От madoper
К Архив
Дата 02.09.2000 10:53:29
Рубрики Современность; Армия;

поллитрработники ВДВ

>Так оно по моему политическое. Кстати один из моих замполитов проходил стажировку во время учебы в Львовском училище именно в десантной роте.
>И на парадке носил всегда значок парашютиста.
>
> Сергей

ЗКРПЧ для ВДВ (строевых частей) до 1994г готовило Новосибирское ВВПОУ,и только оно, не спорьте с этим, а Львовоское, при всем к ем уважении готовила нач клубов и жирналистов.

С уважением

От ash
К madoper (02.09.2000 10:53:29)
Дата 03.09.2000 11:09:41

Re: поллитрработники ВДВ

>
>ЗКРПЧ для ВДВ (строевых частей) до 1994г готовило Новосибирское ВВПОУ,и только оно, не спорьте с этим, а Львовоское, при всем к ем уважении готовила нач клубов и жирналистов.

>С уважением

Приветствую!
Удивительный факт! Большинство моих зна-
комых из израильских полицейских-новых ре-
патриантов - выпускники Новосибирского ВВПОУ. Все они составляют костяк сборной
Израильской полиции по перетягиванию
каната.

ash

От Siberiаn
К ash (03.09.2000 11:09:41)
Дата 03.09.2000 13:18:50

Re: поллитрработники ВДВ

>>
>>ЗКРПЧ для ВДВ (строевых частей) до 1994г готовило Новосибирское ВВПОУ,и только оно, не спорьте с этим, а Львовоское, при всем к ем уважении готовила нач клубов и жирналистов.
>
>>С уважением
>
> Приветствую!
> Удивительный факт! Большинство моих зна-
>комых из израильских полицейских-новых ре-
>патриантов - выпускники Новосибирского ВВПОУ. Все они составляют костяк сборной
>Израильской полиции по перетягиванию
>каната.

> ash
Скорее всего из Львовского они все таки. Там очень много евреев училось. Из 4 львовян-политработников у нас в части трое были евреи.
Siberian

От Siberiаn
К madoper (02.09.2000 10:53:29)
Дата 02.09.2000 11:14:07

Точно...не было во Львовском десантной роты....А в Новосибирском - была!!))(-)

>>Так оно по моему политическое. Кстати один из моих замполитов проходил стажировку во время учебы в Львовском училище именно в десантной роте.
>>И на парадке носил всегда значок парашютиста.
>>
>> Сергей
>
>ЗКРПЧ для ВДВ (строевых частей) до 1994г готовило Новосибирское ВВПОУ,и только оно, не спорьте с этим, а Львовоское, при всем к ем уважении готовила нач клубов и жирналистов.

>С уважением
Siberian

От sap
К Siberiаn (02.09.2000 11:14:07)
Дата 04.09.2000 11:55:25

Re: Точно...не было во Львовском десантной роты....А в Новосибирском - была!!))(-)

>>>Так оно по моему политическое. Кстати один из моих замполитов проходил стажировку во время учебы в Львовском училище именно в десантной роте.
>>>И на парадке носил всегда значок парашютиста.
>>>
>>> Сергей
>>
>>ЗКРПЧ для ВДВ (строевых частей) до 1994г готовило Новосибирское ВВПОУ,и только оно, не спорьте с этим, а Львовоское, при всем к ем уважении готовила нач клубов и жирналистов.
>
>>С уважением
>Siberian
Если внимательно читали, то я писал о стажировке (помоему на выпускном курсе), на которую часто загоняют куда придется. А парашютная подготовка может быть не только в отдельной роте, а например в спорт.секции, на базе аэроклуба например. А служил он с момента выпуска и до момента бегства в самостийную армию в тыловых частях замполитом.
А поповоду нач. клубов - сам так думал, пока не столкнулся с тем, что многие были в войсках простыми замполитами.