От UFO
К М.Свирин
Дата 29.12.2001 13:30:28
Рубрики WWII; Танки;

Новогогодний Консенсус :-)

Приветствую, Михаил!

>>Сеть, как источник информации, по крайней мере в "сфере моих интересов", увы, себя дискредитрировала :-).
>
>Абсолютно солидарен. Но тут есть возможность общения, причем очень удобно слушать тех, кого хочешь и игнорировать прочих (если хватает терпелки, или отрубить их нахрен). :)

Я имел в виду не сколько форумы, сколько наличие совершенно сенсационных страниц, которые при проверки являются полным бредом. Это, с учетом пресловутой "открытости" наших архивов и "достоверности" мемуаристики, делает увлечение историей ВОВ занятием, трудно совместимым с нормальной работой где-то.

Я уже больше года пытаюсь написать статью об одной из самых интересных и малоосвещенных операций "Битвы за Ленинград" - Синявинской операции осени 42.
Собрал все открытые публикации, которые нашел, в том числе и в публичке, и одну бывшую секретную..
Информации недостаточно. Дальше только архивы - а они в Подольске. Такие вот дела..

С уважением,
UFO.

От М.Свирин
К UFO (29.12.2001 13:30:28)
Дата 30.12.2001 02:55:26

Лучше Новогогодний Косинус :-)

Приветствие

>Я имел в виду не сколько форумы, сколько наличие совершенно сенсационных страниц, которые при проверки являются полным бредом.

А вы их не посещайте. Я вот никуда виртуально не хожу и прекрасно себя чувствую.

> Это, с учетом пресловутой "открытости" наших архивов и "достоверности" мемуаристики, делает увлечение историей ВОВ занятием, трудно совместимым с нормальной работой где-то.

А вот архивы наши САМЫЕ ОТКРЫТЫЕ, ЧЕМ ВО ВСЕМ МИРЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОМ. Те, кто попытался туда пройти - до сих пор кипятком писают. Это куда проще, чем кажется :))

>Я уже больше года пытаюсь написать статью об одной из самых интересных и малоосвещенных операций "Битвы за Ленинград" - Синявинской операции осени 42.
>Собрал все открытые публикации, которые нашел, в том числе и в публичке, и одну бывшую секретную..
>Информации недостаточно. Дальше только архивы - а они в Подольске. Такие вот дела..

Ну во-первых, не только в Подольске. В питере тоже много чего есть. Правда, там надобно конкретно искать. Находят люди.
А Подольск - не так страшен, как его малюют. Попробуйте! Я попадал всюду, куда хотел, и без всяких там "волосатых лап".
Терпение и труд - и все преграды нафиг!

Подпись

От UFO
К UFO (29.12.2001 13:30:28)
Дата 29.12.2001 13:41:36

И еще, "чисто танковые" темы..

Приветствую, Михаил!

Я, к сожалению, не знаю Вашей почты, а есть пара вопросов, которые я бы не хотел обсуждать публично.
Сообщите мне, пожалуйста адрес Вашей почты.

С уважением, UFO.

От М.Свирин
К UFO (29.12.2001 13:41:36)
Дата 30.12.2001 02:56:29

Она тут была прописана. svirin@referent.ru Вирус убит :) (-)