и ответил на них, пользуясь разрешёнными здесь средствами. Названия форума я тогда не знал (как не знаю и до сих пор, но догадываюсь о смысле ВИФ; если говорить о ВО, "весь цивилизованный мир" давно признал, что главными пострадавшими в ней являются евреи, чему имя Холокост - посему я не считаю беседы на эту тему такими уж нетематическими; но если вам не нравится, могу и не продолжать).
>и ответил на них, пользуясь разрешёнными здесь средствами. Названия форума я тогда не знал (как не знаю и до сих пор, но догадываюсь о смысле ВИФ; если говорить о ВО, "весь цивилизованный мир" давно признал, что главными пострадавшими в ней являются евреи, чему имя Холокост - посему я не считаю беседы на эту тему такими уж нетематическими; но если вам не нравится, могу и не продолжать).
Думаю что тема Холокоста - одна из краеугольных тем
войны. ИМХО естественно. Тем более что масса стран до сих пор отмываются от Холокоста - Швейцария ,Германия...
Про десятки миллионов погибших русских шума в мире стоит гораздо меньше - так почему же тема Холокоста не тема Войны?
Трио наших модераторов могут конечно оценить и по другому - но вряд ли...
А Квест - это великовозрастный "анфан террибль" нашего форума а не модератор. В смысле не все, что он говорит, надо принимать во внимание)))
Siberian