От Канарис
К Siberiаn
Дата 28.12.2001 15:05:51
Рубрики Современность; Армия;

Моему сыну 2 годика

не знаю будет ли к его восемнадцитилетию срочная служба, но я бы хотел чтобы он послужил. Если ему там будет плохо - значит я сам виноват - не воспитал, не научил. Только бы хотелось чтобы служил он в боевой части а не на свинарнике каком-нибудь.

От Дмитрий Адров
К Канарис (28.12.2001 15:05:51)
Дата 28.12.2001 16:08:14

У меня - дочь...

Здравия желаю!

... но если будет еще и сын...

>не знаю будет ли к его восемнадцитилетию срочная служба, но я бы хотел чтобы он послужил.

Совершенно аналогично.

>Если ему там будет плохо - значит я сам виноват - не воспитал, не научил. Только бы хотелось чтобы служил он в боевой части а не на свинарнике каком-нибудь.

Ну да... а в свинарнике, кто служить будет??? Или сын, значит, свинину емсть не будет??? Подсобка она на всех работает. ;-)
Дмитрий Адров

От Канарис
К Дмитрий Адров (28.12.2001 16:08:14)
Дата 28.12.2001 16:53:14

На счет свинарника

Мой друг герой РФ Витя Шуляк ездил в Великобретанию по обмену опытом. Так он рассказывал, что всеми уборками-покрасками-ремонтами там занимаются гражданские, а морпехи только боевой подготовкой.
Я тут устроил служить шурина своего друга на берегу на Балтике. с ним один парень призывался. Так тот друг служил в свинарнике свинарем. Спился! За полгода! Мой корешок в шоке. Чтобы в наше время такое было.

От Дмитрий Адров
К Канарис (28.12.2001 16:53:14)
Дата 28.12.2001 23:19:48

Re: На счет...

Здравия желаю!

>Мой друг герой РФ Витя Шуляк ездил в Великобретанию по обмену опытом. Так он рассказывал, что всеми уборками-покрасками-ремонтами там занимаются гражданские, а морпехи только боевой подготовкой.

Это не вопрос. В Англии плотность населения везде примерно одинаковая, а там где неодинаковая, туда есть хорошая дорога, а не зимник. У правительства есть леньги на то, чтобы в подсобку свинаря из местных нанять. И деньги, таким образом, есть и местный есть. чего бы его не нанять. У нас же, ни денег, ни местного. Значит есть зольдат. Смешного в этом ничего нет. Но по-дургому нескоро будет.

Дмитрий Адров

От alex
Дата 28.12.2001 15:37:26

Главное - искусство общения

>не знаю будет ли к его восемнадцитилетию срочная служба, но я бы хотел чтобы он послужил. Если ему там будет плохо - значит я сам виноват - не воспитал, не научил.

Важнее, чем объёмная мышца. Хорошо если научится ладить со сверстниками. Это не только в службе пригодится.

>Только бы хотелось чтобы служил он в боевой части а не на свинарнике каком-нибудь.

Однозначно.

Моему сыну двадцать дней, но мама уже сказала, что постарается, чтоб он отслужил срочную.

От Siberiаn
Дата 28.12.2001 15:36:07

Согласен полностью (-)