От Дмитрий Бобриков
К Walther
Дата 31.12.2001 10:40:29
Рубрики WWII;

Re: Вы не...

Категорически приветствую

>>Простите, в этом случае вас никто не запомнит.
>
>Боже! Вы полагаете, что я здесь появляюсь для того, чтобы меня запомнили? Я ошиваюсь и в дугих конференциях, и ники у меня там другие, так что славы мне не надо. А помнят человека не за то, что он сказал что-то, а за то, что сказал он что-то умное или сделал что-то хорошее или плохое. Надеюсь, что запомнят меня именно потому, что я для кого-то сделаю что-то хорошее, для меня этого будет достаточно.

Вот, вот - своими разглагольствованиями вы сделали тут много "хорошего"... Любопытно, что Вы сделаете еще лучше?

>Если бы здесь был хоть один ветеран, которому я сказал бы: "эх папаша, хорошо вас ганцы тогда делали", то услышать от него, что я тварь было бы нормально. Но не было этого. Я не обеляю фашизм, не очерняю его, что было, то было - это уже срубленное дерево, и я не пониямаю тех, кто пытается срубить его, кто гоняется за тенями.

Т.е на внуков тех ветеранов Вы поклали, как и на их память о дедах? И услышать от внуков, что "Вы тварь" это уже ненормально, считаете что деды наши не делегировали нам, их внуков такого права? А как же "никто не забыт, ничто не забыто"? Кто помнить то должен? И ИМХО любого фашиста надо давить пока он маленький - один раз уже запустили этот процесс :(

>Ага, вот этого самого доверия и позволения находится рядом, время от времени потяфкивая: да-да, сука он, бей его, бей!

Угу, все вокруг п.....сы, один Вы Дартаньян. "Подтяфкивают" кому-то (типа шакал тигру Шерхану), а здесь мощный дружный лай на чужака.

>>Вас просят просто уважать правила общежития. А вы теперь выжгли у себя на лбу тавро.
>
>Нет. Правила я как могу соблюдаю, но когда попадается истеричный собеседник... а впрочем я уже и так на некоторые "послания" не отвечаю.

Зеркало - рулез :).

>Лучше вам потихоньку поменять ник и отмолчаться с месяц. Быть может, все забудется.

>То есть меня простят? За что? За то, что некоторые вещи я понимаю никак другие?

т.е. может быть уберут знак равенства Walther=фашист.
С уважением, Дмитрий