От Siberiаn
К Лейтенант
Дата 29.12.2001 22:35:55
Рубрики Современность; Армия;

Страдания салаги . Бондарчук отдыхает))))))))))

Ваш бред скипнут

>А вот в армии я бы был старшим позванию ;-). Согласитесь что хоть одна вещь которая устроена неправильно в армии есть ;-)

Аргументируйте. Вы хоть знаете мое звание и возраст?
Вам сколько лет то, мальчик?
Влезаете с дядей в полемику. Айяйяй

Я представляю вас после сборов)))))).....
Это картина. Бондарчук отдыхает

Изнеможденный и униженный но гордый свежеиспеченный лейтенант Пупкин (Шмупкин, Розенталь - нужное подставить)брёл по улицам родного Бердищева(Электростали, Нижних Пентюхов - нужное подставить).
"Это было ужасно.
С этим подворотничковым кошмаром нужно что то делать" - упрямо шептали его запекшиеся губы (зубы, щеки - н.п.)
Внезапно его воспаленные от недосыпа (пересыпа, недопоя - н.п.)глаза зловеще сузились. Он вспомнил издевательства офицеров над ним. НИМ!! Тем кто сам сейчас стал ОФИЦЕРОМ. Кто прошел месячный АД сборов максимально приближенных к боевым. И его: заслуженного вояку - отмотавшего к тому времени в портянках уже ДВЕ НЕДЕЛИ - заставляли подшивать воротничок!! ПОДВОРОТНИЧОК!. ЕГО!. Его - чьи познания в радиэлектронной борьбе повергали в ужас Коляна Пауэлла и приводили в благоговейный трепет Александра Карелина - так лихо боролся этот парень с радиоэлектроникой. Он вспомнил судорожно сжатые пальчонки, жестоко колющую их блестящую иглу и крики этих ужасных солдафонов
"ПУПКИН!!! СКОРЕЙ ПРИДУРОК - ЧЁ ТЯМУ НЕТУ?????"

Боль сжала его надорванное за сборы сердце. Как же они могли. НЕТ !! ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТСЯ!! НАДО СПАСТИ ЛЮДЕЙ ОТ ЭТОГО!!
Надо срочно придумать форму которую не надо подшивать и стирать. Сапоги, не нуждающиеся в гуталине. Самоочищающиеся туалеты и не3.14здящих всё подряд прапорщиков. Не требующие бензина грузовики керосина - самолеты. Чтобы все были красивыми сильными и здоровыми. ДАДА.... и богатыми кстати.
Блллин где ж на это взять денег... А ладно херня - откуда нибудь возьмутся. Это фигня - главное предложить чего нибудь.. Главное - это мои мысли, мой богатый боевой опыт. Я месяц Родину защищал. МЕСЯЦ!!
ВОт это главное. Открыть глаза надо народу НА ВСЁ

Так, мелодично рассуждая вслух, наш юный ветеран шел и шел по улицам родного местечка а над его головой чирикали, какая вниз, веселые пташки. Им очень нравилось щебетанье молодого лейтенанта. В нем чувствовалась сила и мощь. Было видно что у этого молоденького лопоухого офицера большое будущее. Впереди будет слава спасителя Родины, будут толпы гопоты, держиморд и садистов под началом не знающего поражений и слов любви лейтенанта, новые свершения на ниве РЭБ. А пока наш ЛЕЙТЕНАНТ, шел в сторону восходящего солнца и пиного ларька, помахивая бидоном. Его, как самого продвинутого и крутого, корифаны как всегда отправили за Клинским

Моня Веллер
"Из недописанного"

Siberian

От Андю
К Siberiаn (29.12.2001 22:35:55)
Дата 30.12.2001 01:37:24

:)) "Спи спокойно, мама" - радостно кричат они зарытой Родине и убегают за...(+)

Приветствую !

Мне понравилось, честно. Но до Ваньки нам далековато. Набил руку, шельмец. :)))))))

А я вот свои сборы вспоминаю -- тогда жутко матюкался, жрать и спать хотел, а теперь одни светлые воспоминания ! Как с корешками мифистскими собираемся -- только это считай и вспоминаем... :))))))) Караул, "Пожар в палатке !", ротные учения, пара марш-бросков, сдача норма по плавания в полном ниглиже и пр., пр. Вполне нормально !

Всего хорошего, Андрей.