От USAF
К Комендор
Дата 28.12.2001 16:03:28
Рубрики Современность; Армия;

Да, я из Канады

>Нет, не считаю. Плотность идиотов на единицу населения везде одинакова. Или пусть служат только идиоты?

Гхм. А вы значит отслужили и теперь гордитесь этим (как и многие другие) и зовете других туда же. На самом деле ваш психотип просто не может спокойно признать, что есть люди которые не служили вообще и которые не вытерпели всего того, что вытерпели вы. Я так понимаю вы ведь в данный момент не служите в Вооруженных Силах? Почему? Неохота жить на копейки? Почему умный образованный человек должен 2 года общатся с идиотами? Это стратегия развития государства такая?

>>И причем тут канадская армия? Мой предыдущий постинг назывался "По мотивам ....". Если я что приврал там. Или нес отсебятину - так и скажите.
>
>Вы ведь из Канады? Или я ошибаюсь?
>Компиляция несколько Ваша несколько, гм... некорректна.

Опять же повторюсь - я лишь подвел суммарные итоги предыдущих сообщений. Практически слово в слово. Там ничего не было про Канадскую армию. Это вы уже от злости.... :-((

От Alex318i
К USAF (28.12.2001 16:03:28)
Дата 29.12.2001 14:41:05

Вообще то призыв есть практически во всех странах (+)

До недавнего времени на 100% профессиональными армиями были только США и Великобритания.
Если я не ошибаюсь, конечно.

Алексей.

От xab
Дата 29.12.2001 09:23:23

Re: Да, я...

>>Нет, не считаю. Плотность идиотов на единицу населения везде одинакова. Или пусть служат только идиоты?
>
>Гхм. А вы значит отслужили и теперь гордитесь этим (как и многие другие) и зовете других туда же. На самом деле ваш психотип просто не может спокойно признать, что есть люди которые не служили вообще и которые не вытерпели всего того, что вытерпели вы. Я так понимаю вы ведь в данный момент не служите в Вооруженных Силах? Почему? Неохота жить на копейки?

>Почему умный образованный человек должен 2 года общатся с идиотами? Это стратегия развития государства такая?

Вы так кичитесь умом и образованием, что поневоле заставляет задуматся об отсутствии первого.

>>>И причем тут канадская армия? Мой предыдущий постинг назывался "По мотивам ....". Если я что приврал там. Или нес отсебятину - так и скажите.
>>
>>Вы ведь из Канады? Или я ошибаюсь?
>>Компиляция несколько Ваша несколько, гм... некорректна.
>
>Опять же повторюсь - я лишь подвел суммарные итоги предыдущих сообщений. Практически слово в слово. Там ничего не было про Канадскую армию. Это вы уже от злости.... :-((
С уважением XAB.

От wolfschanze
Дата 28.12.2001 18:29:41

>>Нет, не считаю. Плотность идиотов на единицу населения везде одинакова. Или пусть служат только идиоты?
>
>Гхм. А вы значит отслужили и теперь гордитесь этим (как и многие другие) и зовете других туда же. На самом деле ваш психотип просто не может спокойно признать, что есть люди которые не служили вообще и которые не вытерпели всего того, что вытерпели вы. Я так понимаю вы ведь в данный момент не служите в Вооруженных Силах? Почему? Неохота жить на копейки? Почему умный образованный человек должен 2 года общатся с идиотами? Это стратегия развития государства такая?
--Горжусь. Не зову. Спокойно воспринимает. Контузия, в училище не взяли, а рядовым неохото, гонору много))) Почему Вы считаете, что в армии служат одни идиоты? За два года службы идиотов я видел там только "пиджаков".

От Комендор
Дата 28.12.2001 16:09:25

>Гхм. А вы значит отслужили и теперь гордитесь этим (как и многие другие) и зовете других туда же. На самом деле ваш психотип просто не может спокойно признать, что есть люди которые не служили вообще и которые не вытерпели всего того, что вытерпели вы. Я так понимаю вы ведь в данный момент не служите в Вооруженных Силах? Почему? Неохота жить на копейки? Почему умный образованный человек должен 2 года общатся с идиотами? Это стратегия развития государства такая?

Горжусь. Никого не зову. Это дело совести каждого. Ничего такого особенного я не терпел, хотя было часто нелегко.
Не служу, потому что другую работу люблю. Но когда призвали, отслужил честно, хотя мог откосить. Или вместо 3-х 2 года служить. Считал это ниже своего достоинства.

>>>И причем тут канадская армия? Мой предыдущий постинг назывался "По мотивам ....". Если я что приврал там. Или нес отсебятину - так и скажите.
>>
>>Вы ведь из Канады? Или я ошибаюсь?
>>Компиляция несколько Ваша несколько, гм... некорректна.
>
>Опять же повторюсь - я лишь подвел суммарные итоги предыдущих сообщений. Практически слово в слово. Там ничего не было про Канадскую армию. Это вы уже от злости.... :-((

Нет у меня злости к Вам никакой. Просто нельзя Вам о том судить, чего не знаете и никогда не поймете. Разные мы.

От USAF
К Комендор (28.12.2001 16:09:25)
Дата 28.12.2001 16:21:16

Интересно

>Нет у меня злости к Вам никакой. Просто нельзя Вам о том судить, чего не знаете и никогда не поймете. Разные мы.
Именно потому, что мы "разные", я не могу судить о том, что происходит тут? Круто! Это в вас говорит обыкновенное высокомерие. Если канадское правительство разгоняет эскимосов оружием - это плохо. И то, что это плохо знает и понимает весь мир. А вот если русский солдат ломом подметает дерьмо - то остальной мир должен заткнуться, и лишь "настоящие мужики" (читай отслужившие в армии) будут вдумчиво качать головами и говорить, что да, мол..., это нехорошо. (Только об этом - тсссс...)

От Комендор
К USAF (28.12.2001 16:21:16)
Дата 29.12.2001 00:33:34

Re: Интересно

>Именно потому, что мы "разные", я не могу судить о том, что происходит тут? Круто! Это в вас говорит обыкновенное высокомерие.

Высокомерие? Господь с Вами! В русском языке "понять" и "судить" - несколько разные вещи.

>Если канадское правительство разгоняет эскимосов оружием - это плохо. И то, что это плохо знает и понимает весь мир. А вот если русский солдат ломом подметает дерьмо - то остальной мир должен заткнуться, и лишь "настоящие мужики" (читай отслужившие в армии) будут вдумчиво качать головами и говорить, что да, мол..., это нехорошо. (Только об этом - тсссс...)

Плохая армия или хорошая - это наша армия. И другой у нас нет. И если вы пишете, что русский солдат - мародер и занимается исключительно "подметанием ломом" - Вам действительно лучше "заткнуться".

От Комендор
К Комендор (29.12.2001 00:33:34)
Дата 29.12.2001 01:18:25

Re: Интересно

>>Именно потому, что мы "разные", я не могу судить о том, что происходит тут? Круто! Это в вас говорит обыкновенное высокомерие.
>
>Высокомерие? Господь с Вами! В русском языке "понять" и "судить" - несколько разные вещи.

Сам запутался :). Судить в том смысле, что не поймете Вы все равно всего этого. Как никогда не поймем до конца мы вас.

От Роман Храпачевский
Дата 28.12.2001 20:26:51

Многоклеточный, вы наш...

Интересно, а с какого количества клеток вы научитесь не выдавать противоречащих друг другу посылок ? Как то:

>И общатся каждый день с одноклеточными созданиями, уровень интеллекта которых недотягивает до амебы. (а)

>Это в вас говорит обыкновенное высокомерие. (в)

Не будучи уверен в точности своих подсчетов ваших "cell", даю пошаговое разъяснение противоречия вашего высказывания (а) последовавшему (в):
1. Заявлена позиция - я многоклеточный, намного превосхожу одноклеточных
2. п.1 является следствием высокой оценки своих качеств относительно остальных "амеб", именуемое в русском языке высокомерием.
3. В высказывании (в) отрицается право на высокомерие
4. Согласно логической цепочке 1-2-3 => вы отрицаете исходное высказывание (а).

А все таки, какой "интересной" дискуссии вы ожидаете от людей, значительное большинству которых привыкло к логически корректным построениям ?

ЗЫ: Вопрос считать риторическим

От Канарис
Дата 28.12.2001 17:27:24

Вам нас не понять, к сожалению... (-)

От Vatson
Дата 28.12.2001 16:34:22

дурак ты, ваше благородие (с)

Ассалям вашему дому!
Уважаемый американский военно-воздушный сил, вы не находите, что подводить итоги обсуждению глубокой темы парой десятков неглупых людей, некоторых из которых вы ничтоже сумняшеся произвели в одноклеточные на основании их небегства от долгов, несколько превышает ваши как умственные способности, так и место в этом большом мире? Судя по всему, ваше мнение о себе так высоко, что мое отношение к вам его не изменит, но все же во избежание недоразумений попробуйте протрезветь морально. Быть уродом не такое уж приятное занятие, как вам кажется
Будьте здоровы!

От USAF
К Vatson (28.12.2001 16:34:22)
Дата 28.12.2001 18:06:26

Мдас... что в лоб что по лбу... обидно что 90% дискуссий у вас - не дискуссии... (-)

От Siberiаn
К USAF (28.12.2001 18:06:26)
Дата 28.12.2001 21:45:12

Вы - щигол. Чё с вами говорить. Взрослых не слушаете ни хрена (-)

От Катя
К USAF (28.12.2001 18:06:26)
Дата 28.12.2001 18:53:08

А как с Вами дискутировать,

Приветствую
когда вы, человек видимо не в СА не в Российской армии не служивший не признаете аргументов, людей отслуживших?
Не знаю уж какие Вам аргументы нужны, чтобы Вы им поверили, лично мне хватило утверждения что сыну тоже желают послужить, более веский аргумент, по-моему привести сложно. "И не читайте перед обедом советских газет"
С уважением, Катя

От Лейтенант
К Катя (28.12.2001 18:53:08)
Дата 28.12.2001 19:39:57

Re: А как...

>Не знаю уж какие Вам аргументы нужны, чтобы Вы им поверили, лично мне хватило утверждения что сыну тоже желают послужить, более веский аргумент, по-моему привести сложно. "И не читайте перед обедом советских газет"

1) Это отнюдь не было единогласным мнением даже здесь
2) Выборка нерепрезентативная. Человек которого в армии поломали морально или физически на этом форуме вряд ли окажется. Здесь по определению место сбора:
- офицеров (это совсем другая песня)
- тех кому в армии понравилось (повезло со службой, или склад характера просто такой)
- тех кому в армии не понравилось, но они никогда в этом открыто не признаются, чтобы не потерять лицо
- тех, кто в армии не служил вообще
- тех, кто побывал там далеко не по полной программе (как я с своими сборами).
3) А помните библейскую историю про то как один отец был готов своими руками убить соего сына, чтобы доказать свою веру?
4) А хрен знает насколько серьезны их намерения. А то абстрактно рассуждают они сейчас хорошо. А вот вырастет у него сын который сейчас еще маленький совсем, не таким физически здоровым и "ко всему психологически подготовленным" как хочется сейчас его отцу. Что-то он тогда запает. Может то-же, что и сейчас, а может и нет ...

От alex
К Лейтенант (28.12.2001 19:39:57)
Дата 29.12.2001 10:02:00

Что-то у вас всё крайности

Или понравилось или не понравилось.
Я не могу однозначно сказать понравилось или нет. Мне не понравилась служба тем же, что мне не нравится в жизни вообще, и понравилась тем, что вообще нравится. Армия - часть общества. Всё, что имеем в жизни, там проявляется.
Не нравится, что, бывает, траву красят? Перед Политехом к приезду Горбачёва в три дня покрасили фонарные столбы, асфальт мыли щётками с мылом, группу студентов три дня дрессировали для беседы с генсеком. А в день приезда оцепили Главное здание с Первым корпусом, соответственно, отменили все занятия в этих корпусах. Это лучше крашеной травы?
Ну, пырнул ножом у нас молодой боец старого, армия виновата? А кто виноват, что недавно знакомому хулиганы лицо ботинками разбили в собственном подъезде?
Любой из служивших может такое порассказывать, что Комитет солдатских матерей поседеет в полном составе. А вы посмотрите, что происходит в московских или нью-йоркских вполне гражданских трущобах.
Служба и отношение к ней столь же неоднозначны, как и вся жизнь, а "косящие" и хающие пытаются замазать армию одним цветом. Вот это и не нравится.

От Лейтенант
К alex (29.12.2001 10:02:00)
Дата 29.12.2001 13:21:36

Re: Что-то у...

>Служба и отношение к ней столь же неоднозначны, как и вся жизнь, а "косящие" и хающие пытаются замазать армию одним цветом. Вот это и не нравится.

Я армию одним цветом не мажу. Мне просто очень хочется чтобы ЭТОГО цвета там не было или было как можно меньше. Хотелось бы перевести разговор в русло ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.

От Cliver
К Лейтенант (29.12.2001 13:21:36)
Дата 29.12.2001 16:44:37

Денег армии дать.

День добре!

Мое мнение как офицера - пока солдат занят делом (хоть ломом чистит асфальт) Родина может спать спокойно.

Мы считали, что что бы за год подготовить нормально мотострелка - нужна сумма примерно 1500$ в месяц. Солдат будет занят делом.

От Siberiаn
К Лейтенант (28.12.2001 19:39:57)
Дата 28.12.2001 21:49:18

Вы бы хоть ник сменили что ли..... "Лынтинант я .. Старшой"(С) Папанов

Гнать всяку пургу на армию и иметь армейский ник. Стганно... Дело конечно ваше но тем не менее. К примеру если человека от моря тошнит, а он берет себе ник АДМИРАЛ МОГУЧЕГО ФЛОТА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА - то это выглядит несурьёзно, правда?

Siberian

От kozztya
К Siberiаn (28.12.2001 21:49:18)
Дата 29.12.2001 09:29:21

Нельсона вот постоянно мутило и ничего. Командовал и в боях шашкой махал :))

Здравствуйте!

>Гнать всяку пургу на армию и иметь армейский ник. Стганно... Дело конечно ваше но тем не менее. К примеру если человека от моря тошнит, а он берет себе ник АДМИРАЛ МОГУЧЕГО ФЛОТА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА - то это выглядит несурьёзно, правда?

В случае с Нельсоном - нет :)) Не все моряки умеют плавать :))

>Siberian
kozztya