От
|
Albert
|
К
|
All
|
Дата
|
03.01.2002 13:51:30
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
"что этот проект саботируется и саботажники в зале"
http://www.izvestia.ru/rubr.cgi?idr=520&idbl=&id=12176
"
Однако часть наших предпринимателей свила себе гнезда в балтийских странах, и стало ясно, что им это не нужно. Но это необходимо России. Сейчас в администрации есть только один человек из тех, кто начинал этот проект и с которым мы в жарких дебатах обсуждали это строительство еще в то время, когда я был председателем правительства. На правительстве состоялся жесткий разговор, когда мне пришлось сказать на заседании: "я знаю, что этот проект саботируется и саботажники в зале". И только после этого процесс пошел".
"
Мда... При обсуждении программ перевооружения Сухопутных войск ВС РФ пока так вопрос не ставился. Вообще полная темень в программах перевооружения, всё кричали о программах модернизации армейской авиации, результат в ответ на обвинение грузин в бомбёжке её территоии заявлено типа того что у ВС РФ в сторою нет вертолётов способных выполнять подобное в ночное время да ещё в горах. Это сказанно на третий год антитеррористической операции. О заявлених о создании формирований типа войск быстрого реагирования NATO теперь уже не вспоминают.