От Роман Алымов
К Евгений Дриг
Дата 29.12.2001 16:03:57
Рубрики Прочее; Современность; Армия; 1941;

Поздравляю! А что такое "Спецстрой"? (+)

Доброе время суток!

Я об этой организации знаю только , что их госпиталь находится рядом с моим гаражом . Желаю туда не попадать! Ибо медицина это конечно хорошо, но лучше восхищаться ей издалека :-)
С уважением, Роман

От Евгений Дриг
К Роман Алымов (29.12.2001 16:03:57)
Дата 29.12.2001 18:16:53

Re: Поздравляю! А...

Спецстрой это Федеральная Служба Специального Строительства. Одно из силовых министерств и ведомств, подчиняется напрямую Президенту РФ. Собственно, согласно названию, занимается строительством специальных объектов оборонной направленности. В состав Спецстроя входят несколько управлений, в том числе и ВЭВУС - военно-эксплуатационое восстановительное управление связи, где я и прохожу службу. Короче, я связист.

>Я об этой организации знаю только , что их госпиталь находится рядом с моим гаражом . Желаю туда не попадать! Ибо медицина это конечно хорошо, но лучше восхищаться ей издалека :-)
:( Если речь идет о Химках, то возможно туда я и попаду. Месяц карантина у меня был в Балашихе в 1905-м отдельном мобильном инженерно-техническом узле связи, а 3 января меня переводят в Химки, то ли в комендантский взвод, который обслуживает компьютеры управления, то ли в тот самый госпиталь, опять же на компе работать. :)

Если интересует история Спецстроя, то могу написать, немного насобирал.

С бронетанковым приветом, Евгений Дриг.

От Роман Алымов
К Евгений Дриг (29.12.2001 18:16:53)
Дата 30.12.2001 18:01:50

Да, я про Химки и говорю (-)