От ID
К Юрий Лямин
Дата 03.01.2002 14:25:00
Рубрики Современность; Байки;

Ну не так плохо...

Приветствую Вас!

>целый вечер испортили :-( я так посмотрел 2 кусочка того и другого сначала и пошел спать, чтобы эту фигню не смотреть (по другим еещ какая то гадость шла)
Нормально снятый фильм с хорошими спецэффектами. Как говорится не нравится - не смотри

>Спрашивается на кой х..н портить людям новогодние праздники, показывая ура-патриотические выходки американских режиссеров и сценаристов ?
Я думаю большинство с удовольствием посмотрело фильм. А что касается ура-патриотических пассажей - это да, но предложите какую-нибудь отечественную альтернативу. Увы и ах, но у нас снимается очень мало новых фильмов, а то что снимается порой не дотягивает ни до какого уровня.

>За это надо руки, ноги телепродюсерам отрывать и на х.. посылать. Достали уже, злости не хватает.
А за то что по пяти каналам прокрутили пять раз "Иронию судьбы", надо видимо им же вручить по почетной грамоте? Что поделать если репертуарный голод.

С уважением, ID

От Alexey Samsonov
К ID (03.01.2002 14:25:00)
Дата 03.01.2002 21:30:11

А чего плохого?

>А за то что по пяти каналам прокрутили пять раз "Иронию судьбы", надо видимо им же вручить по почетной грамоте? Что поделать если репертуарный голод.

Сабжик. Хороший фильм, намного лучше современных сериалов типа "Х...ня", "Х...ня-2", "Х...ня возвращается". BTW, я сейчас в 100 метрах от места, где "Иронию" некогда снимали. Помните магазин, возле которого герои выясняют:"Вам туда? Тогда мне туда". Он передо мной.

От Siberiаn
К ID (03.01.2002 14:25:00)
Дата 03.01.2002 15:09:04

Всё не так плохо.. Всё еще хуже

Наконец это просто неприлично - первому лицу государства мочить теров. Это фантастичней чем сказка. Там Илья Муромец мочит козлов а не царь-анпиратор. Бредятина ангажированная донельзя. Люди недалёкие, насмотревшись таких фильмов, теряют башню и тащатся от справедливых и крутых янки. И одновременно на западе народ морщится от ушастых, с оттопыренной нижней губой, крючконосых русских, с совиными глазами. Театр абсурда

Siberian

От wolfschanze
К Siberiаn (03.01.2002 15:09:04)
Дата 03.01.2002 15:28:30

Re: Всё не...

>Наконец это просто неприлично - первому лицу государства мочить теров. Это фантастичней чем сказка. Там Илья Муромец мочит козлов а не царь-анпиратор. Бредятина ангажированная донельзя. Люди недалёкие, насмотревшись таких фильмов, теряют башню и тащатся от справедливых и крутых янки. И одновременно на западе народ морщится от ушастых, с оттопыренной нижней губой, крючконосых русских, с совиными глазами. Театр абсурда
--Угу, полная чушь. Он обязан был воспользоваться капсулой. А не воспользовался, так вице - президент, обязан был объявить его недееспособным. Бардак, однако, в США.
>Siberian
--wolfschanze