От Serge1
К Олег К
Дата 07.01.2002 15:06:39
Рубрики Современность;

Re: Вот и обоснуйте

Здраствуйте

>>> Не могли бы Вы просветить какие преимущества светят мне и этой стране от пресмыкания перед Бушем ?
>>> Но дело в том что им во главу политики ставятся не интересы России, а интересы Америки.
>>> То имеет Россия от лебезения Путина перед Бушем ? Рост гос. долга, процветающую коррупцию и развал экономики. Дальше надо перечислять ? Или Вы знаете ?
>>
>>Правильнее сформулировать Вашу задачу так -
>>или мы вместе с США или против них.
>
>За что люблю наших борцов с тоталиторизмом и сторонников нового мЫшления, это за их приверженность чернобелому мЫшлению. :)

>За себя надо быть в данном случае.
Отлично. Готов выслушать ваша аргументы в чем будет польза России в случае нового витка противостояния США.

С уважением

От Олег К
К Serge1 (07.01.2002 15:06:39)
Дата 07.01.2002 15:29:50

Re: Вот и...

>Здраствуйте

>>>> Не могли бы Вы просветить какие преимущества светят мне и этой стране от пресмыкания перед Бушем ?
>>>> Но дело в том что им во главу политики ставятся не интересы России, а интересы Америки.
>>>> То имеет Россия от лебезения Путина перед Бушем ? Рост гос. долга, процветающую коррупцию и развал экономики. Дальше надо перечислять ? Или Вы знаете ?
>>>
>>>Правильнее сформулировать Вашу задачу так -
>>>или мы вместе с США или против них.
>>
>>За что люблю наших борцов с тоталиторизмом и сторонников нового мЫшления, это за их приверженность чернобелому мЫшлению. :)
>
>>За себя надо быть в данном случае.
>Отлично. Готов выслушать ваша аргументы в чем будет польза России в случае нового витка противостояния США.

Э нет. Не надо меня пытаться втянуть в Ваш черно-белый мир.

Я не за дружбу/вражду, я за политику отвечающую собственным интересам, а не дяди Самуэля.

http://www.voskres.ru/

От Serge1
К Олег К (07.01.2002 15:29:50)
Дата 07.01.2002 15:42:46

Re: Тогда причин для разногласий не вижу

Здраствуйте

>>>За что люблю наших борцов с тоталиторизмом и сторонников нового мЫшления, это за их приверженность чернобелому мЫшлению. :)
>>
>>>За себя надо быть в данном случае.
>>Отлично. Готов выслушать ваша аргументы в чем будет польза России в случае нового витка противостояния США.
>
>Э нет. Не надо меня пытаться втянуть в Ваш черно-белый мир.

>Я не за дружбу/вражду, я за политику отвечающую собственным интересам, а не дяди Самуэля.

Не вижу причин для разногласий. Думаем мы одинаково. Вот только для реальных шагов сначала нужен фактический мтериал. Как говорят семь раз отмерь...
При чем здесь втягивание. Уж столько раз натыкались на грабли, может лучше выслушаем аргументы друг друга
С уважением

От Олег К
К Serge1 (07.01.2002 15:42:46)
Дата 07.01.2002 21:53:43

Re: Тогда причин...

>Здраствуйте

>>>>За что люблю наших борцов с тоталиторизмом и сторонников нового мЫшления, это за их приверженность чернобелому мЫшлению. :)
>>>
>>>>За себя надо быть в данном случае.
>>>Отлично. Готов выслушать ваша аргументы в чем будет польза России в случае нового витка противостояния США.
>>
>>Э нет. Не надо меня пытаться втянуть в Ваш черно-белый мир.
>

>>Я не за дружбу/вражду, я за политику отвечающую собственным интересам, а не дяди Самуэля.
>
>Не вижу причин для разногласий. Думаем мы одинаково. Вот только для реальных шагов сначала нужен фактический мтериал. Как говорят семь раз отмерь...
>При чем здесь втягивание. Уж столько раз натыкались на грабли, может лучше выслушаем аргументы друг друга

Я то всегда готов.
Хорошо бы только нынешние аргументаторы почитали аргументы предшественников - Горбачева например, а то моветон получается. А ежели чего новое - это с удовольствием.

http://www.voskres.ru/