От Walther
К Чобиток Василий
Дата 28.12.2001 20:35:08
Рубрики WWII;

Re: не угадали

>Вы нацист, жалко друга по партии?

Нет, я не нацист, и мне трудно им быть, хотя почему не скажу. И не за друга втупаюсь, он пишет, что грязь в ментовке, что быть нормальным человеком и работать там нельзя. Не знаю, может конечно украинские менты добрее русских ментов, но у меня есть знакомые там (правда уже не там) и сам там бывал (у знакомого) - это грязь. Если это пишет сволочь последняя, тогда я чего-то не понимаю. И наплевать мне, что парень тот думает и как себя или его называют, мне интересно не это - это оболочка, мне интересно, что в душе у него. И по тому, что он писал, я понял, что он нормальный человек.

>А мне не жалко, нацистов надо мочить пока они маленькие.
Кто-то говорит, что евреев надо мочить, пока они маленькие, кто-то, что нацистов, кто-то, что русские - сволочии их надо. Так кому верить-то? Кого мочить, а то я чего-то растерялся как-то.

>Да что Вы! Конечно же он не есть! Он просто нацист таким образом пропагандирующий свои идеи.

Пропагандирующий? Да если бы кто-то не поместил мессагу про него, не знали бы вы про этого "пропагандирующего".

>Рефлексы не думают.
Правильно, думают ими.

От Андю
К Walther (28.12.2001 20:35:08)
Дата 29.12.2001 02:03:54

"Искусство разведчика, тонкость следователя, мужество истинного нац.-социалиста"

Приветствую !

>>А мне не жалко, нацистов надо мочить пока они маленькие.

>Кто-то говорит, что евреев надо мочить, пока они маленькие, кто-то, что нацистов, кто-то, что русские - сволочии их надо. Так кому верить-то? Кого мочить, а то я чего-то растерялся как-то.

Вы изъянов в своей логике не видите ?! Или понимаете слово "маленький" в виде возраста ? А может этот рост имелся в виду и вас это покоробило ?

И еще -- не теряйтесь вы так ! Умных и заботливых здесь много -- спросите и вам ответят, почему фашиков надо мочить, а вот евреев, русских, малайцев, анадырцев и пр. честной народ лучше без дела не задевать.

>>Да что Вы! Конечно же он не есть! Он просто нацист таким образом пропагандирующий свои идеи.

>Пропагандирующий? Да если бы кто-то не поместил мессагу про него, не знали бы вы про этого "пропагандирующего".

"Взялся за гуж -- не говори, что не дюж". Пусть бы писал на комканых бумажках и опасливо спускал их в очко -- никто бы слова ему не сказал....

>>Рефлексы не думают.

>Правильно, думают ими.

Таки у вас проблемы, ИМХО, как с первой, так и со второй сигнальными системами, если я еще что-то помню из курса "Анатомии" за 8-ой, дай Бог памяти, класс. :)))

Всего хорошего, Андрей.