От Чобиток Василий
К Канарис
Дата 28.12.2001 13:02:36
Рубрики WWII;

Об антипартизанских действиях в Афгане и Чечне я скажу, что Канарис...

Привет!

...полное дерьмо. То я Вам как специалист по этой самой субстанции заявляю.

>А в 40-50 г.г. в Прибалтике и в западных областях Белоруссии и украины. Такие же методы. "Лес рубят - щепки летят". Война есть война.

Да-да, такие же, совсем такие. Посмотрите, Канарис, на творение Ваших подопечных:

Если Вы в славянских язЫках не шарите, то расшифровываю: эти мужики ОШТРАФОВАНЫ, за то, что взяли каску с могилы немецкого солдата.

Вы про методы свои слова обратно в хавальничек засунете или сразу Вас вежливо и коротко послать, как это я иногда практикую?

И Владимиру, если Вам за изнасилованных немок слегка обидно, то вспомнити, чем занимались эти голубоглазые и блондинистые здесь, у нас. Известную фотографию с женщиной обнимающей ребенка и целящегося ей в затылок немецкого солдата напомнить?

Много на Земле уродов :((

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Чобиток Василий
К Чобиток Василий (28.12.2001 13:02:36)
Дата 28.12.2001 20:04:43

Я конечно погорячился

Привет!

и ты меня, Канарис, извини, но подобную х..ю нести, тем более морскому офицеру, не пристало.

>>А в 40-50 г.г. в Прибалтике и в западных областях Белоруссии и украины. Такие же методы. "Лес рубят - щепки летят". Война есть война.

И насчет закрытия сайта сраного нациста ты глубоко заблуждаешься - совершенно правильно сделано.

Заметь, это тебе ярый противник гребаной политкорректности говорит и по моим понятиям, если на Мессере была свастика намалевана, то делать копии этого Мессера специально убирая свастику - бред.

С уважением, В.Чобиток

От matveich
К Чобиток Василий (28.12.2001 20:04:43)
Дата 29.12.2001 13:22:55

Re: Я конечно...

Привет

>Заметь, это тебе ярый противник гребаной политкорректности говорит и по моим понятиям, если на Мессере была свастика намалевана, то делать копии этого Мессера специально убирая свастику - бред.

Тыщу раз полность с тобой согласен!!!

С уважением, матвеич

От VLADIMIR
К Чобиток Василий (28.12.2001 13:02:36)
Дата 28.12.2001 13:44:00

О немцах...

Василий!

Немцев я выношу за скобки - тут говорить не о чем. С моей стороны было бы странным симпатизировать их поведению, с учетом того, что вся многочисленная родня семьи моего отца полегла в Белой Церкви, где он родился.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Чобиток Василий
К VLADIMIR (28.12.2001 13:44:00)
Дата 28.12.2001 14:21:09

Re: О немцах...

Привет!

>Василий!

>Немцев я выношу за скобки - тут говорить не о чем. С моей стороны было бы странным симпатизировать их поведению, с учетом того, что вся многочисленная родня семьи моего отца полегла в Белой Церкви, где он родился.

Извини, если не так понял, видимо ты не совсем удачно высказался про политкорректность в форуме.

Политкорректности быть не должно, должно быть уважение к мнению собеседника за исключением: у нациста мнения быть не может, он по определению дерьмо, а дерьмо только воняет.

С уважением, В.Чобиток

От VLADIMIR
К Чобиток Василий (28.12.2001 14:21:09)
Дата 28.12.2001 14:28:32

С критикой согласен (-)