От Anton
К Александр Солдаткичев
Дата 28.12.2001 12:02:06
Рубрики Современность; Армия;

Пропорция примерно такая

В части где я служил (86-88)за 2 года из 500 человек трое пытались бежать или членовредительствовали. Скорее всего были психи. Еще одного комиссовали из-за энуреза. (я с ним как-то лежал в санчасти, и самое удивительное - он действительно болел, более того, он скрыл свою болезнь от военкомата, а в санчасти его держали полгода - думали что косит, а потом комиссовали). Еще одного перевели в стройбат тк он подсматривал в туалете за прапорщицами. Добавлю, что у нас была дедовщина и землячество, но беспредела не было. Деревенские действительно легче переносят армию. А знаешь почему - приучены к тяжелой работе. Так что не так страшен черт. Лично я доволен, что сходил.Чего и всем желаю.

От Канарис
К Anton (28.12.2001 12:02:06)
Дата 28.12.2001 13:03:13

Re: Пропорция примерно...

Деревенские действительно легче переносят армию. А знаешь почему - приучены к тяжелой работе. Так что не так страшен черт. Лично я доволен, что сходил.Чего и всем желаю.
Вот тут я не согласен. Городские хитрее поэтому меньше стояли в нарядах, меньше работали и т.д.

От Dinamik
К Канарис (28.12.2001 13:03:13)
Дата 28.12.2001 13:09:15

Re: Пропорция примерно...

> Деревенские действительно легче переносят армию. А знаешь почему - приучены к тяжелой работе. Так что не так страшен черт. Лично я доволен, что сходил.Чего и всем желаю.
>Вот тут я не согласен. Городские хитрее поэтому меньше стояли в нарядах, меньше работали и т.д.

Скорее просто образованней и умнее, потому и ответственные вахты и работу со спецоборудованием им доверяли чаще. Ну а остальным наряды и прочее.
Все закономерно. Ессно, везде были свои исключения.

С уважением к сообществу

От Anton
К Anton (28.12.2001 12:02:06)
Дата 28.12.2001 12:05:56

Самое трудное для меня было - недосыпание. Остальное- ерунда. (-)