От Vatson
К Дмитрий Козырев
Дата 28.12.2001 15:52:32
Рубрики Современность; Армия;

Re: Уфффф...

Ассалям вашему дому!

>>Не сомневался в таком выводе. "В своем глазу..." (с)
>
>не пойму что сказать то хочешь?
Ты считаешь себя лучше меня и с этой высоты судишь не делая попытки понять. Доходчиво?

>ты в наряде стоял? Ты типа "дед" и вроде как гордишься этим? И допустил что твоя казарма заросла лишь бы рук не замарать?
Я типа не Дед был, а уже полтора месяца как дембельский приказ обмывший, и мои друзья в то время как я на тумбе прохлаждался, дембельский аккорд месили, таская кирпичи на гараж. И если ты посмотришь контекст моего "выступления", то поймешь, что идея поставить двух дембелей на тумбу было именно желанием прапора нас опустить. А вот хрен вышло
>
>А! Я понял! Ты типа думаешь, что я в армии не был?
Ошибся? Неужели с кем-то спутал?

>Но когда т.н. "дедУшка" признается в то что таки да - духов гнобили и будем гнобить...
Бля! Да я же с самого начала говорил, что именно в нашей роте никто никого не гнобил и духи у нас жили как в лагере труда и отдыха! Единственная разница - у нас была возможность выпить и гульнуть с девчонками, а у них нет. Ну и разделение обязанностей, ессно
>>>Да, но в труде должны быть все равны - в том числе и неблагодарном.
>>Опять митингуешь. Все равноправны, на первом году я занимался тем же самым.
>
>Митингую. Буду. Искоренить неравноценное распределение на характер выполняемых работ, согласен - нельзя. Но и допускать что работа или выполняется салабонами или вообще не выполняется - не дело.
См. выше
>>Тебе бы, Дим, Остров Солнца строить :о))
>
>Ох. хорошо бы.

Будьте здоровы!