От Novik
К Канарис
Дата 28.12.2001 12:02:10
Рубрики WWII;

Re: Угу.

> Не наше дело учить старших людей уму-разуму. То что немецкие ветераны не покаились - это не плохо их характиризует.

Врагами были - врагами и остались. Именно так и характеризует. Вот только почему для вас это "неплохо"?

От Walther
К Novik (28.12.2001 12:02:10)
Дата 28.12.2001 19:24:23

Re: Угу.

>> Не наше дело учить старших людей уму-разуму. То что немецкие ветераны не покаились - это не плохо их характиризует.
>
>Врагами были - врагами и остались. Именно так и характеризует. Вот только почему для вас это "неплохо"?
Для меня это неплохо. Не важно за что сражается солдат, он не должен ни о чем жалеть. И врагами эти люди не остались, они остались солдатами, не теми, кто хоть сейчас готов взять в руки оружие, а теми кто солдат в душе. А солдат он солдат и есть и неважно русский он или немецкий. Солдат воюет за свою родину, не за ту, за которую "правильно" воевать.
Если вас побьют, вы что быстренько так мнение свое измените и станете говорить, что типа правильно меня, дурака, побили? Нет? Так почему солдат должен свое мнение менять?

От Андю
К Walther (28.12.2001 19:24:23)
Дата 29.12.2001 03:16:18

Да-ааа-а... (+)

Приветствую !

>Для меня это неплохо. Не важно за что сражается солдат, он не должен ни о чем жалеть. И врагами эти люди не остались, они остались солдатами, не теми, кто хоть сейчас готов взять в руки оружие, а теми кто солдат в душе. А солдат он солдат и есть и неважно русский он или немецкий. Солдат воюет за свою родину, не за ту, за которую "правильно" воевать.

Ви есть немецкий малтчышка, но оччч-ень старенький, да ??? Ви есть плёхо, плёхо понимать, что есть Великая Отечественная Война, да ? Ми будем тебья немножко... шиссен, да ?

Не обессудьте в следующий раз, геноссе. :-\

Всего хорошего, Андрей.