>Опять ты, Миша, херню языком молотишь.
>1. Ржали над статьей одни специалисты, а на рецензию я ее совершенно другим отправил.
>2. Отравил я ее сразу, как Леша попросил, при помощи е-майла, а не везу ее три месяца, как ты изволил выразиться.
>3. И не три месяцы совсем даже. Журнал со статьей получил я 15.07.2000 (Господи! И здесь ты привираешь, как обычно. Зла не хватает.)
>4. Если ты думаешь, что очень легко уговорить серьезных людей заняться написанием рецензии на бредоматическую по их мнению статью, то ты глубоко ошибаешься. Можешь сам попробовать. Вот прейдет через неделю из отпуска человек, через которого, я пытаюсь уговорить экспертов, вот тогда может и получим рецензию.
Ну так я ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ. СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕТ ОТЗЫВА. ПУСТЬ ДАЖЕ СПУСТЯ 2 месяца и 20 дней (про три месяца я, как ты выразился, как обычно, привираю), я же не знал, что ты журнал соизволил 15-го июля получить. Но МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ЕЩЕ ПОЛУЧИМ РЕЦЕНЗИЮ в будущем и МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ПОЛУЧИЛИ БЫ КАКОЙ-ТО ОТЗЫВ ПРИ ЕЕ НАПИСАНИИ, но КОГДА?
>>Прости, но ежели бы Леша согласился с тобой - статья не была бы написана.
>
>Уж лучше бы он ее вообще не писал, чем родить такое.
Да что ты? А вот ребятам из ГАБТУ очень понравилась. Подполковник Анищенко даже взял экземпляр, чтобы показать начальству и своим подчиненным, как на основании старых отчетов можно писать интересные статьи :)
>>В разных отчетах разное пишут.
>
>Вот это очень верно подмечено.
Ну да. И разные "специалисты" часто критикуют с РАЗНЫХ сторон.
>Миша! Иди погуляй!
>Я в отличие от тебя не журналистикой занимаюсь, а производством руковожу, причем в крупных компаниях. На многое в жизни насмотрелся.
>Дальнейшее обсуждение заканчиваю.
Валера! Давно пора обсуждение закончить. Просто признал бы, что чаще всего ты говоришь голословно и все. А насчет руководства производством - так и руководи, но со своими оценками прошлого - не высовывайся, прости. Не твое это.
>Ну так я ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ. СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕТ ОТЗЫВА. ПУСТЬ ДАЖЕ СПУСТЯ 2 месяца и 20 дней (про три месяца я, как ты выразился, как обычно, привираю),
Передергиваешь. Я планировал показать статью тем специалистам, которые очень оперативно (на следующий день после ее получения) над ней поржали. Так, что не в кассу.
>я же не знал, что ты журнал соизволил 15-го июля получить.
Блин! Опять врешь!!!! Сколько можно врать!!! Я его получил ИЗ ТВОИХ РУК!
>Но МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ЕЩЕ ПОЛУЧИМ РЕЦЕНЗИЮ в будущем и МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ПОЛУЧИЛИ БЫ КАКОЙ-ТО ОТЗЫВ ПРИ ЕЕ НАПИСАНИИ, но КОГДА?
См. выше.
>Просто признал бы, что чаще всего ты говоришь голословно и все.
Я ни когда не говорю, голословно, я всегда имею основание сказать то, что я говорю.
>А насчет руководства производством - так и руководи, но со своими оценками прошлого - не высовывайся, прости. Не твое это.
>>Ну так я ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ. СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕТ ОТЗЫВА. ПУСТЬ ДАЖЕ СПУСТЯ 2 месяца и 20 дней (про три месяца я, как ты выразился, как обычно, привираю),
>
>Передергиваешь. Я планировал показать статью тем специалистам, которые очень оперативно (на следующий день после ее получения) над ней поржали. Так, что не в кассу.
Таки где отзыв??? На следующий день (17 июля) ты его показал. Поржали (по втоим словам), а результат и ныне там? Таки сколько времени прошло? Таки сам считай.
>Блин! Опять врешь!!!! Сколько можно врать!!! Я его получил ИЗ ТВОИХ РУК!
В чем это я вру? Продаваться журнал начал 28 июня, аккурат 3 месяца с днями назад. А получил я его (по накладной) 24 июня. И что? Я же не виноват, что ты ждал его до "Шибаловых горок". Значит, неинтересно было. Или я вру, что ты его остро желал получить раньше, да я его специально от тебя зажимал? В чем я вру? Или с 15 июля не 2 месяца и 20 дней прошло? Хотя нет, вру! 2 месяца и 19 дней :)
>>Но МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ЕЩЕ ПОЛУЧИМ РЕЦЕНЗИЮ в будущем и МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ПОЛУЧИЛИ БЫ КАКОЙ-ТО ОТЗЫВ ПРИ ЕЕ НАПИСАНИИ, но КОГДА?
>
>См. выше.
Смотрел. И что? Не получим? Так бы сразу и сказал.
>>Просто признал бы, что чаще всего ты говоришь голословно и все.
>
>Я ни когда не говорю, голословно, я всегда имею основание сказать то, что я говорю.
"Инженерное мышления" сего дня? Или что-то другое? Таки что? Конкретнее.
>>А насчет руководства производством - так и руководи, но со своими оценками прошлого - не высовывайся, прости. Не твое это.
>
>Пардон, я сам как-нибудь разберусь.
Дык и разбирайся. Я тебе не мешаю, но не след оценивать кого-то в прошлом со своей позиции и навязывать ее всем, как единственно верную.
>>Я не буду про это производство, ладно?
>
>Скажи, если есть чего.
А смысл? Производство баксов в Юкосе? Ты и сам его знаешь. И что? Тебя это задевает?