От
|
badger
|
К
|
Гришa
|
Дата
|
07.01.2002 03:54:49
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Ре: П47Д и...
>Позвольте, но ведь в нашем сценарии Мустанг имеет вполне адекватную динамическую скороподёмность, за счёт скорости набранной в процессе пикирования. В пике Мустанги и Тандерболты развивали скорости до 500 миль в час, вполне достаточно чтобы уйти от Яка тянувшегося за ними вверх.
Так в сценарии с Корсарами и Хелкетами против Ки-84 первые тоже имели вполне "адекватную динамическую скороподъемность". И ещё "адекватное численное превосходство". И всё равно - "маловато будет" :)
>>>>>Слегка отставал, но не драматично - подём на 5км гдето на 45 секунд медленей, приблизительно так же как и Як-9М.
>>>>
>>>>Хм, я собственно думаю что время набора высоты 10 км было для Як-9У было минут на 7-10 больше, чем у П-47, разница очень даже заметная, однако из этого не следует что Як-9У набирал высоту медленее П-47 у земли.
>>>
>>>У вас есть конкретные данные? По кривым выходит что акселерация П-47 такова - от 0 до 10,000 футов она почти одинакова =~ 2400 футов/минуту. От 10,000 до 20,000 она снижаетьса от 2400 до 2250 футов в минуту.
>>
>>Вот вам данные, фут = 0.3048 метра, сравнивайте, только уточнике для какой модели П-47 приведенные вами цифры:
>Все мои рассуждения были о П-47-Д-20+, так как это самая распространненая модел в 1945ом году.
>>А теперь сравните количество боевых вылетов Мустангов и Тандерболтов и окажеться что Тандерболты в основном утюжили воздух, вместо того что бы быть эффективным средством б