От Venik
К All
Дата 04.09.2000 10:45:27
Рубрики Прочее; Администрации;

Похвалим Кливера

Он долго трудился и www.vif2.ru вышел на славу. Есть новости, статьи, объявления, тематические ссылки и т.д.

Кливер, ты хоть мою английскую версию и забраковал (он сказал, что это круто но он мог бы еще круче сделать, дипломат...), но она мне все равно нравится :-) Повесь ее пока что получше сделаешь.

Надо подумать насчет англиского форума. Что-нибуть попроще и можно без модерации. И отдельная коллекция "английских" ссылок, доска объявлений и пр.

Venik

От cliver
К Venik (04.09.2000 10:45:27)
Дата 04.09.2000 14:33:02

Venik, не забраковал я ее. Я попросил прислать целую картинку для резки (+)

День добре!

Веник, делись цельной картинкой, причем точной копией Алексовской так как у меня все для ее резки настроено. Саму англицкую версию я выполнил.

Теперь вот что. Посадить человека (с зарплатой и 5 дней в неделю) на разбор присылаемых ему новостей я могу. Далее надо обязать всех участников проекта присылать все свои новости и статьи на vif2.

От Alex Lee
К Venik (04.09.2000 10:45:27)
Дата 04.09.2000 11:25:25

Поддерживаю, только (+)

Может быть:
Текст в меню надо переписать именно текстом
Обьявления сделать отдельным блочком - под новостями, иначе ими никто никогда пользоваться не будет.

Alex Lee

От Novik
К Alex Lee (04.09.2000 11:25:25)
Дата 04.09.2000 11:32:34

Re: Поддерживаю, только...

Приветствую.

> Может быть:
> Текст в меню надо переписать именно текстом

...И в любом случае сделать кнопки крупнее. Мышой хрен попадешь сейчас.

> Обьявления сделать отдельным блочком - под новостями, иначе ими никто никогда пользоваться не будет.

Для начала неплохо бы разобраться, что ето такое, и кому давать права их писать.

От Alex Lee
К Novik (04.09.2000 11:32:34)
Дата 04.09.2000 11:46:33

Re: Поддерживаю, только...

>...И в любом случае сделать кнопки крупнее. Мышой хрен попадешь сейчас.

Это все потому-что кое у кого слишком маленькие мониторы. :)
А если серьезно - я не против. Увеличить можно - место позволяет.

>Для начала неплохо бы разобраться, что ето такое, и кому давать права их писать.

Согласен. Очевидно единственный вариант - пре-модерирование.

Alex Lee