От Vad
К Андрей Чистяков
Дата 16.03.2011 19:27:19
Рубрики ВВС; Политек;

Re: Да, без...

Не понял Вашего сарказма. Да, тяжело... в 21 веке, без всяких землятресений и с численностью персонала "ЖКХ района" в разы превышающей численность персонала АЭС! "Незачот"...

От Alexeich
К Vad (16.03.2011 19:27:19)
Дата 16.03.2011 19:37:24

>Не понял Вашего сарказма.

Вы знаете, в префектуре Ибараки кое-где в домах ни гоярей воды, ни отопления, серьезно, я там жил и мерз без отопления при -10, а также нет норамального тырнета, и это несмотря на то, что коммунальщики шастают как тараканы в числе превышающем штат атомной электростанции Фукусима в разы. В общем низачет. К чему это я - ах да, наверное к тому, что проблемы ЖКХ СПб следует обсуждать в соответствующей ветки и не писать глупостей.

От Казанский
К Alexeich (16.03.2011 19:37:24)
Дата 16.03.2011 21:32:23

>>Не понял Вашего сарказма.
>
>Вы знаете, в префектуре Ибараки кое-где в домах ни гоярей воды, ни отопления, серьезно, я там жил и мерз без отопления при -10, а также нет норамального тырнета, и это несмотря на то, что коммунальщики шастают как тараканы в числе превышающем штат атомной электростанции Фукусима в разы. В общем низачет. К чему это я - ах да, наверное к тому, что проблемы ЖКХ СПб следует обсуждать в соответствующей ветки и не писать глупостей.
Более того побывав в Италии зимой,и почувствовав на своей шкуре какой там везде в жилых и общественных помещениях дубак при том что на улице днем было +8,возрадовался что живу в России где и при -30везде в помещениях тепло.

От Vad
К Alexeich (16.03.2011 19:37:24)
Дата 16.03.2011 19:45:43

В общем согласен, но, тем не менее продолжаю упорствовать, что не на ВИФе и не НАМ обсуждать действия японских энергетиков. К военной истории это ни с какой стороны...

От А.Никольский
К Vad (16.03.2011 19:45:43)
Дата 16.03.2011 23:43:59

>В общем согласен, но, тем не менее продолжаю упорствовать, что не на ВИФе и не НАМ обсуждать действия японских энергетиков.
++++++
это надо обсуждать всем и везде где только можно (с соблюдением необходимх приличий и разоблачением невежд), иначе ядерной энергетике в нынешних политических реалиях не сдобровать. А не хотелось бы, чтобы ее, только оправившуюся от Чернобыля, снова отправли в нокдаун.