От Cliver
К All
Дата 29.12.2001 17:02:13
Рубрики Современность; Армия;

Ой, как все запущено! - лейтенанту.

День добре!

Подворотнички шьются во время политинформации (21:00-21:30)

По поводу столовки - мы были во время приема абитуры СПВУРЭ и довольствие всем урезали в два раза. Я, например, поправился. Это не потому, что меня голодом морят, но распорядок, скажу я вам - великая вещь!

Садиться в армии всегда не дают первый месяц. и это ОЧЕНЬ правильно - сделано для адаптации организма. Честно вам скажу - быстро наращивается мышечная масса. А 8-ми часов сна достаточно для отдыха. Если бы кто-то заставил меня в жизни жить по распорядку - я бы ему памятник поставил бы!

Сапоги при легкой модификации становятся ВЕСЬМА удобными. Я ужасно расстраивался что сдал свои кирзачи, когда узнал что их все равно выкинут отдал солдатам из БАО.

Портянки при умелом завязывании - удобнейшая вещь, можно ходить сутками не снимая. Я так набазурился, что как заматывал при подъеме (за 60 сек) что больше не перематывал. А попробуйте в сапогах в носках побегать...
Народ свалился не от дизентирии. Это у нас тоже наблюдалось и я через это прошел. Надо адаптироваться к армейской жизни.
На работы - гоняли. Ну и что? Трудись на благо отечества!

У меня дружок как вы. Мне там понравилось. Он вернулся и всем начал рассказывать "как будто в ушат с дерьмом окунули".

И плиз, смените ник. Не соответствуете...