От Cliver
К Олег К
Дата 29.12.2001 20:44:35
Рубрики WWII;

Замечательно. Значит стукач.

День добре!

Извени, у меня на них друг вышел - он негр. Работает в соседнем офисе. В паспорте написано "русский". Почитал он эти материалы и весьма возмутился как человек православный, а я его поддержал. Просто у меня была связь с патриархией, а у него не было.

По твоему прикрыть контору идиотов, которые могут привлечь еще молодежи и вдолбить им в голову еще чуши стукачество? Ты хотел что бы я пошел и всех там убил или оставить как есть? Ну-ка поясни свои мысли!

От Олег К
К Cliver (29.12.2001 20:44:35)
Дата 29.12.2001 22:29:48

Re: Замечательно. Значит...

>День добре!

>Извени, у меня на них друг вышел - он негр. Работает в соседнем офисе. В паспорте написано "русский". Почитал он эти материалы и весьма возмутился как человек православный, а я его поддержал. Просто у меня была связь с патриархией, а у него не было.

>По твоему прикрыть контору идиотов, которые могут привлечь еще молодежи и вдолбить им в голову еще чуши стукачество? Ты хотел что бы я пошел и всех там убил или оставить как есть? Ну-ка поясни свои мысли!

Я не собираюсь решать за тебя твои моральные проблемы.

Кстати каким боком патриархия может прикрыть какую то контору?
Максимум что они могут сделать это объявить учение такого то не совпадающим с учением Церкви, да и то в особо сомнительных случаях понадобится более авторитетное мнение.

Кстати тебе как ревнителю толерантности будет интересно, загляни как нибудь на сайт Мемориала, они там на деньги некоего американского дяди всех отмониторили и РПЦ в том числе. Т.е. списочек готов. Теперь осталось только организовать возмущеные сигналы от обещественности. Займись, у тебя же есть выходы .

http://www.voskres.ru/

От Cliver
К Олег К (29.12.2001 22:29:48)
Дата 30.12.2001 00:03:58

Мемориал сам бы кто отмониторил.

День добре!

Нет, пардон, вернемся к вопросу о чистоте рядов. Меня слабо интересует бороться с религией, благо я и сам верующий.

Представим ситуацию: к тебе подходят хулиганы и дают в пачку. Не хило дают. А потом забирают деньги и уходят. Ты тихо пойдешь домой дабы не "настучать" в милицию? Что есть твой критерий "стучать"?

Если я пишу в вышестоящую инстанцию просьбу проконтролировать тот или инной вопрос - это ведь по твоем уже стучать?

От Олег К
К Cliver (30.12.2001 00:03:58)
Дата 30.12.2001 00:53:49

Мониторинг мониторов?

>День добре!

>Нет, пардон, вернемся к вопросу о чистоте рядов. Меня слабо интересует бороться с религией, благо я и сам верующий.

>Представим ситуацию: к тебе подходят хулиганы и дают в пачку. Не хило дают. А потом забирают деньги и уходят. Ты тихо пойдешь домой дабы не "настучать" в милицию? Что есть твой критерий "стучать"?

Я тебе еще раз говорю - это твоя моральная проблема. Здесь никакие аналогии не работают. На меня на самого телеги писали, поэтому я знаю что говорю.

>Если я пишу в вышестоящую инстанцию просьбу проконтролировать тот или инной вопрос - это ведь по твоем уже стучать?

когда как. все зависти от констекста.
В чем кстати выразилось закрытие ВПБ?

От Cliver
К Олег К (30.12.2001 00:53:49)
Дата 30.12.2001 01:09:13

Re: Мониторинг мониторов?

День добре!

Мемориал это не монитор. И проверить бы откуда и за что они денег получают.

>>Нет, пардон, вернемся к вопросу о чистоте рядов. Меня слабо интересует бороться с религией, благо я и сам верующий.
>>Представим ситуацию: к тебе подходят хулиганы и дают в пачку. Не хило дают. А потом забирают деньги и уходят. Ты тихо пойдешь домой дабы не "настучать" в милицию? Что есть твой критерий "стучать"?
>Я тебе еще раз говорю - это твоя моральная проблема. Здесь никакие аналогии не работают. На меня на самого телеги писали, поэтому я знаю что говорю.

Это не моя моральная проблема, а твоя. Я считаю что самый большой грех - забивание мозгов молодежи.

>>Если я пишу в вышестоящую инстанцию просьбу проконтролировать тот или инной вопрос - это ведь по твоем уже стучать?
>когда как. все зависти от констекста.
>В чем кстати выразилось закрытие ВПБ?

Мне пообещали разобраться и как минимум они исчезли из интернета (был закрыт bratstvo.tb.ru) и я о них не слышал.

От Олег К
К Cliver (30.12.2001 01:09:13)
Дата 30.12.2001 16:12:33

Re: Мониторинг мониторов?

>День добре!

>Мемориал это не монитор. И проверить бы откуда и за что они денег получают.

Там написано, фонд какого то Якова или еще кого, не хочу туда ходить.

>>>Нет, пардон, вернемся к вопросу о чистоте рядов. Меня слабо интересует бороться с религией, благо я и сам верующий.
>>>Представим ситуацию: к тебе подходят хулиганы и дают в пачку. Не хило дают. А потом забирают деньги и уходят. Ты тихо пойдешь домой дабы не "настучать" в милицию? Что есть твой критерий "стучать"?
>>Я тебе еще раз говорю - это твоя моральная проблема. Здесь никакие аналогии не работают. На меня на самого телеги писали, поэтому я знаю что говорю.
>
>Это не моя моральная проблема, а твоя. Я считаю что самый большой грех - забивание мозгов молодежи.

Ты же действовал, твоя и проблема.
Для меня ты то-же молодеж и не только ты. Ты бы с телевизора лучше начал или с семь сорок напрмер.