От Сергей Н
К All
Дата 06.01.2002 10:03:25
Рубрики Современность;

На территории Киргизии основана американская военная база

http://www.integrum.ru/webpush/CIS/ww040934.htm

Вот о чем шушкался Путин с Бушем в Техасе. Следующая будет в Кубинке.

От Андю
К Сергей Н (06.01.2002 10:03:25)
Дата 07.01.2002 01:39:14

"Слов немного, всего лишь пяток, но какие из них комбинации..." (с). :((((((((( (-)

От Мелхиседек
Дата 06.01.2002 18:58:48

Re: На территории...

> Вот о чем шушкался Путин с Бушем в Техасе. Следующая будет в Кубинке.

ну будет, и что из этого. Очередная вечная великая держава?
З.Ы. Чем то мне напоминает великобританию в начале 20 века. Лебединая песня...

От Вадим Жилин
К Мелхиседек (06.01.2002 18:58:48)
Дата 06.01.2002 20:10:23

Приветствую.

>Лебединая песня...

Это Вы курлычте, а мы еше потрепыхаемся покамест...

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Мелхиседек
К Вадим Жилин (06.01.2002 20:10:23)
Дата 06.01.2002 20:32:40

>Приветствую.

>>Лебединая песня...
>
>Это Вы курлычте, а мы еше потрепыхаемся покамест...

я не буду оспаривать факт, что США еще потрепыхаются, но еще не очень долго.

От Холод
К Мелхиседек (06.01.2002 20:32:40)
Дата 07.01.2002 14:45:08

А для того, чтоб так было, надо не языком трепать

САС!!!

>>Приветствую.
>
>>>Лебединая песня...
>>
>>Это Вы курлычте, а мы еше потрепыхаемся покамест...
>
>я не буду оспаривать факт, что США еще потрепыхаются, но еще не очень долго.

а помогоать им вскеми доступными способами. А не то мы получе четвертый тысячелетний рейх на свою голову.
С уважением, Холод

От Вадим Жилин
К Мелхиседек (06.01.2002 20:32:40)
Дата 06.01.2002 21:20:07

Приветствую.

>>>Лебединая песня...
>>
>>Это Вы курлычте, а мы еше потрепыхаемся покамест...
>
>я не буду оспаривать факт, что США еще потрепыхаются, но еще не очень долго.

Мы с Вами не поняли друг друга, но для меня это забавно :) ...

С Уважением, Вадим

От Сергей Н
К Мелхиседек (06.01.2002 18:58:48)
Дата 06.01.2002 19:13:28

Лично я живу и собираюсь жить в этой стране и ее благополучие для меня не безразлично !

От patrikei
К Сергей Н (06.01.2002 19:13:28)
Дата 07.01.2002 12:15:51

Да, зря Вы считаете, что Путин теперь на американскую сторону переметнулся...Это просто чистейший расчётливый прагматизм. Просто сейчас России на этой стороне гораздо больше преимуществ получить можно. Это почти как в той фразе, насчёт Англии, друзей и интересов...А сторону с одной на другую поменять и перемену идеологически обосновать-никогда не было проблемой....
Кстати, на мой взгляд довольно разумная политика. А "спецслужбиста" ВВП и его сотоварищей в "предатели" зачислять, по-моему, только очень эмоциональные люди могут...Тут ведь расчёт, как в бизнесе, а не сопли: друг-враг...
Всех благ, Патрикей
Всех благ, Патрикей.

От Холод
К patrikei (07.01.2002 12:15:51)
Дата 07.01.2002 14:38:20

Твою налево!!!!

САС!!!

>Да, зря Вы считаете, что Путин теперь на американскую сторону переметнулся...Это просто чистейший расчётливый прагматизм. Просто сейчас России на этой стороне гораздо больше преимуществ получить можно.

И какие примущества принесла фактичскакя окуппация звезнопролосатыми Средней Азии?!! ПРосветите темного.

>Это почти как в той фразе, насчёт Англии, друзей и интересов...А сторону с одной на другую поменять и перемену идеологически обосновать-никогда не было проблемой....
>Кстати, на мой взгляд довольно разумная политика. А "спецслужбиста" ВВП и его сотоварищей в "предатели" зачислять, по-моему, только очень эмоциональные люди могут...Тут ведь расчёт, как в бизнесе, а не сопли: друг-враг...

Ну почему же. Вы историю Индии вспомните. На чьи деньги британская компания Бенгалию завоевывала. У тех индийских купчин тоже был бизнес. однако иначе как предателями и продажной сволочью их назвать нельзя.

>Всех благ, Патрикей

С уважением, Холод

От patrikei
К Холод (07.01.2002 14:38:20)
Дата 07.01.2002 17:29:12

Ну, вот, опять эмоции....

Ну, зачем же так эмоционально, мы ведь о политике говорим, а не девушку любимую обсуждаем....
Почему нельзя быть спокойным патриотом, я не понимаю.
Это что, тот кто с большим треском тельняшку на груди рвёт и при этом непотребными словами бросает, тот больше за державу болеет??
Насчёт выгод сотрудничества с США. Ну, во-первых рановато ещё каштаны делить, впереди длинная и сложная дорога. Россия ведь не "безоговорочно" пошла вместе, точнее рядом с "Западом", а сохраняя разумную дистанцию.
Кстати, свои интересы объяснить и реализовать всегда легче, если тебя собеседник за врага не держит, разве не так?

>И какие примущества принесла фактичскакя окуппация звезнопролосатыми Средней Азии?!! ПРосветите темного.

Ну эта оккупация она, как любая оккупация, о двух концах. А Вам не кажется, что уже по крайней мере то хорошо, что проблема угрозы исламского фундаментализма с границ России значительно ослабла? У России бы одной для такой борьбы всё равно бы средств и сил не хватило. Только если бы ремень до талии Барби под животом затянули...

>
>Ну почему же. Вы историю Индии вспомните. На чьи деньги британская компания Бенгалию завоевывала. У тех индийских купчин тоже был бизнес. однако иначе как предателями и продажной сволочью их назвать нельзя.

Чтобы использовать слово предатель, надо сначала определиться с предметом предательства. Да и продажность только там налицо, где моральные устои ломаются.
Иначе, это всё не более как кипящие эмоции.
Кстаи, подумайте, несмотря на все издержки, стояла бы сейчас та же Индия без бритов там, где она стоит?
Вопрос в цели. Кстати, временно признать в чём то свою несостоятельность и "прислониться" на время к тёплому углу, чтобы с мыслями собраться и с силами, это что слабость или стратегическая прозорливость??
Не кипятитесь, коллега Холод...
Всех благ,
Патрикей

От Холод
К patrikei (07.01.2002 17:29:12)
Дата 07.01.2002 18:04:16

Не вашу родину амерский сапог топчет

САС!!!

>Ну, зачем же так эмоционально, мы ведь о политике говорим, а не девушку любимую обсуждаем....
>Почему нельзя быть спокойным патриотом, я не понимаю.

Уменя там семья, понимаете?

>Это что, тот кто с большим треском тельняшку на груди рвёт и при этом непотребными словами бросает, тот больше за державу болеет??
>Насчёт выгод сотрудничества с США. Ну, во-первых рановато ещё каштаны делить, впереди длинная и сложная дорога. Россия ведь не "безоговорочно" пошла вместе, точнее рядом с "Западом", а сохраняя разумную дистанцию.
>Кстати, свои интересы объяснить и реализовать всегда легче, если тебя собеседник за врага не держит, разве не так?

Да за лакеев нас держат, за сявок подзаборных.

>Ну эта оккупация она, как любая оккупация, о двух концах. А Вам не кажется, что уже по крайней мере то хорошо, что проблема угрозы исламского фундаментализма с границ России значительно ослабла? У России бы одной для такой борьбы всё равно бы средств и сил не хватило. Только если бы ремень до талии Барби под животом затянули...

Да задавил бы северный альянс талибов как сусликов (с нашей помошью), причем без всяких бомбежек, если бы их амеры посредством пакистана не снабжали.

>>
>>Ну почему же. Вы историю Индии вспомните. На чьи деньги британская компания Бенгалию завоевывала. У тех индийских купчин тоже был бизнес. однако иначе как предателями и продажной сволочью их назвать нельзя.
>
>Чтобы использовать слово предатель, надо сначала определиться с предметом предательства. Да и продажность только там налицо, где моральные устои ломаются.
>Иначе, это всё не более как кипящие эмоции.
>Кстаи, подумайте, несмотря на все издержки, стояла бы сейчас та же Индия без бритов там, где она стоит?
>Вопрос в цели. Кстати, временно признать в чём то свою несостоятельность и "прислониться" на время к тёплому углу, чтобы с мыслями собраться и с силами, это что слабость или стратегическая прозорливость??

Не вижу прозорливости, одно ерзанье на коленках.

>Не кипятитесь, коллега Холод...

Больно.

>Всех благ,
>Патрикей

С уважением, Холод

От Artur Zinatullin
К Холод (07.01.2002 18:04:16)
Дата 07.01.2002 18:24:40

Re: Не вашу...

> Уменя там семья, понимаете?
Вы опасаетесь, что усиление влияния Штатов в регионе
представляет для Вашей семьи непосредственную опасность?

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Гришa
К Холод (07.01.2002 18:04:16)
Дата 07.01.2002 18:08:30

Ре: Не вашу...

Америке на Талибов было глубоко на&%ать. Пакистан , он не полностью владеямый Американский филиал, и иногда делает вещи по своей иницативе.

От Serge1
К Холод (07.01.2002 14:38:20)
Дата 07.01.2002 15:15:56

Re: Выбирайте выражения

Здраствуйте

>И какие примущества принесла фактичскакя окуппация звезнопролосатыми Средней Азии?!! ПРосветите темного.

Просветите,в свою очередь, кто это оккупант. Разве правящие там режимы сменены, разве была угроза или применение силы? Поднимайте тогда вопрос об оккупации по типу прибалтов и пр.
Страны сами вольны выбирать себе союзников и размещать на своей территории иностранные военные базы.
Обидно, но такова жизнь.
С уважением

От Холод
К Serge1 (07.01.2002 15:15:56)
Дата 07.01.2002 16:02:53

Re: Выбирайте выражения

САС!!!

>Здраствуйте

>>И какие примущества принесла фактичскакя окуппация звезнопролосатыми Средней Азии?!! ПРосветите темного.
>
>Просветите,в свою очередь, кто это оккупант. Разве правящие там режимы сменены, разве была угроза или применение силы? Поднимайте тогда вопрос об оккупации по типу прибалтов и пр.

Так ведь и нас в свое время попросили в Афганистан войти.

> Страны сами вольны выбирать себе союзников и размещать на своей территории иностранные военные базы.

Ага, знаем мы, как они выбирали. Закабалили экономически ту же Киргизию, вот она и "выбрала". Совершенно свободный выбор между кошельком и жизнью, т.е. между банротством с последующей окупацией и просто окуппацией.

>Обидно, но такова жизнь.

Не
>С уважением
С уважением, Холод

От reinis
К Холод (07.01.2002 16:02:53)
Дата 07.01.2002 16:31:31

Ре: Выбирайте выражения

>Ага, знаем мы, как они выбирали. Закабалили экономически ту же Киргизию, вот она и "выбрала".
::::))))) ктоьж мешал ето делать россии

reinis

От Холод
К reinis (07.01.2002 16:31:31)
Дата 07.01.2002 16:59:03

США (-)

От Artur Zinatullin
К Холод (07.01.2002 16:59:03)
Дата 07.01.2002 18:22:52

Re: США (-)

Надо сказать, что в скукоживании сферы влияния России
вноваты не только и не столько злобные США, сколько
её собственные проблемы.
Природа же (в том числе и политическая) не терпит пустоты,
все дырки заполняет... кто там у нас специалист по всем
дыркам нынче?

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Сергей Н
К patrikei (07.01.2002 12:15:51)
Дата 07.01.2002 13:43:12

Да, зря Вы считаете, что Путин теперь на американскую сторону переметнулся...Это просто чистейший расчётливый прагматизм. Просто сейчас России на этой стороне гораздо больше преимуществ получить можно

Не могли бы Вы просветить какие преимущества светят мне и этой стране от пресмыкания перед Бушем ?
Да, Путин не контролирует власть, в этой стране, властьимущие НИКОГДА не допустят к рулю человека который не будет плясать под их дудку.
Но дело в том что им во главу политики ставятся не интересы России, а интересы Америки.
То имеет Россия от лебезения Путина перед Бушем ? Рост гос. долга, процветающую коррупцию и развал экономики. Дальше надо перечислять ? Или Вы знаете ?

От Serge1
К Сергей Н (07.01.2002 13:43:12)
Дата 07.01.2002 14:10:03

Re: Способ постановки задачи

Здраствуйте

> Не могли бы Вы просветить какие преимущества светят мне и этой стране от пресмыкания перед Бушем ?
> Но дело в том что им во главу политики ставятся не интересы России, а интересы Америки.
> То имеет Россия от лебезения Путина перед Бушем ? Рост гос. долга, процветающую коррупцию и развал экономики. Дальше надо перечислять ? Или Вы знаете ?

Правильнее сформулировать Вашу задачу так -
или мы вместе с США или против них.
Тогда многое станет ясным. Да в своих аргументах Вы правы.
Но при рассмотрении альтернативного варианта развития -противопоставления США, почему вдруг эти указанные пороки исчезнут? Мы имеем печальный опыт противостояния (СССР и где теперь та страна?).
Они безусловно останутся плюс появятся другие.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (07.01.2002 14:10:03)
Дата 07.01.2002 15:03:12

Re: Способ постановки...

> Здраствуйте

>> Не могли бы Вы просветить какие преимущества светят мне и этой стране от пресмыкания перед Бушем ?
>> Но дело в том что им во главу политики ставятся не интересы России, а интересы Америки.
>> То имеет Россия от лебезения Путина перед Бушем ? Рост гос. долга, процветающую коррупцию и развал экономики. Дальше надо перечислять ? Или Вы знаете ?
>
>Правильнее сформулировать Вашу задачу так -
>или мы вместе с США или против них.

За что люблю наших борцов с тоталиторизмом и сторонников нового мЫшления, это за их приверженность чернобелому мЫшлению. :)

За себя надо быть в данном случае.

От Serge1
К Олег К (07.01.2002 15:03:12)
Дата 07.01.2002 15:06:39

Re: Вот и обоснуйте

Здраствуйте

>>> Не могли бы Вы просветить какие преимущества светят мне и этой стране от пресмыкания перед Бушем ?
>>> Но дело в том что им во главу политики ставятся не интересы России, а интересы Америки.
>>> То имеет Россия от лебезения Путина перед Бушем ? Рост гос. долга, процветающую коррупцию и развал экономики. Дальше надо перечислять ? Или Вы знаете ?
>>
>>Правильнее сформулировать Вашу задачу так -
>>или мы вместе с США или против них.
>
>За что люблю наших борцов с тоталиторизмом и сторонников нового мЫшления, это за их приверженность чернобелому мЫшлению. :)

>За себя надо быть в данном случае.
Отлично. Готов выслушать ваша аргументы в чем будет польза России в случае нового витка противостояния США.

С уважением

От Олег К
К Serge1 (07.01.2002 15:06:39)
Дата 07.01.2002 15:29:50

Re: Вот и...

>Здраствуйте

>>>> Не могли бы Вы просветить какие преимущества светят мне и этой стране от пресмыкания перед Бушем ?
>>>> Но дело в том что им во главу политики ставятся не интересы России, а интересы Америки.
>>>> То имеет Россия от лебезения Путина перед Бушем ? Рост гос. долга, процветающую коррупцию и развал экономики. Дальше надо перечислять ? Или Вы знаете ?
>>>
>>>Правильнее сформулировать Вашу задачу так -
>>>или мы вместе с США или против них.
>>
>>За что люблю наших борцов с тоталиторизмом и сторонников нового мЫшления, это за их приверженность чернобелому мЫшлению. :)
>
>>За себя надо быть в данном случае.
>Отлично. Готов выслушать ваша аргументы в чем будет польза России в случае нового витка противостояния США.

Э нет. Не надо меня пытаться втянуть в Ваш черно-белый мир.

Я не за дружбу/вражду, я за политику отвечающую собственным интересам, а не дяди Самуэля.

http://www.voskres.ru/

От Serge1
К Олег К (07.01.2002 15:29:50)
Дата 07.01.2002 15:42:46

Re: Тогда причин для разногласий не вижу

Здраствуйте

>>>За что люблю наших борцов с тоталиторизмом и сторонников нового мЫшления, это за их приверженность чернобелому мЫшлению. :)
>>
>>>За себя надо быть в данном случае.
>>Отлично. Готов выслушать ваша аргументы в чем будет польза России в случае нового витка противостояния США.
>
>Э нет. Не надо меня пытаться втянуть в Ваш черно-белый мир.

>Я не за дружбу/вражду, я за политику отвечающую собственным интересам, а не дяди Самуэля.

Не вижу причин для разногласий. Думаем мы одинаково. Вот только для реальных шагов сначала нужен фактический мтериал. Как говорят семь раз отмерь...
При чем здесь втягивание. Уж столько раз натыкались на грабли, может лучше выслушаем аргументы друг друга
С уважением

От Олег К
К Serge1 (07.01.2002 15:42:46)
Дата 07.01.2002 21:53:43

Re: Тогда причин...

>Здраствуйте

>>>>За что люблю наших борцов с тоталиторизмом и сторонников нового мЫшления, это за их приверженность чернобелому мЫшлению. :)
>>>
>>>>За себя надо быть в данном случае.
>>>Отлично. Готов выслушать ваша аргументы в чем будет польза России в случае нового витка противостояния США.
>>
>>Э нет. Не надо меня пытаться втянуть в Ваш черно-белый мир.
>

>>Я не за дружбу/вражду, я за политику отвечающую собственным интересам, а не дяди Самуэля.
>
>Не вижу причин для разногласий. Думаем мы одинаково. Вот только для реальных шагов сначала нужен фактический мтериал. Как говорят семь раз отмерь...
>При чем здесь втягивание. Уж столько раз натыкались на грабли, может лучше выслушаем аргументы друг друга

Я то всегда готов.
Хорошо бы только нынешние аргументаторы почитали аргументы предшественников - Горбачева например, а то моветон получается. А ежели чего новое - это с удовольствием.

http://www.voskres.ru/

От Мелхиседек
К Сергей Н (06.01.2002 19:13:28)
Дата 06.01.2002 19:15:47

> Лично я живу и собираюсь жить в этой стране и ее благополучие для меня не безразлично !

извините, не понял - в какой?

От Сергей Н
К Мелхиседек (06.01.2002 19:15:47)
Дата 06.01.2002 19:19:21

В России. Не в Америке.

От А.Никольский
Дата 06.01.2002 15:21:36

Да, похоже США в Средней Азии на годы уселись

Соединенные Штаты создают на территории Киргизии авиабазу для проведения наступательных операций в Афганистане, сообщает ИТАР-ТАСС.

Этот объект разместится близ аэропорта, находящегося к западу от Бишкека, и в перспективе, как заявил газете "Ю-Эс-Эй тудей" высокопоставленный представитель Пентагона, может стать плацдармом для установления долгосрочного военного присутствия США в бывших советских республиках Средней Азии.

По словам этого неназванного официального лица, сейчас ремонтом авиабазы занимаются около 180 американских специалистов. Уже на следующей неделе туда будут переброшены 6 воздушных заправщиков КС-135 /здесь и далее буквы латинские/, а позднее в этом месяце к ним прибавится эскадрилья многоцелевых истребителей Ф-15Е. Эти самолеты будут оснащены вооружением, предназначенным для уничтожения бункеров и иных аналогичных подземных сооружений.

Присутствие американских войск на базе близ киргизской столицы "будет продолжительным, а не просто временным", отметил упомянутый сотрудник министерства обороны США. Между тем официальный представитель этого ведомства Виктория Кларк в пятницу на брифинге по существу отказалась отвечать на вопрос корр.ИТАР-ТАСС о том, есть ли у Пентагона планы размещения вооруженных сил США в центральноазиатских республиках СНГ на долгосрочную перспективу и обращались ли к Вашингтону с подобным запросом правительства каких-либо из этих государств. Администрация Джорджа Буша оставляет за каждой страной решение о том, какое участие она примет в антитеррористической кампании, объявленной Соединенными Штатами, заявила Виктория Кларк.

От А.Никольский
К А.Никольский (06.01.2002 15:21:36)
Дата 06.01.2002 15:24:20

Вывод - США готовятся воевать в Афгане 10 лет

или американские империалисты совсем сбрендили и решили заодно и с Китаем повоевать
С уважением, А.Никольский

От Сергей Н
К А.Никольский (06.01.2002 15:24:20)
Дата 06.01.2002 19:06:56

Re: Вывод -...

Да нет,

с нынешними правителями скорее мы свои лбы везде подставлять будем за интересы Америки !
Для Путина Буш командир.

От Холод
К А.Никольский (06.01.2002 15:24:20)
Дата 06.01.2002 15:55:35

Да ни хрена они не готовятся.

САС!!!

>или американские империалисты совсем сбрендили и решили заодно и с Китаем повоевать

Устроят базку, и будут там сидеть как каракурты. Ближние подступы будет прикрывать какой-нибудь прикормленный дундук, так что никому из их головорезов и носа не поцарапают. А на остальную территорию страны им насрать. Дело то не в китае, а в том, чтобы нагадить в суп всем азиатским государствам сразу да перессорить их.

С уважением, Холод

От Вадим Жилин
К Холод (06.01.2002 15:55:35)
Дата 06.01.2002 16:02:54

Re: Да ни...

Приветствую.

>Устроят базку, и будут там сидеть как каракурты.

Откуда знаете про такое "насекомое"? Бывали? :)

>Ближние подступы будет прикрывать какой-нибудь прикормленный дундук, так что никому из их головорезов и носа не поцарапают.

Именно!

>А на остальную территорию страны им насрать. Дело то не в китае, а в том, чтобы нагадить в суп всем азиатским государствам сразу да перессорить их.

Их цель - Россия. Под этим преломлением легше рассматривать "конфликт". Вспомните заваруху "Индия - Паки". Случайно?
То-та ...

С Уважением, Вадим

От Холод
К Вадим Жилин (06.01.2002 16:02:54)
Дата 06.01.2002 16:33:07

САС!!!

>Приветствую.

>>Устроят базку, и будут там сидеть как каракурты.
>
>Откуда знаете про такое "насекомое"? Бывали? :)

Этого паука я лично в морилку сажал. Во время практики. Девченки в литровую банку засадили, а сами извлекать боялись. Пришлось мне пинцетом.

>>Ближние подступы будет прикрывать какой-нибудь прикормленный дундук, так что никому из их головорезов и носа не поцарапают.
>
>Именно!

>>А на остальную территорию страны им насрать. Дело то не в китае, а в том, чтобы нагадить в суп всем азиатским государствам сразу да перессорить их.
>
>Их цель - Россия. Под этим преломлением легше рассматривать "конфликт". Вспомните заваруху "Индия - Паки". Случайно?
>То-та ...

Скорее Китай и Россия. У Киргизии общая граница с Китьаем, причем по обе стороны границы всяких ископаемых немеренно.

Кстати чем эта заваруха с Индией и пПакистаном кончилась?

>С Уважением, Вадим
С уважением, Холод

От Вадим Жилин
К Холод (06.01.2002 16:33:07)
Дата 06.01.2002 17:00:01

Приветствую.

>Кстати чем эта заваруха с Индией и пПакистаном кончилась?

ИМХО:
Не кончилась, а только начинается.
Покамест произошел обмен "поцелуями".

С Уважением, Вадим

От Sfj
К Вадим Жилин (06.01.2002 16:02:54)
Дата 06.01.2002 16:30:10

Скорее Россия не в лоб, а посредством нефти, газа и т.д. Средней Азии (+)

Приветствую всех !

Не получилось у них отсечь нас на Кавказе, будут пробовать тянуть нитки через азиатов.

Всех благ, Сергей

От Агент
К А.Никольский (06.01.2002 15:21:36)
Дата 06.01.2002 15:24:19

В следующей Баткенской будет воевать американский спецназ... (-)

От А.Никольский
К Агент (06.01.2002 15:24:19)
Дата 06.01.2002 15:44:52

Там с другой стороны уже некому воевать (-)

От Вадим Жилин
Дата 06.01.2002 11:41:39

Приветствую.

> Вот о чем шушкался Путин с Бушем в Техасе.

Кое-кто, кое под кого, кое-где, порой...
И причем ляшки раскидал в стороны.
На счет Кубинки повремените, но тенденция ясная.

С Уважением, Вадим

От Холод
К Вадим Жилин (06.01.2002 11:41:39)
Дата 06.01.2002 14:19:20

Дальше ехать некуда.

САС!!!

Этого мне не могло привидеться даже в страшном сне. Это ведь не на Афганистан эти у...бки нацелились(он уже практически у них в кармане), а на Китай и Россию.

Словом кадет может радоваться. Его мечта становится реальностью. Скоро его навыки во владении языком унтерменшей понадобятся.

С уважением, Холод

От Вадим Жилин
К Холод (06.01.2002 14:19:20)
Дата 06.01.2002 14:39:10

Грубо говоря ...

Приветствую.

>Этого мне не могло привидеться даже в страшном сне.

А Вы меньше спите, больше думайте :). Ибо знания рождают грусть :).

>Это ведь не на Афганистан эти у...бки нацелились(он уже практически у них в кармане), а на Китай и Россию.

Эти ублюдки (и не надо отточий) яшки еще не нацелились. Только почву готовят. Но "всё идет по плану".

>Словом кадет может радоваться. Его мечта становится реальностью. Скоро его навыки во владении языком унтерменшей понадобятся.

С Вашей сварой с Кадетом я не знаком. Сорри.

С наступающим Рождеством!

С Уважением, Вадим