно было. Или я вру, что ты его остро желал получить раньше, да я его специально от тебя зажимал? В чем я вру? Или с 15 июля не 2 месяца и 20 дней прошло? Хотя нет, вру! 2 месяца и 19 дней :)
>>Но МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ЕЩЕ ПОЛУЧИМ РЕЦЕНЗИЮ в будущем и МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ПОЛУЧИЛИ БЫ КАКОЙ-ТО ОТЗЫВ ПРИ ЕЕ НАПИСАНИИ, но КОГДА?
>
>См. выше.
Смотрел. И что? Не получим? Так бы сразу и сказал.
>>Просто признал бы, что чаще всего ты говоришь голословно и все.
>
>Я ни когда не говорю, голословно, я всегда имею основание сказать то, что я говорю.
"Инженерное мышления" сего дня? Или что-то другое? Таки что? Конкретнее.
>>А насчет руководства производством - так и руководи, но со своими оценками прошлого - не высовывайся, прости. Не твое это.
>
>Пардон, я сам как-нибудь разберусь.
Дык и разбирайся. Я тебе не мешаю, но не след оценивать кого-то в прошлом со своей позиции и навязывать ее всем, как единственно верную.
>>Я не буду про это производство, ладно?
>
>Скажи, если есть чего.
А смысл? Производство баксов в Юкосе? Ты и сам его знаешь. И что? Тебя это задевает?