От
|
М.Свирин
|
К
|
badger
|
Дата
|
29.12.2001 11:50:11
|
Рубрики
|
Прочее;
|
:)))
Приветствие
>Авиация союзников имела абсолютное господство в воздухе в описываеммый вами период. Объясните мне пожайлуста с какой такой радости наши ВВС отдадут это господство союзникам?
Отдать бы не отдали, но проиграть его скорее всего могли как делать нечего. Заплатили бы за него опять большей частью подготовленных кадров, так как кадры готовились для войны с немцами. И вновь все по сатрой ветке. Но это все - бабушка вилами на воде...
>Я абсолюно с вами согласен что снабжение будет нашей узким местом, более того я считаю что оно могло быть с моей точки зрения единственным что могло помешать нам овладеть всей континентальной Европой, но вовсе не из-за противодействия авиации союзников, а из-за самой гигантской сложности накопления и переброски гигантского запаса необходимих горючего, боеприпасов, снаряжения.
А снабжение - это кровь армии. Но главное, что вы забыли, ни один ДУМАЮЩИЙ лидер СССР (кроме Хрущева, у которого вместо головы была жопа) не рисковал даже думать о таком походе на всю Европу. Нецелесообразность этого на примере Франции рассчитали еще Никонов и Тухачевский задолго до войны.
>Какими ещё банальностями вы нас осчастливете? Почитайте полный треад и покажите мне место где я сказал что мы должны атаковать союзников? Весь этот треад существовал из предпосылки атаки союзников. Или вы считаете что даже в этом случае мы не должны были защищаться?
А союзники тоже не были идиотами. Им тоже не хотиелось терять миллионы своих подданных во имя войны с СССР. Опять же - в то время во имя чего? СССР в то время не был привлекательным, но население имел ОЧЕНЬ ЗЛОЕ (с точки зрения ихних наблюдателей).
Поэтому в конце войны даже ГИПОТЕТИЧЕСКИ предположить драчку союзников по меньшей мере, смело.
Кулаками грозиться - сколько угодно, но реально сцепиться
Подпись