От Лейтенант
К Олег К
Дата 03.01.2002 11:08:36
Рубрики Армия;

Не надо так обобщать ...

> А группировки как же? А кланы ? Им то что? Помирать что ли? Поэтому я уверен - у нас все налоги платят только те самые 16% что служат в армии.

Есть контрпримеры ... Вот я ;-)
А если серьезно, то платит человек (наемный работник) подоходный налог (речь о нем, как я понимаю) или нет ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ зависит от политики организации в которой он работает ("белая" зарплата или "черная").

От Олег К
К Лейтенант (03.01.2002 11:08:36)
Дата 03.01.2002 20:02:52

Re: Не надо

>> А группировки как же? А кланы ? Им то что? Помирать что ли? Поэтому я уверен - у нас все налоги платят только те самые 16% что служат в армии.
>
>Есть контрпримеры ... Вот я ;-)
>А если серьезно, то платит человек (наемный работник) подоходный налог (речь о нем, как я понимаю) или нет ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ зависит от политики организации в которой он работает ("белая" зарплата или "черная").

Я еще не встречал людей которые на предложение получать зарплату скажем 100 руб черными и 40 руб белыми выбрали бы второе. А если есть организации которые доплачивают ту саму разницу для т.с. спокойного сна, то знаете ли красиво жить не запретишь и исключения они всегда бывают. Кстати если скажем я Вам дам сто рублей за то что Вы мне окажете какую то услугу, например подвезете на машине. Не уверен, что Вы побежите в налоговую декларировать эти деньги. И это правильно. Собирать налоги - дело государства. И если оно этого делать не умеет, то и возникает та ситуация что мы сейсчас имеем. Непрерывные попытки ограбить тех до кого дотягиваются руки. Именно ограбить - отбрать все что можно.

http://www.voskres.ru/