От Walther
К М.Свирин
Дата 29.12.2001 13:36:32
Рубрики WWII;

Re: Вы не...

>Простите, в этом случае вас никто не запомнит.

Боже! Вы полагаете, что я здесь появляюсь для того, чтобы меня запомнили? Я ошиваюсь и в дугих конференциях, и ники у меня там другие, так что славы мне не надо. А помнят человека не за то, что он сказал что-то, а за то, что сказал он что-то умное или сделал что-то хорошее или плохое. Надеюсь, что запомнят меня именно потому, что я для кого-то сделаю что-то хорошее, для меня этого будет достаточно.

>Простите, но все эти В ПРИНЦИПЕ неплохие где-то качества, а где-то и отвратительные (у каждого-своя правда), не имеют ничего общего с предметом разговора. Вы пытались оправдать (в той или иной форме) фашизм, причем сделали это в форме противопоставления себя многим из участников форума.

Ну хоть в уничтожении евреев я, надеюсь не повинен?
Чего ярлыки-то клеить? Оправдать фашизм! Я такой маленький человечек, оправдать такое огромное явление?! Я вступился за всего-лишь человека, такого же маленького, как и я сам, потому что, мне ПОКЗАЛОСЬ, что его незаслуженно обижают. И плевать, что мне тут скажут, что есть наиглавнейший фашист всех времен и народов, потому, что я так не думаю. А вот по форме противопоставления себя кому-то в форуме. Я как мог в тактчиных формах выражался, но когда в меня стали плеваться, уж извините, у меня нервы тоже не железные.

>А теперь представьте себя в такой ситуации.
>Вы-католик и после Варфоломеевой ночи пытаетесь рассказать что-то доброе о тех католиках, что совсем недавно крушили ребра и резали протестантов. И кому - протестанкам, причем с вызовом противопоставляя себя им!

Если бы здесь был хоть один ветеран, которому я сказал бы: "эх папаша, хорошо вас ганцы тогда делали", то услышать от него, что я тварь было бы нормально. Но не было этого. Я не обеляю фашизм, не очерняю его, что было, то было - это уже срубленное дерево, и я не пониямаю тех, кто пытается срубить его, кто гоняется за тенями.

>Итог предсказуем?
Предстказуем, конечно. Но только я говорю, что думаю, уж извините меня.

>>А доверия чьего-то я и не пытался заслужить, ибо уважать одно, а задницу лизать - другое.
>
>А задницу лизать вас никто и не просит.
Разве? А плевками и угрозой забытия и лишения доверия направлять в "нужную" сторону это не требование лизать задницу?

>Задеицу лижут, когда организму чего-то не хватает.
Ага, вот этого самого доверия и позволения находится рядом, время от времени потяфкивая: да-да, сука он, бей его, бей!

>Вас просят просто уважать правила общежития. А вы теперь выжгли у себя на лбу тавро.

Нет. Правила я как могу соблюдаю, но когда попадается истеричный собеседник... а впрочем я уже и так на некоторые "послания" не отвечаю.

Лучше вам потихоньку поменять ник и отмолчаться с месяц. Быть может, все забудется.

То есть меня простят? За что? За то, что некоторые вещи я понимаю никак другие?

От Дмитрий Бобриков
К Walther (29.12.2001 13:36:32)
Дата 31.12.2001 10:40:29

Категорически приветствую

>>Простите, в этом случае вас никто не запомнит.
>
>Боже! Вы полагаете, что я здесь появляюсь для того, чтобы меня запомнили? Я ошиваюсь и в дугих конференциях, и ники у меня там другие, так что славы мне не надо. А помнят человека не за то, что он сказал что-то, а за то, что сказал он что-то умное или сделал что-то хорошее или плохое. Надеюсь, что запомнят меня именно потому, что я для кого-то сделаю что-то хорошее, для меня этого будет достаточно.

Вот, вот - своими разглагольствованиями вы сделали тут много "хорошего"... Любопытно, что Вы сделаете еще лучше?

>Если бы здесь был хоть один ветеран, которому я сказал бы: "эх папаша, хорошо вас ганцы тогда делали", то услышать от него, что я тварь было бы нормально. Но не было этого. Я не обеляю фашизм, не очерняю его, что было, то было - это уже срубленное дерево, и я не пониямаю тех, кто пытается срубить его, кто гоняется за тенями.

Т.е на внуков тех ветеранов Вы поклали, как и на их память о дедах? И услышать от внуков, что "Вы тварь" это уже ненормально, считаете что деды наши не делегировали нам, их внуков такого права? А как же "никто не забыт, ничто не забыто"? Кто помнить то должен? И ИМХО любого фашиста надо давить пока он маленький - один раз уже запустили этот процесс :(

>Ага, вот этого самого доверия и позволения находится рядом, время от времени потяфкивая: да-да, сука он, бей его, бей!

Угу, все вокруг п.....сы, один Вы Дартаньян. "Подтяфкивают" кому-то (типа шакал тигру Шерхану), а здесь мощный дружный лай на чужака.

>>Вас просят просто уважать правила общежития. А вы теперь выжгли у себя на лбу тавро.
>
>Нет. Правила я как могу соблюдаю, но когда попадается истеричный собеседник... а впрочем я уже и так на некоторые "послания" не отвечаю.

Зеркало - рулез :).

>Лучше вам потихоньку поменять ник и отмолчаться с месяц. Быть может, все забудется.

>То есть меня простят? За что? За то, что некоторые вещи я понимаю никак другие?

т.е. может быть уберут знак равенства Walther=фашист.
С уважением, Дмитрий

От М.Свирин
К Walther (29.12.2001 13:36:32)
Дата 30.12.2001 03:21:03

Приветствие

>Боже! Вы полагаете, что я здесь появляюсь для того, чтобы меня запомнили? Я ошиваюсь и в дугих конференциях, и ники у меня там другие, так что славы мне не надо.

В таком случае вам лучше всего прекратить треп. И все.

> А помнят человека не за то, что он сказал что-то, а за то, что сказал он что-то умное или сделал что-то хорошее или плохое. Надеюсь, что запомнят меня именно потому, что я для кого-то сделаю что-то хорошее, для меня этого будет достаточно.

Пока такого действа не видно.

>Ну хоть в уничтожении евреев я, надеюсь не повинен?

Я этого не знаю.

>Чего ярлыки-то клеить? Оправдать фашизм! Я такой маленький человечек, оправдать такое огромное явление?! Я вступился за всего-лишь человека, такого же маленького, как и я сам, потому что, мне ПОКЗАЛОСЬ, что его незаслуженно обижают. И плевать, что мне тут скажут, что есть наиглавнейший фашист всех времен и народов, потому, что я так не думаю. А вот по форме противопоставления себя кому-то в форуме. Я как мог в тактчиных формах выражался, но когда в меня стали плеваться, уж извините, у меня нервы тоже не железные.

Простите, вы знали куда суетесь. Терпеть надоть. Господь тепрел и нам велел. Я тоже раньше частенько взрывался. Теперь просто не отвечаю тем, кого считаю скотом и моральным педиком. Здоровье дороже.

>Если бы здесь был хоть один ветеран, которому я сказал бы: "эх папаша, хорошо вас ганцы тогда делали", то услышать от него, что я тварь было бы нормально. Но не было этого. Я не обеляю фашизм, не очерняю его, что было, то было - это уже срубленное дерево, и я не пониямаю тех, кто пытается срубить его, кто гоняется за тенями.

Простите, здесь есть ДЕТИ тех ветеранов (по аналогии - ДЕТИ УБИТЫХ В ВАРФОЛОМЕЕВОЙ НОЧИ). Это хуже. Если не понимаете, лучше не кидайтесь сломыя голову защищать. Это по-дружески.

>Предстказуем, конечно. Но только я говорю, что думаю, уж извините меня.

Простите, был такой фильм "Время-вперед". Там были слова: "Манаенков, ты не все говори, что думаешь!" А вообще в древней Руси за это иногда язык рвали. Догадаетесь почему?
Попробуйте на свадьбе (какой угодно) скажите, что невеста - уродина. Только потому, что всегда говорите, что думаете. Мне кажется, что надо уметь иногда промолчать.

>>А задницу лизать вас никто и не просит.
>Разве? А плевками и угрозой забытия и лишения доверия направлять в "нужную" сторону это не требование лизать задницу?

Простите, если вам в рожу плюют - вы рефлекторно тянетесь лизать задницу? Это не ерничание - это следствие вашего высказывания.

>>Задеицу лижут, когда организму чего-то не хватает.
>Ага, вот этого самого доверия и позволения находится рядом, время от времени потяфкивая: да-да, сука он, бей его, бей!

Простите, но призыв: "бей", мало похож на призыв: "слизывай!" Или я чего-то не понял? Я тоже скажу, что все, кто романтизирует фашизм - суки и тоже позову бить их. Но свою задницу, простите, из кальсонов не достану.

>Нет. Правила я как могу соблюдаю, но когда попадается истеричный собеседник... а впрочем я уже и так на некоторые "послания" не отвечаю.

И это - самое мудрое решение. Только тавро у вас таки останется.

>То есть меня простят? За что? За то, что некоторые вещи я понимаю никак другие?

Не простят.
Я сказал - забудут. Это немного другое.

Подпись

От Walther
К М.Свирин (30.12.2001 03:21:03)
Дата 03.01.2002 11:30:16

>Пока такого действа не видно.
Помимо вас есть другие люди, или с Самим разговариваю, кто все видит?

>>Ну хоть в уничтожении евреев я, надеюсь не повинен?
>
>Я этого не знаю.
Ну а предмете этого базара, вы знаете?

>Простите, вы знали куда суетесь.
Нет, не знал. Написано, вроде, что это военно-исторический форум, а не военно-истерический.

Терпеть надоть. Господь тепрел и нам велел.
Терпеть что?

Я тоже раньше частенько взрывался. Теперь просто не отвечаю тем, кого считаю скотом и моральным педиком. Здоровье дороже.
Решили отойти от этого принципа? Лучшим советом мне не влезать, с вашей стороны, было бы ваше молчание. Но только когда ты молчишь, кто ж тебя поймет?

>Простите, здесь есть ДЕТИ тех ветеранов (по аналогии - ДЕТИ УБИТЫХ В ВАРФОЛОМЕЕВОЙ НОЧИ). Это хуже. Если не понимаете, лучше не кидайтесь сломыя голову защищать. Это по-дружески.

Защищать кого? Защищать реальных (тех) фашистов? Я этого не делаю. А если так кровь кипит и хочется порвать фашиста, то тогда не пакостями виртуальными, а физической расправой бороться с теми же баркашевцами. Или к ним притензий нету?

>Простите, был такой фильм "Время-вперед". Там были слова: "Манаенков, ты не все говори, что думаешь!" А вообще в древней Руси за это иногда язык рвали. Догадаетесь почему?

Фильм и обычай являются критерием истины?

>Попробуйте на свадьбе (какой угодно) скажите, что невеста - уродина. Только потому, что всегда говорите, что думаете. Мне кажется, что надо уметь иногда промолчать.

Логично кажется. Только когда молчать и когда говорить...

>Простите, если вам в рожу плюют - вы рефлекторно тянетесь лизать задницу? Это не ерничание - это следствие вашего высказывания.
А вы сами-то это видите?

>Простите, но призыв: "бей", мало похож на призыв: "слизывай!" Или я чего-то не понял? Я тоже скажу, что все, кто романтизирует фашизм - суки и тоже позову бить их. Но свою задницу, простите, из кальсонов не достану.

Это ваше мнение. Вы можете думать что хотите, но вот призывая бить кого-то, вы автоматом признаете право сильного. Нет?

>И это - самое мудрое решение. Только тавро у вас таки останется.
Ничего у меня не останется. Если вы, еще кто-то будет обо мне плохого мнения, то это не значит, что у меня чего там останется. Понимаете почему?

>Не простят.
>Я сказал - забудут. Это немного другое.

Ну да, забудут... Только и прощенье и забытье я в гробешнике видал. Понимаете почему?